Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Многим начинает доходить, что они избрали! Особенно мне нравится, как начали выть ФОПы на местном рынке, и бюджетники ждавшие 4 000$ зарплаты.

Но для того, дабы признать свои ошибки, нужно время и смелость. Не каждый на это способен. Чеез несколько месяцев такого президентства, не найдешь не одного, кто скажет. Да я , голосовал за ЗЕ.

Ну вот мне интересно - хоть один зе голосователь скажет - дабля, ошибся я, поверил клоуну - или никто не осмелится?

Ну вот мне интересно - хоть один зе голосователь скажет - дабля, ошибся я, поверил клоуну - или никто не осмелится?
Найдутся! Но не более 5-7%. Говорят именно такое количество людей в мире, способны признать свои ошибки и что более важно, сделать выводы. Вот только не на этом форуме. Здесь будут стоять до конца.

капитуляция - это вполне себе условие мира для "уставших от войны" украинцев, которые уже лет 300 так устают, сливают своих Гетьманов, а потом получают кандалы, голод, ******, разруху и вот это вот все от тех, кто от войны не устает.
Об этом же в видео:

;66594501 сказав(ла):
Петя поднял армию

были и такие:

Является создателем общественной инициативы «Добрые дела». Под его опекой находятся несколько подразделений бойцов АТО, которые обеспечиваются снаряжением, автомобильной техникой, получают помощь с ремонтом и поставкой горюче-смазочных материалов

про підозру в заволодінні майном Національної гвардії України на суму понад 81 млн грн колишньому народному депутату Верховної Ради.
"Слідство встановило, що екснардеп, використовуючи підконтрольні йому будівельні компанії, діючи за попередньою змовою з екс-командувачем Нацгвардії, генеральним директором компанії-забудовника, приватним оцінювачем і іншими особами, організував корупційну схему із заволодінням нерухомістю Національної гвардії України"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. обворовывал НГ, чтоб опекать бойцов АТО:confused:))

Так никто и не рыпнется ибо ***** оно надо кому-то воевать в 21ом веке.
Если ***** здесь становится - собираешь манатки и едешь подальше.
Я уже говорил что спросил местных австрийцев что они делали бы если бы в их городе разворачивался военный сценарий. Все как один ответили - съебались бы ***** куда подальше.

Да тут уже и так кругом русскоязычные

58c1314a89d112825bf489.webp

Харків! Ні капітуляції!
dd241de7a65a7a9cf.webp

кастрюля поясни мне почему формула штайнмаера от пети в 2016 в месте с минскими договорняками и особым статусом это норма, а от зельца это зрада зрадская? не потому ли что твоего ******* ****ливого шеколадного хряка оторвали от кормушки и он теперь любым спосмобом пытается к ней вернуться?
Кастрюля - это твоя бомжеватая мамаша-алкголичка!

Никакой формулы Штайнмайера от Пети ни в каком году никогда не было. Хватит врать, рванина ватная!

Так на площади собирается народ или всем *****?

Предлагаю Зеленского признать чёртом. :ганьба:

Назад
Зверху Знизу