Посыпались фейки,она профиль в вк уже удалила.
Профиль в вк активен.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посыпались фейки,она профиль в вк уже удалила.
ПосмотриПрофиль в вк активен.
![]()
![]()
Надо фотки путина разместить на каком-нибудь украинском сайте по поиску работы дворником и сделать "сенсационную" новость. Интересно, тоже все поведутся?
Посмотри⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да кто её пустит в ЕС? Хоть в трусиках, хоть без.В ЕС вроде без трусиков больше платят, или там переизбыток раб. силы?
Это вы о себе, как я понимаю?Anděl;50601580 сказав(ла):обычно ситуация противоположная. Любители русского мира, ненавидящие НАТО, Европу и Америку обычно прутся жить в эти сама Европы и Америки. Примеров - немерянно
И ниче!!!!
И ниче!!!!
Патриотка, активная учасница майдана, золотая молодежь, надежда нации...
Сцуко стыдно ***... За молодежь...
Буня, это ж наше будушее... Как *****? (с).а мне *****.
у нас разное будущее... наверное... с ней разное... ***** она, таких на мкаде тысячи.это ж наше будушее
Я в это искренне надеюсь...у нас разное будущее... наверное... с ней разное..
А я туда даже отдыхать не поеду.
***.
у нас какждый второй там работает. хватит страдать херней со своим агресором.
Украинка Ольга Значкова ищет работу "Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".
Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот так вот.... Даже к агрессору готова уехать....
хватит страдать херней со своим агресором
Анкету на актере создавала в 11 году. Последняя активность в 13 году. Очередной расейский вброс...
Давай разбираться.Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".
Разддвоение личчности?***.
у нас какждый второй там работает
Типичный фейк. Да еще и вброшен характерным тсом.Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
В ****е не осталось форумов что вы сюда претесь?В берлине легализована проституция, там ес и трусики выдадут.
Дак еще и свита клонов и *****ов прибежала. Явный тухляк.но тсу главное сирануть, а остальным подгавкивающим размазать...