Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Да, петро - молодчага, вівел Украину в лидері по уровню коррупции:клас:

"Татышо". Пруфом не поделитесь как Украина так сильно упала в списке коррупции? А я пока, на подумать, если есть чем, поделюсь ссылочкой. Вот только попытайтесь напрячь извилины перед тем как отвечать на этот пост:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай неофициальную со слепых трастов и панамских офшоров!

Лучше расскажи, сколько к примеру твой "святоша" заплатил налогов от продажи "Кузни на Рыбальском".
*** да *****.

А вот, что это за привычка передергивать. Стоит предметно доказать одно как зеленобобики вместо признания своей неправоты, резко перепрыгивают на другое. Почему я должен вам все разжевывать и доказывать, а вам можно просто перепрыгивать с одной тему на другую в стиле "не ну ладно, а вот а здесь он .... бла бла бла ...". Учитесь сами пользоваться серым веществом и искать в интернете. Да и вообще может слышали про презумпцию невиновности. Это ваше дело доказать, что Порох *****, а не мое. Мое дело - опровергать. И так вперед!! Так что там по панамским офшорам?

Порох - *****.
Опровергни.

Если обладаешь хотя бы начальными навыками уровнями осознания прочитанного ты наверное сможешь понять, что я написал что ты должен не утверждать, а доказать. Хотя кому я это пишу... Какие навыки .. о чем я ....

Легко:

Петр Порошенко — миллиардер. В 2014 году журнал Новое время поставил его на девятую позицию рейтинга богатейших украинцев, насчитав ему $816 млн. За годы президентства бизнес Порошенко добавил около $200 млн. Результат 2018-го — шестое место и $1,1 млрд.

Пётр Порошенко перестал быть миллиардером в 2015 г. по данным Форбс
912a21c47c8c7ab1dc710517.webp

Пётр Порошенко перестал быть миллиардеров в 2015 г. по данным Форбс
912a21c47c8c7ab1dc710517.webp

Тут народ по русски с трудом понимает написанное а вы им на английском. Вы требуете от зеленобобиков невозможного :)

Всем посрать на твое мнение

Это не моё мнение, это мнение международной общественной общественной организации Transparency International
55ab009f90ff0c5d0a8e27c.webp

Насчет форбс .. вот за 2019 год - свежатинка. И попрошу заметить до своего президенства Порох был миллиардером, кстати это сами сможете в инете найти?
А теперь напомните ка мне президента Украины который бы терял деньги во время своего кадентства а не преумножал!
94fe09fe5b9d476e5.webp

все как ті хочешь:D

Я вас понимаю. Только небольшой процент людей способны принять правоту оппонента и признать что ты не прав. Тонны лапши, бережно предоставленные СМИ мешают поднять голову и посмотреть правде в глаза. Вы не из тех мизерный процентов.

вот только *** тебе єта организация кредит даст

Передергивание наше все. Ни доказательств, ни фактажа - только передергивания. Хоть бы постыдились писать уже. Мозг человеку дан для иного.....

вот только *** тебе єта организация кредит даст

Это не финансово-кредитная организация, она вообще никому никаких кредитов не даёт.
В чём был смысл твоего беззубого возражения, так и осталось загадкой.

Да, непонятно почему ті не стідишься:незнаю:

Потому что умным быть не стыдно. Стыдно быть тупым.
"Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой…"

Трамп назвал Украину "поразительно коррумпированной"

Дональд Трамп сослался на коррупцию, объясняя свое предыдущее решение о задержании военной помощи Украине. Он заявил, что в Украине коррупции больше, "чем в любой другой стране".

Президент США Дональд Трамп заявил, что заблокировал летом военную помощь Киеву якобы из-за того, что в Украине "коррупция выше, чем в любой другой стране". Об этом он рассказал на пресс-конференции с финским лидером Саули Ниинисте в четверг, 3 октября.

"До него (Владимира Зеленского, - ред.) Украина была известна поразительной коррупцией. Поразительной. Больше, чем в любой стране мира. Фактически она считалась одной из самых коррумпированных стран в мире. И мне не нравится давать деньги стране, которая настолько коррумпирована", - заявил Трамп.

Бедненький, он потерял миллиарды в "слепоглухонемых" трастах и не может их найти :незнаю:

Щас ему помогут :D

А ну ка. И где же "помогальщики"? Все ждем, ждем а все не находят и не находят. Хотя нет... у нас же есть Г+Г, те уже нашли и в 82 раза увеличенное состояние и ******** брата. Жги еще!

Трамп назвал Украину "поразительно коррумпированной"

Украина действительно является одной из самых коррумпированных стран в мире по объективным показателям независимых источников. Но последние 5 лет динамика в вопросе уровня коррупции была положительная, и Украина поднималась в рейтингах каждый год. Объективно - поднималась очень медленно, но тем не менее.

Назад
Зверху Знизу