Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киевлянка, требовавшая на Майдане кружевные трусики и ЕС, ищет работу в РФ

• Автор теми Автор теми DBezverkD
  • Дата створення Дата створення
:рл: :рл: :рл: Надо фотки путина разместить на каком-нибудь украинском сайте по поиску работы дворником и сделать "сенсационную" новость. Интересно, тоже все поведутся?

на гей-пефило - садомазо форуме :D о поиске надежного друга.

Посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так а в чём проблема? Там же написано: "Страница доступна только авторизованным пользователям." Авторизуйтесь и смотрите.
Профиль не удалён, он активен, просто изменён уровень доступа.

В ЕС вроде без трусиков больше платят, или там переизбыток раб. силы?
Да кто её пустит в ЕС? Хоть в трусиках, хоть без.

Anděl;50601580 сказав(ла):
обычно ситуация противоположная. Любители русского мира, ненавидящие НАТО, Европу и Америку обычно прутся жить в эти сама Европы и Америки. Примеров - немерянно
Это вы о себе, как я понимаю?

Читая новость, сразу вспоминается дамочка из "Покровских ворот": Я такая внезапная, такая противоречивая вся...."

Украинка Ольга Значкова ищет работу "Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".

Очень похожа на Танюшку Черновол - и внешне, и характером. Родственники?

Украинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.

Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".

Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.

"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".

Значкова в резюме подчеркивает, что готова к переезду.

Вот так вот.... Даже к агрессору готова уехать....

Аутентичность чем подтверждена ? Любой журналюга может написать резюме от имени кого угодно и опубликовать на сайтах работы

хватит страдать херней со своим агресором

это не мы начали, это Гиркин начал ********

Прославилась девушка осенью 2013 года. Тогда, в самом начале Евромайдана, она стояла на центральной площади Киева с плакатом: "Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!".

Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу в России. В частности, девушка разместила свою анкету на сайте "Актер Онлайн" - рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.

"Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием", - написала она в графе "о себе".

Давай разбираться.
Миллион народу, был на майдане. Где, кто сейчас, не известно. И если кто-то из миллиона, где-то написал заявление... Как его отследить? Получается, что за ней, специально, кто-то следил. Отсюда два вывода. Либо ее специально подставляли, что бы через год выставить разочаровавшейся.
Либо, о ней сейчас, написал ее коллега, симпатик ****. Знавший о ней и год назад, и сейчас, сам же искавший работу , там , где и она. И наткнувшийся там на ее объявление. Тут у него гордость за янука и рашу и взыграла. А чмошники, они все запоминают. Вот и вспомнил(а). Умные, ****.

Типичный фейк. Да еще и вброшен характерным тсом.

В берлине легализована проституция, там ес и трусики выдадут.
В ****е не осталось форумов что вы сюда претесь?

но тсу главное сирануть, а остальным подгавкивающим размазать...
Дак еще и свита клонов и *****ов прибежала. Явный тухляк.

Назад
Зверху Знизу