Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
8% опять выйдут на майдан и заставят остальных правильно Родину любить?
знаешь, 100 лет назад во время подобных смут вышло и таки заставило... несогласные поехали золото копать в колымлаг...

Ещё рано!
Ждём окончания сельхозработ в Польше. :D

щя Львов в Киев подтянется,надо подождать)))
и мы увидим как успешный шоумен превращается в обсоса неудачника:D
***яяя Вова,нахуя ты туда полез,нахуяяяя:іржач::іржач::іржач:

с чего наш диалог с тобой начался? Я могу напомнить:
Цитата:
Сообщение от biomechanoId
щас отток людей из Украины усилится...
и чито здесь "всепропального"? усилится так усилится... я просто прогнозирую... ты же сам из этого оттока... что, у тебя все плохо?

через монитор слышен звон подгорания *****ников. :D

это верно, но это не пассионарная часть, а созидательная... а пассионариев всегда будет не более 10%... но этого достаточно, чтобы полыхнуло...но ты им не укажешь "хватить майданов, идите работать"... они тебе сами укажут... моника прекрасно это должна понимать и не переступать эту красную черту... хотя есть ощущение, что делается это именно намеренно... с целью начала общественных беспорядков...

У Зели для этого есть нацгвардия, благодаря предшественнику. Я не думаю, что кто-то еще раз допустит ошибку овоща и не разгонит это сборище пассионариев нафиг :)

и чито здесь "всепропального"? усилится так усилится... я просто прогнозирую... ты же сам из этого оттока... что, у тебя все плохо?

Уточни, где именно все плохо. Если в Украине - то да, и я не верю, что при моей жизни Украина догонит хотя бы Польшу. Хотя в 2013 мы были уже близко

У Зели для этого есть нацгвардия, благодаря предшественнику.
ежели он ей воспользуется подобно предшественнику, то бежать ему нужно будет гораздо быстрее и дальше предшественника... неприятная фишка в том, что это спровоцирует беспорядки в регионах по периметру... но тебе то что с того?

ежели он ей воспользуется подобно предшественнику, то бежать ему нужно будет гораздо быстрее и дальше предшественника... неприятная фишка в том, что это спровоцирует беспорядки в регионах по периметру... но тебе то что с того?

Для этого и есть нацгвардия, чтобы подавить беспорядки, в т.ч. - и в регионах. Предшественник, если ты про Овоща, как раз нихрена этим не воспользовался. Майдан при применении спец.средств отлично разнонялся бы за час. Да, с пострадавшими, бывает. Но разогнать можно было. Он этого не сделал, ******. Думаю, Коломойский не зассыт :D

ссаными тряпками погнали только Овоща и его шоблу.
А Порох проиграл на выборах- это нормально для демократических стран.

ну так чего тогда шоколадные посіпаки верещат? Обосрались, так не чирикайте:D

именно тебе плохо? почему ты считаешь свой отток плохим?

Я не считаю свой отток плохим. Для себя. А вот то, что из Украины уехал еще один человек, который мог работать, создавать ВВП и платить налоги - да, это плохо.

Назад
Зверху Знизу