Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Т.е. 4 года назад? За 4 года ничего не произошло и линия не сдвинулась?
Я не знаю, просто спрашиваю.

Линия не сдвинулась, ВСУ лишь взяли под контроль серую область и соорудили фортификацонные сооружения вдоль линии, пристреляли арту и снайперов.

Кто топит за Зеленского - аналитик в пользу Зеленского
Кто топит за Порошенко - аналитик в пользу Порошенко
Редко когда бывает человек адекватный и может сказать "Это сделал Порошенко хорошо, а это сделал Зеленский хорошо".
Или так не бывает? :) Всё должно быть или плохо или хорошо.

А Зеленский ничего хорошего пока и не сделал. :незнаю:

Ясно только одно, что капитуляцию
Какая капитуляция?
А когда Порошенко говорил про особый статус Донбассу это не была капитуляцией?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Трамп хлопнет по плучу Зеленского за урегулирования какого-то там конфликта и сделает ему комплимент что он прислушался к советам северного, более умного Владимира, что бы урегулировать какой-то там непонятный конфликт.
а может кто то и нобелевку получит... (не монька, конечно... может баба ангела, а может и сам люцифер-ввх)

Какая капитуляция?

Не была, поскольку предусматривалось сначала прекращение огня, отвод тяжёлых вооружений, вывод НВФ и т.д. а уж затем вступление в силу закона об особом статусе. Все предохранители прописаны прямо в законе. И этот закон никогда не имел силы из-за несоблюдения этих предохранительных компонентов со стороны сепарни-русни.

Какая капитуляция?
Порошенко подписал Минские соглашения при известных каких обстоятельствах и криков про зраду тогда было очень много.
Порошенко на дипломатическом уровне закрыл открытую фазу конфликта и начал играть в гибридную дипломатию, мы стараемся выполнить невыполнимое, но вот невыполнимое не выполняется. Но есть документ, он не выполним, но мы стараемся.
Зеленский, это эдакий Иван Васильевич, чо Штанмайер, та давайте, мне чо подписи жалко!?

Я могу поспорить что сейчас в тему напишут, что и Порошенко за 5 лет президенства ничего хорошего не сделал для Украины.

И это будет враньём, потому что есть независимые оценки международных институтов, говорящих об успехах власти при Порошенко, в том числе и экономических.

Я могу поспорить что сейчас в тему напишут, что и Порошенко за 5 лет президенства ничего хорошего не сделал для Украины.

Ну так безвиз, децентрализацию, реформу нацбанка, отсутствие свиста пуль над головами, томос и т.д. на хлеб не намажешь, так ведь?

Какая капитуляция?

Не трогайте зебилов, из 73% там как минимум 50% махровых *****ов которые оргазмировали на русскую весну!

Когда крайний раз вас посылали *****?
В принципе, можете не отвечать, ща заигнорю очередную кликушу.

Ну так безвиз, децентрализацию, реформу нацбанка, отсутствие свиста пуль над головами, томос и т.д. на хлеб не намажешь, так ведь?
Я с этим не спорю... Но напишут и про рукопожатие с Путиным и про Рошен в России, и про Ротенберг+... Что там ещё пишут обычно?

Ещё ничего не ясно но сторонники Порошенко уже на всякий случай обосрали сторонников Зеленского
они сами себя обосрали. А **** подтереть не умеют. ****ая ***** визжит от радости - "тупые ****ы согласились на условия путина!!" - а эта шмаркля чвякает-***кает, что "выборы пройдут под контролем ОБСЕ" (то есть сепаров), но "все будет хорошо, я вам гарантирую".

Порошенко на дипломатическом уровне закрыл открытую фазу конфликта и начал играть в гибридную дипломатию, мы стараемся выполнить невыполнимое, но вот невыполнимое не выполняется. Но есть документ, он не выполним, но мы стараемся.
Зеленский, это эдакий Иван Васильевич, чо Штанмайер, та давайте, мне чо подписи жалко!?
:клас: Коротко и ясно

Сделал. Безвиз в Тай, красава ;)
Искренне ему благодарен

кто-то условия то видел? может перед срачем сначала нужно узнать условия?
А может и вообще референдум провести, нужен ли Донбасс Украине? я вот вообще не уверен, что большинство будет за возврат Донбасса.
Или война без конца? Или кто-то надеется военным путём победить ДНР/ЛНР?

Я с этим не спорю... Но напишут и про рукопожатие с Путиным и про Рошен в России, и про Ротенберг+... Что там ещё пишут обычно?

Ну так внезапно оказалось что и Рошен в Липецке давно стоит, и Роттердам+ - самая выгодна цена.
Хотя я согласен. Тем у кого отсутствует критическое мышление, а это как раз практически те самые пресловутые 73%, ничего все равно не докажешь. Там последует и обогащение в 80 раз и ******** брата, ну короче все то, что мало того что даже просто звучит как бред, но также не выдерживает 30-секундной проверки в интернете.

кто-то условия то видел? может перед срачем сначала нужно узнать условия?
А может и вообще референдум провести, нужен ли Донбасс Украине? я вот вообще не уверен, что большинство будет за возврат Донбасса.
Или война без конца? Или кто-то надеется военным путём победить ДНР/ЛНР?

Не днрлнр, а рассийские НВФ на Донбассе.

Більше не придумати варіантів.
даже и не пытался придумать, никаких альтернатив (хотя они наверняка есть)... тупо согласиться с тем, что предлагает страна-агрессор (официально), наивно полагая, что уж дальше мы с ними договоримся на своих условиях... держу пари, моника, вообще не понимает, о чем шум-гам...

Назад
Зверху Знизу