Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сам свалил, но нахера всех туда тянешь?На рашу свалил, и шо? Где нормально на тот момент платили - туда и свалилИли у нас с рашей граница закрыта?
![]()
С Харькова огромное колличество програмистов пашет на западные фирмы удаленно. А Днепровские програмисты мультики компьютерные рисуют для Голливуда.можно поподробней про компьютерные программы?
Висловлююсь, як того варте створіння, що несе маячню про селюків.
А он сейчас хто? Пенсионер? И чем он ответит за свои слова? Пенсией?По мнению Леонида Кучмы реализация формулы так называемой "формулы Штайнмайера" возможна только при условии выполнения следующих пунктов:
Так ты не только *****, ты еще и долбаеб?Женщины не любят *******ов, так что у тебя нет шансов
Что значит скоро? Гугли статистику по тяжким и особо тяжким преступления по всей Украине в 2013-м и любой год, начиная с 2015-го.
Грузины после первой Абхазской войны согласились на мир на росийских условиях. И по сегодняшний день у них война с окуацией огромных территорий. Именно тот же самый грузино-приднестровский сценарий, кремль и проталкивает для Украины. А агенты кремля закрепление этого сценария и нам выдают за мир.Позор в обмен на мир, которого все равно не будет.
Поляки, эстонцы и чехи с 45-го не верили в такой сценарий. А потом раз в 90-е, и всё. И списки обнародованы всех гебистов и стукачей. И сидят по тюрьмам все московские агенты. И всё остальное что вы перечислили.И мы дождемся.скажите, пожалуйста, это будет так?
Критерий истины только практика. С 1991 по 2013 Украина уже дружила с Россией. И каков результат? Из богатейшего осколка СССР превратились с нищую страну. Где мусора людей из окон выкидывали, а люди умирали без лечения на порогах больниц. И именно это основная причина последнего Майдана. Все уже поняли что путь с РОссией экономически неэффективный.Пацанчик, а кого сейчас слушать? Одни говорят, с Россией и США надо дружить, другие - слать их подальше
Не не. Я конкретно про майдан если его снова устроят. Если это произойдёт - это будет тупо *****.
И да, я прекрасно знаю о количестве оружия с АТО на руках.
О чём говорить если бывшие сотрудники органов с Луганской/Донецкой областей живущие в Украине молча уволились в своё время и оставили по-тихому стволы себе. Их так никто и не спросил даже про них![]()
Критерий истины только практика. С 1991 по 2013 Украина уже дружила с Россией. И каков результат? Из богатейшего осколка СССР превратились с нищую страну. Где мусора людей из окон выкидывали, а люди умирали без лечения на порогах больниц. И именно это основная причина последнего Майдана. Все уже поняли что путь с РОссией экономически неэффективный.
Да и война. Ни один американский снаряд не упал на украинские города. И ни один украинский пацан не убит американцем.
Нова заява
То что Порошенко воровал, дает право Зеленскому сдавать международные интересы Украины. Да или нет? А к чему тогда в этой теме постоянные ссылки на воровство Порошенка?Порох - *****.
Не не. Я конкретно про майдан если его снова устроят. Если это произойдёт - это будет тупо *****.
И да, я прекрасно знаю о количестве оружия с АТО на руках.
О чём говорить если бывшие сотрудники органов с Луганской/Донецкой областей живущие в Украине молча уволились в своё время и оставили по-тихому стволы себе. Их так никто и не спросил даже про них![]()
даже слушать лень этого опездала
шо оно там говорит?
даже слушать лень этого опездала
шо оно там говорит?
бесполезно что то доказывать зеленым уебням
это не люди,это организмы
они устали от войны и хотят мира с рашпелями
патамуша будет дешевый газ и бакс по 8
и вапще низя терять родственные связи
пока тут не переродится несколько поколений,***** не будет
так как зеленые ублюдки это дети и внуки вертухаев и стукачей
Какой мрачный прогноз от диванного АНАЛитика.
Не ты текст для Сени писал:
"Куля в лоб-так куля в лоб."
***, какие забавные насекомые в этом аквариуме![]()