Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Эту формулу, да?

f6856bba42f8f2e51c53.webp

можно поподробней про компьютерные программы?
С Харькова огромное колличество програмистов пашет на западные фирмы удаленно. А Днепровские програмисты мультики компьютерные рисуют для Голливуда.

Висловлююсь, як того варте створіння, що несе маячню про селюків.

Ну тогда очевидно кто из нас *****.
А селюки которые были в АТО действительно наворовали стволов и ходят теперь ими машут (и ты не можешь это отрицать, в противном случае ты просто ******* :) ), в том числе скоро будут махать на майдане. Вот увидишь.

По мнению Леонида Кучмы реализация формулы так называемой "формулы Штайнмайера" возможна только при условии выполнения следующих пунктов:
А он сейчас хто? Пенсионер? И чем он ответит за свои слова? Пенсией?
Да, на сегодняшний день не произошло еще ничего непоправимого. Но люди не доверяют Зеленскому. Предполагая что он втихаря подпишет в Хутиным какой то документ, который уже нельзя будет вернуть. В международном праве признание не отзывается. Как Шеварнадзе передал США огромные территории возле Чукотки. И сколько бы не отзывали эту передачу, всем похрен. Это уже американская территория.
Также может быть и с Крымом. И с согласием на введение российских "миротворцев" на Донбас. Молдаване и грузины сначала дали согласие на российских "миротворцев", а теперь всем похрен что они свое согласие отзывают. Более того, россия грузинские города бомбила в 2008, за то что грузины пытались выгнать со своего государства российских "миротворцев", мандат которых давно закончился.
А поскольку у людей доверия Зеленскому нет в международных делах (в отличие от ворюги Порошенка), поэтому люди и требуют каких то законодательных гарантий. Не слов Зеленского с которыми тот может завтра сбежать в Ростов как Янукович. А законодательного закрепления, желательно в Конституции. Они не имеют права на такие законодательные гарантии? Предлагаете верить Зеленскому на слово?

Что значит скоро? Гугли статистику по тяжким и особо тяжким преступления по всей Украине в 2013-м и любой год, начиная с 2015-го.

Не не. Я конкретно про майдан если его снова устроят. Если это произойдёт - это будет тупо *****.
И да, я прекрасно знаю о количестве оружия с АТО на руках.

О чём говорить если бывшие сотрудники органов с Луганской/Донецкой областей живущие в Украине молча уволились в своё время и оставили по-тихому стволы себе. Их так никто и не спросил даже про них :D

Позор в обмен на мир, которого все равно не будет.
Грузины после первой Абхазской войны согласились на мир на росийских условиях. И по сегодняшний день у них война с окуацией огромных территорий. Именно тот же самый грузино-приднестровский сценарий, кремль и проталкивает для Украины. А агенты кремля закрепление этого сценария и нам выдают за мир.

скажите, пожалуйста, это будет так?
Поляки, эстонцы и чехи с 45-го не верили в такой сценарий. А потом раз в 90-е, и всё. И списки обнародованы всех гебистов и стукачей. И сидят по тюрьмам все московские агенты. И всё остальное что вы перечислили.И мы дождемся.

Пацанчик, а кого сейчас слушать? Одни говорят, с Россией и США надо дружить, другие - слать их подальше
Критерий истины только практика. С 1991 по 2013 Украина уже дружила с Россией. И каков результат? Из богатейшего осколка СССР превратились с нищую страну. Где мусора людей из окон выкидывали, а люди умирали без лечения на порогах больниц. И именно это основная причина последнего Майдана. Все уже поняли что путь с РОссией экономически неэффективный.
Да и война. Ни один американский снаряд не упал на украинские города. И ни один украинский пацан не убит американцем.

Не не. Я конкретно про майдан если его снова устроят. Если это произойдёт - это будет тупо *****.

О чём говорить если бывшие сотрудники органов с Луганской/Донецкой областей живущие в Украине молча уволились в своё время и оставили по-тихому стволы себе. Их так никто и не спросил даже про них :D

УстроИт. Зе - единственный, кто имеет реальный шанс вытащить людей на майдан. Его предупреждали и продолжают это делать. Но у него яйца, видимо, крепко зажаты ***лом и дергацца он не может. Может тока блеять шото про свои гарантии мирному населению оставляемых нашими территорий.
Далее - по бойне: кто с кем будет биться, по твоему? Ну то есть кто те люди (не побоюсь этого слова) которые пойдут под пули за Зе? А то, шо придецца под пули, тут ты не ошибся. И это точно не будут бывшие сотрудники органов :D

Критерий истины только практика. С 1991 по 2013 Украина уже дружила с Россией. И каков результат? Из богатейшего осколка СССР превратились с нищую страну. Где мусора людей из окон выкидывали, а люди умирали без лечения на порогах больниц. И именно это основная причина последнего Майдана. Все уже поняли что путь с РОссией экономически неэффективный.
Да и война. Ни один американский снаряд не упал на украинские города. И ни один украинский пацан не убит американцем.

бесполезно что то доказывать зеленым уебням
это не люди,это организмы
они устали от войны и хотят мира с рашпелями
патамуша будет дешевый газ и бакс по 8
и вапще низя терять родственные связи:D
пока тут не переродится несколько поколений,***** не будет
так как зеленые ублюдки это дети и внуки вертухаев и стукачей

То что Порошенко воровал, дает право Зеленскому сдавать международные интересы Украины. Да или нет? А к чему тогда в этой теме постоянные ссылки на воровство Порошенка?

Ото ж ці "сотрудники" і дуркують
А ти якихось селюків приплітаєш. Селюк, максимум, сусіда по п'яні підстрелить. А організована злочинність тому так і зветься, що правильними людьми організована

бесполезно что то доказывать зеленым уебням
это не люди,это организмы
они устали от войны и хотят мира с рашпелями
патамуша будет дешевый газ и бакс по 8
и вапще низя терять родственные связи:D
пока тут не переродится несколько поколений,***** не будет
так как зеленые ублюдки это дети и внуки вертухаев и стукачей

Ну,конечно.Один ты тут патриот,пишущий из окопа на **** убитой лошади:D
Если ты хочешь продолжать войну,то почему ты не там.А сидишь в *****х москалевки(***,еще и название района *****ское),пьешь вонючее пиво из АТБ и до недавних пор,таксовавший на ржавом ****е:D
Иди добровольцем на фронт и победи ***ла:D
А то только обсираться в автоветке способен:D

Какой мрачный прогноз от диванного АНАЛитика.

Не ты текст для Сени писал:
"Куля в лоб-так куля в лоб."

***, какие забавные насекомые в этом аквариуме :D

Ты бы меньше по аквариумам шарился, энтомолог. А то насекомые разные бывают. Некоторые кусаюцца

Назад
Зверху Знизу