Статус: Офлайн
Повідом.: 6146
Повідом.: 6146
это киевская форма пидоргов?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ща повезу семью в центр..дочку в зоопарк...как с Московского туда лучше всего подъехать и де припарковаться?
Ща повезу семью в центр..дочку в зоопарк...как с Московского туда лучше всего подъехать и де припарковаться?
Тоже пох, у меня фары тонированны с завода..О.. может наконец то трахать начнуть за тонированые фары..! заебал этот лохотюнинх - днем ваабще нихера не видно..

Явное нарушение госта![]()
Машина в стандартной комплектации, может они вообще эксплуатацию Сиер запретят 
Пускай расскажут это Генри ФордуМашина в стандартной комплектации, может они вообще эксплуатацию Сиер запретят
![]()

БолтЛегко,если признают твои фары несертифицироваными в Украине.
Украинские ГОСТы менее строги чем европейские, а она сертефицированна в европе.БолтУкраинские ГОСТы менее строги чем европейские, а она сертефицированна в европе.

Чушь
Представь поехал ты в Голландию и купил там дубаса.
Вышел на лавочку возле подьезда у себя дома и закурил,и тут ППС
Шо ты им расскажешь,что он разрешен в одной из стран Европы![]()

В европе действую нормы Евро-3 кажись (могу ошибаться) на тонировку освещение и т.д. они более жесткие нежели Украинские. Да и тонировка у меня точечная как реклама на тралегах, а лампы усиленные, посему светосила потока эквивалентна обычным задним фарам.

Таксо рулит...

кстати про таксо -- сейчас готовят новые правила по лицензированию, там есть пункты:
-возраст авто для таксо до 3-х лет;
-обязательно наличие кондея.
неизвестно, что будет принять в итоге, но такие тенденции настораживают![]()

Гайцев ночью пиздец сегодня
Как обычно на меня хуй внимания,тормозят машину за мной.
Таксо рулит...
на площади свободы припаркуйся... возле стекляшки... щас туда без вопросов можно