Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевское *****.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В адекватном секторе фаер и в очко могут затолкать, там дети и пожилые болельщики им не до этих ********ий
До каких? Заталкивание фаера в задний проход? Вот это как раз ********ие и есть! Представляю: толпы детей и пенсионеров гуртом заталкивают фаер...

Я просто в шоке после игры динамо шахтер все тупое киевское ***** полезло на стадион. Сломали ворота. Сцуко подтягиваются на них. я бы стадион динамо ***** закрыл. Недостойны киевляне. Терь писец хер будут в киеве международные матчи. Опустившийся город. Фубля.

Ты чета попутал. Это не *****. Это цвет нации. Они свергали Яныка, мочили колорадов. Они - твои защитники. А ты - неблагодраная *******. Если бы не они - сидел бы сейчас в ХНР. Так что помалкивай в тряпочку.

Ты чета попутал. Это не *****. Это цвет нации. Они свергали Яныка, мочили колорадов. Они - твои защитники. А ты - неблагодраная *******. Если бы не они - сидел бы сейчас в ХНР. Так что помалкивай в тряпочку.

жаль что до тебя не добрались , видать ты зачетно схоронился собака :D

... Даешь разломанный Киев - столицу будущей европейской страны...

уже ж было, те мало?

:D:D:D:D
от уморил, отето я понимаю ирония :клас:

жаль что до тебя не добрались , видать ты зачетно схоронился собака :D

Последовал призывам Кличка Мудрого и великолепно приготовился к земле!
Да прибудет с нами Лёня Космос!

Останнє редагування:
Потому что там все белобилетчики... инвалиды умственного труда))))
Кстати, там и небуйных *****ов полно постоянно. На футбол ходил 2-3 раза всего - это ад просто. Вроде и сектор нормальный - 50% семки жрут прямо на спины впереди сидящих, многие пиво жрут, а часть курит постоянно, ну его *****. Я не понимаю, как с таким контингентом у нас еще футбол развивается. Моей ноги на стадионах больше не будет.

Не *****, а патриоты!
и активисты..
Хоть и хуторяне понаехавшие, но теперь их из столицы не выковырять...они в кулиничах кушают, футбол зырят, чеснок\укроп на майдане растят...аграрии, епта.

и активисты..
Хоть и хуторяне понаехавшие, но теперь их из столицы не выковырять...они в кулиничах кушают, футбол зырят, чеснок\укроп на майдане растят...аграрии, епта.
про коз и курей забыл....

- Мы выявим и привлечем к ответственности всех лиц, причастных к данному инциденту, так как одно ******** не может оправдать другое, - заявил представитель местного отделения полиции Вальтер Коста.

при входе на стадион нада повестки выдавать. Я всегда удивлялся силе, энергии и здоровью тех, кто туда ходит. Отличные шштурмовые батальоны бы получились

Сначала наше ***** повторило подвиг пердян, когда Металл в последнем матче выиграл, а теперь еще и очковское ***** подтянулись. Ладно пердяне радовались за выход в финал ЛЕ, а эти шо?

Назад
Зверху Знизу