4000 грн на місяць

Киевское Метро...

• Автор теми Автор теми Okeanida
  • Дата створення Дата створення
я про московское метро, а не про киевское. Киевское рядом не стояло ни по размерам, ни вообще никак...да и там относительно не душно.

извини,немного запуталась,хотела быстро ответить:)
А вот те пролеты между станциями-это переходы,экскалаторы ит.д.? если да то моему удивлению не будет предела:eek:тогда буду молча сидеть с открытым ртом:D

А еще киевское метро полно колхозников из-под Житомира, в переходах есть шанс получить трусами в морду, ибо там до сих пор 90е и стихийная торговля. Ну и киевские не ходят по пандусам, поэтому их можно отлично обгонять на лестницах :)

А еще киевское метро полно колхозников из-под Житомира, в переходах есть шанс получить трусами в морду, ибо там до сих пор 90е и стихийная торговля.

как это все забавно,интересно б такое увидеть,жаль не наблюдала:D

Ой кашмар:(Не поеду теперь в Питер иль в Москву,а если поеду то ни в коем случае не спущусь в метро,а то уже "у страха глаза велики" :)

То что плавуны,не сомневаюсь,р.Днепр ж все таки.Кстати он меня впечатлил своими размерами и атмосферой,несмотря на то что на мосту был сильный ветер:) Вам бы немного вентиляцию и все гуд будет и немного пролетов уменьшить:)(знаю,что не рально-но мечтать никто не запрещал:))

То что плавуны,не сомневаюсь,р.Днепр ж все таки.Кстати он меня впечатлил своими размерами и атмосферой,несмотря на то что на мосту был сильный ветер:) Вам бы немного вентиляцию и все гуд будет и немного пролетов уменьшить:)(знаю,что не рально-но мечтать никто не запрещал:))
Днепр очень даже средненькая речка. На Волге в некоторых местах не видно противоположного берега, а например самый длинный ж/д мост в Хабаровске через Амур - почти три километра.

а в Москве есть такие станции , с которых в обратную сторону не уедешь , там два поезда в одну сторону уходят , а четыре станции пересадки на одной станции - это вообще ужас !!!

Ну в питере такая "техноложка" :)

P.S. Кста, а кто в курсе, есть ли в киеве недостроенные станции??
Ведь по ТБ насколько я в курсе, максимальный перегон под землей до 2,5Км от платформы до платформы, а там есть места, гораздо длиннее ?

То вы в лондонском или нью йоркском метро не ездили...какая там на%уй москва :D

А еще киевское метро полно колхозников из-под Житомира, в переходах есть шанс получить трусами в морду, ибо там до сих пор 90е и стихийная торговля. Ну и киевские не ходят по пандусам, поэтому их можно отлично обгонять на лестницах :)

Да , точно !!! В переходе всё развешано - разложено на стенах и перилах , торгуют всякой ерундой .

Ещё понравилось , что утром в час пик электрички бегают с интервалом в 30 секунд .

Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас
А мою любимую, Арсенальную, посещала?

Кстати...Киевское метро..... кстати убило напрочь:іржач:там с станции на станцию переходить задолбаешся!!:D Экскалаторы длинее наших Харьковских намного.Хотела попасть на ст.м. Золотые Ворота,неповерите:) прошла одну станцию (Театральная вроде) потом экскалатор,потом пролет снова он(и не маленький)а потом до выхода идти минут 5-7..ужас..У нас проще.Я вот над чем подумала,если тебе надо одну остановку проехать с утра на работу,то я б задолбалась бы стока проходить каждый день:DЯ вот думаю,надрать бы уши тому кто это проектировал:D
Тем не менее гораздо удобней ехать на этих трех эскалаторах, чем идти вверху по улице. Попробуйте подняться по ул. Богдана Хмельницкого снизу (от Театральной) до Владимирской, и потом еще пройти по Владимирской до Золотых Ворот. Поймете, насколько удобны эти эскалаторы. Если нужно выходить на одной из этих станций (а мне, когда я бываю в Киеве, именно это и нужно), очень удобно воспользоваться переходом в метро.

Да еще не доводилось:),хотя незнаю может и доведется сьездить как нибудь,а что там еще хлеще???

Там народу...УЖАС...Зато есть как и в Киеве наземные станции.Очень интересно было прокатится в таком метро

Я как парень деревенский(деревня под гордым названием Харьков) попал в Москву так ужаснулся...машин больше чем людей...Такое кол-во машин увидел в первые ."Мимо пролетали дорогие лимузины..." таких машин в Харькове не видел :)Прошёлся по кутузовскому проспекту( по всему) потом весь вечер в ушах стоял гул, как будто на домной весь день кружился самолёт:)

В Москве жить нельзя:)

Питерский метрополитен самый козырный на мой взгялд. Там с Невского на Гостинный двор переход минут 5, не говоря о переходе Садовая-Спасская-Сенная, это вообще круто. Или двери на станциях, которые иногда не работают (на ремонте) и толпа бежит к другим дверям. Но самый классный перегон между Невским и Горьковской под Невой, минут 5, но перепады в глубинах так классно ощущаются. Вообщем, не Харьковский не Киевский не попадает

Там народу...УЖАС...

Я как парень деревенский(деревня под гордым названием Харьков) попал в Москву так ужаснулся...машин больше чем людей...Такое кол-во машин увидел в первые ."Мимо пролетали дорогие лимузины..." таких машин в Харькове не видел :)Прошёлся по кутузовскому проспекту( по всему) потом весь вечер в ушах стоял гул, как будто на домной весь день кружился самолёт:)

В Москве жить нельзя:)
Хм... Не знаю. Меня Москва совершенно не впечатлила.

Вот именно. Или в Питере. Там, в отличие от нас, ещё на некоторых линиях и двери закрывающиеся не только в поездах, а и на станциях.
Ага, на Черной Речке, например. На самом деле это удобно: сразу знаешь, куда становиться.

Днепр очень даже средненькая речка. На Волге в некоторых местах не видно противоположного берега, а например самый длинный ж/д мост в Хабаровске через Амур - почти три километра.

Ну вот я и так боюсь всяких этих мостов,еле осилила этот на пол пути пройти(дальше не стала т.к. там пляж,песок и ничего интересного)а Вы мне тут про 3 км:)Ужас..у меня уже коленки дрожат от страха:eek:

прочитал пару хвалебен киевскому метро и обалдел... я в Киеве одно время был очень часто, в течении 4-х лет ездил раз-два в неделю.... в метро удивлялся двум вещам: как быстро приходит следующая электричка, и как безкультурно себя ведет народ... некоторые матерные обороты, я до киевского метро никогда не слышал....

Ребята, послушайте меня, наше метро походу единственное метро которое сделано на совесть, пусть у нас не 185 станций как в Москве, но оно НАМНОГО лучше любого другого в котором мне довелось бывать. Гордитесь им.

Назад
Зверху Знизу