Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевское *****.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Не, на нациков управа находится аж бегом! Просто все что происходит на стадио к футболу имеет все меньше и меньше отношения)))). И как то сложно будет найти обьяснения для мелкого, зачем эти дяди сломали ворота)))

на футбол 2 показывали награждение

Не, на нациков управа находится аж бегом! Просто все что происходит на стадио в футболу имеет все меньше и меньше отношения)))). И как то сложно будет найти обьяснения для мелкого, зачем эти дяди сломали ворота)))
Скажені фанати!
У меня сотрудник на работе, не ходит на стадион потому что боится что нацики его застрелят, я думал ты из таких! :D

Странно,что им повестки не раздали.Это было бы логичнее,чем бегать за призывниками по улицам

Да там киевлян на пальцах пересчитать. Быдлота понаехавшая, *****ы колхозные и жлобы со жмеринок всяких. Раньше у нас нормально болели, сколько записей не посмотришь, а ныне жлобья понапхалось.

Переловить бы, и в АТО *****асов на передовую

Странно,что им повестки не раздали.Это было бы логичнее,чем бегать за призывниками по улицам

Довольно веселую шутку
Сыграли с военкомом ребята
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом. :D

Да там киевлян на пальцах пересчитать. Быдлота понаехавшая, *****ы колхозные и жлобы со жмеринок всяких. Раньше нормально болели, сколько записей не посмотришь, а ныне жлобья понапхалось.

Действительно, то ли дело раньше, сэмэчки дудки, ниразу не колхоз! :D

Действительно, то ли дело раньше, сэмэчки дудки, ниразу не колхоз! :D
Ну раньше хоть с ребенком было не страшно пойти. А сейчас? Посмотри, стадо макак бежит и крушит все на своем пути.
Правда помню как с Баварией играли в конце 90-х, так стекла били в тролейбусах.
Но однозначно, быдлоты с каждым годом все больше на стадионах. Я и ходить на матчи перестал из за этого. Вот смотрел пенальти, и уже знал что херня такая начнется.

Ну раньше хоть с ребенком было не страшно пойти. А сейчас? Посмотри, стадо макак бежит и крушит все на своем пути.
Правда помню как с Баварией играли в конце 90-х, так стекла били в тролейбусах.
Но однозначно, быдлоты с каждым годом все больше на стадионах.
***** или патриоты? А то как титушек ****еть, патриоты хуе-мое, а как все, **** уже в тепле, ***** сраное?

кстати, интересно что в *****ашке скажут по этому случаю...просто так же не оставят

У них тоже самое!

D0%BB%D1%8B%20%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D1%88_2_475.webp

Назад
Зверху Знизу