Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрим вторую фотку в новости, на девушку в ********** коляске, а кто это? ой да это же Яна Зинкевич, в 10-ке партии порошенко, какое совпадение

Она что ли сдает страну ********? Или порох?

да нет, тупой тот кто думает что из-за пару тысяч упоротых президент должен идти в отставку, по твоей логике в Украине выборы должны быть раз в неделю, ибо *****а за неделю делал больше херни за которую в нормальной стране политики сами валят с поста, вон Трампа хотят смести только за то что надавил на президента другой страны, а тут скандал за скандалом, и ниче всем норм, рабский менталитет у украинцев в жилах... в франции уже ***** бы сожгли пол города за одних свинарчуков...

Он должен идти в отставку не из-за пары тысяч а из-за своей тупой политики

Ты я смотрю майдана и отставки зелепута боишься больше чем сдачи всей страны страны

Ой какие все ванги! Какой участи :рл: нахрен раше та Украина, ей крым нужен был, важный стратегический объект, а остальное отвлечение внимания..
:рл:Ёпт в 2019 ещё есть люди, которые считают что ****е нужен был только Крым или кусок Донбасса, а не вся Украины.
Нахрен ****е Украина? Как это можно не понимать? Большинство *****ов включая ***ло - империалисты. Они не смирились с развалом совка и всегда воспринимали Украину как временно потерянную часть своих владений. *****ы всё что когда-то было часть совка или даже росс. империи воспринимают как потенциальный объект для агрессии. Ну или как минимум те страны и территории где есть русский язык.
а че же вы такие ванги не предусмотрели в 2014 году на майдане падение доллара в 3.5 раза? че не предусмотрели войну? (и не вальнули дыркина когда он со славянска на легке в донецк дряпал?) чего не предусмотрели тотальное падение уровня жизни? не предусмотрели обещаний пети, как там пенсии по 500 евро от яценюка "благодаря подписанию ассоциации"? а как там МВФ не требует все ещё повышения цен на газ как верещал сеня и ко во время майдана? кстати, а ассоциации много ништячков принесла? зажили как в европе? я уже представляю что в европе чувак угрожает мост ********, а его на поруки берут :рл: да мы теперь европа.. средневековая.. даже в *****е такого беспредела нет...
Ну знаешь, когда люди собираются на протест против охреневший власти, они как-то сразу и не задумываются, что соседняя страна может начать войну и оккупировать часть территории если ей это не понравится.
Или на Майдан нужно было выходить с мыслью, а как к нашим внутренним суверенным делам отнесётся ****а?

да нет, тупой тот кто думает что из-за пару тысяч упоротых президент должен идти в отставку, по твоей логике в Украине выборы должны быть раз в неделю, ибо *****а за неделю делал больше херни за которую в нормальной стране политики сами валят с поста, вон Трампа хотят смести только за то что надавил на президента другой страны, а тут скандал за скандалом, и ниче всем норм, рабский менталитет у украинцев в жилах... в франции уже ***** бы сожгли пол города за одних свинарчуков...

А я и не говорю что пороха надо вернуть на царство. Он накосячил по самое не хочу. Но он не сдавал Украину. А сейчас все идет к тому

Сичешь разницу? Или сложно для тебя?

ой уже и ёлку поставили, нашли же ироды ту что в 2014 году, где было "Свободу Юлечке" :D
ещё раз: у лжеца должна быть хорошая память :іржач:
Ааа, так ты за вчерашние и сегодняшние события.
В русле обсуждения Євромайдана я уже подумал что ты говоришь о 2014 году.
Сколько выходило сегодня пока не знаю. Но Зеленский пока и ничего не сделал чтобы против него вышло столько сколько против овоща.
А к любым проукраинским протестам и митингам отношусь положительно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрим вторую фотку в новости, на девушку в ********** коляске, а кто это? ой да это же Яна Зинкевич, в 10-ке партии порошенко, какое совпадение

Раньше вата ****ела, что Майдан стоит за печеньки, теперь ****ит, что за рошенки.

Яна Зинкевич, в 10-ке партии порошенко, какое совпадение
5 грудня 2015 року близько 04:00 на трасі Дніпро-Донецьк автомобіль медбатальйону «Госпітальєри» з Яною Зінкевич на пасажирському сидінні та Максимом Корабльовим («Стрілком») за кермом через незадовільний стан авто та гуми винесло з траси, внаслідок чого воно 7 разів перекинулося.
Сообщение от ;66594501
Петя поднял армию

:confused:

Когда на майдане орут кто не скачет тот ******* или ******** на ножи, а потом делают госпереворот то только имбецил не подсуетиться под это...
А когда на майдане орали про ******** и ножи?
Госпереворот в котором участвует несколько миллионов самоорганизованных человек называется революцией.

самоорганизованных человек

этих
75fe1b0dfdd1766f.webp

кто организовал?

HTML:
А кастрюли продолжают ****еть что стоят за бесплатно...

Ну я ж говорю, ваша аргументация - ксерокопия с ватной аргументации 2014 года.
Было "запад хочет поссорить братские народы ради наживы", стало "****** затеял войну, чтобы наживаться на ней".
Были печеньки, стали рошенки. Была Нуланд, стала Зинкевич.

За пять лет до тупой ваты неспешно дошло, что пугать украинцев экспансией Запада бесполезно.

Боже еще остались блаженные которые верят в доброго дядю с европы который придет и насыпет вареников в рот
Вот казалось бы, блендером перемолотую информацию положила зебилу на блюдечке - но нет, не ест. Обосрался и копирсаеться.
Я где пишу, что надеюсь на дядю, зебил? На какого именно дядю - на трампа, на штанмаера, на кого? Что ты ***** несешь??
Шо с голубем в шахматы.

и кто среди тетушек, оторванных от супа да дядюшек, оторванных от пива - что на фото - ин-нет патриотактивисты из ХФ, кастрюлька ты чужая?
При чем к Киеву ХФ?
Вообще вынь голову из одноклассников и найди объявления о митингах в Харькове. Посмотри на профили именно что тетушек и дядюшек, которые лайкают, репостят и ставят галочку "пойду". Можешь даже поднять свой тухес и сама пойти издали хотя бы посмотреть на эту публику. Завтра вроде митинг будет в Харькове.
Может, меньше будешь нести ахинею про каких-то коварных незримых организаторов.

Поясни мне тупому зачем дядям с европы делать что бы нам жилось лучше?
Чтобы не допустить появления на территории Украины российских ядерных ракет средней дальности. Которые будут долетать до Берлина в два раза быстрее чем сейчас.

ой а ты не он? Ты она :рл: очередная ТП возомнившая что в политике сечет? Я в отличии от тебя даже голосовать не ходил, ибо выбирать было в первом туре между: шоколадной ****ью, марионеткой каломойши, бывшими рыгами и еще кучи ****ей.. а ты бережно пошла отсосала петечке в два тура да?

Нет, ты зеле отсосал.

я не могу завтра пойти, банально потому что у меня есть работа, и мне некогда таким заниматься:незнаю: а почему все эти протестующие не на работе? Может потому что это и есть их работа? :незнаю:

Ну как-то изыскали аж целых два часа на прогулку на свежем воздухе.
Ты наверное работаешь по 25 часов в сутки и не можешь такого себе позволить?

йА?
Я чайок-с не пью - раз.
Печивця не ем - два
+ не люблю делать напряг полицаям, медицине и дворникам. За свои же налоги.

++
вынь свой кочан из кастрюли
Фуфаааечка))) Инка, ты кто по профессии?

Ну как-то изыскали аж целых два часа на прогулку на свежем воздухе.
Ты наверное работаешь по 25 часов в сутки и не можешь такого себе позволить?
:рл: я тебе открою секрет очень страшный, ты главное валерьяноски прими, а то еще инфаркт случиться! Так вот многие люди, как я например, работают на иностранные компании, и из за разницы во времени рабочий день может быть с 11 до 8.. а дальше хочеться к жене и ребенку... а еще поговаривают что некоторые люди могут сутки трое быть на смене :збентежений:

Назад
Зверху Знизу