Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
поражает, что каждый съебыш, пишущий тут надевает себе на голову корону и сразу же начинает толковать, как жить гражданам Украины...

Местный выборы подразумевают границы административных единиц. То есть, какойнить выбранный Моторола в Донецке или Луганске будет рулить всей Луганской, и всей Донецкой областью с этими особыми статусами ****ими.
Все должны понимать, что разговор не только про окупированные территории.

Когда говорят, что для проведения выборов нужно вывести все войска, все должны понимать, что следующая линия обороны будет в Изюме и Купянске. Это в самом лучшем случае из всех возможных. Потому что когда говорят все как попугаи, что должны быть выведены все войска для проведения там выборов - это означает, что и наши в том числе войска, и силовые ведомства должны быть полностью выведены с территории луганской и донецкой областей для последующего проведения выборов на территории этих областей.

Ты уверен, что этот сбежавший на ****у *****, сам не акающий с узким разрезом глаз? А на хнр он итак *******вает все время..

Серьёзно? Я просто не знал. Тогда даже не буду тратить на него время.

а ты при яныке свалил когда было хорошо? :D тыж вроде как в расции раньше был. А что ж такое когда стало хуже, без яныка ты в европу покатил?

А победи порох на выборах в этом году - ты мог бы и до майями добраться или аж до колифирнии

А теперь скорей всего поедешь опять в сызрань :D

Нет, я свалил в 15ом, как раз когда стало понятно, что все, это ****ец и делать здесь больше нечего.
Вот ты что думаешь, я по безвизу здесь работаю что ли? :D А в Сызрань хай Порошенко едет, фабрику там откроет, будет ******** пальмовым маслом травить :D:D:D

Вот что подписали.

Вкладення

• 5555.webp
    5555.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 187
Как-то ваше "лучше" нихрена не заметно :D
Ну вы же сами не захотели федерализацию? Лично я настроился в Украине не жить (очень желательно). И я отдаю себе отчет, что сосед напал, потому что сложилась благоприятная обстановка для этого. Сложилась она не сама по себе, а сложили ее майдановцы. А также я прекрасно осознаю, что если такую обстановку сложат еще раз, только Крымом и Донбассом это может уже не ограничиться. А также я отдаю себе отчет, что другого способа закончить эту войну тупо нету. И не будет.

Интересно, почему все понаехи в Харькове так яростно топят за федерализации и навязывают ее коренным слобожанам?
Хотите федерализации - езжайте на историческую родину. А нам зачем отгораживаться от сумчан, пол авчан, житомирян, хмельничан или одесситов? Вот нахуя? В чем у нас с ними непримиримые противоречия?
Почему федерализация Украины нужна тока чужакам и понаехали?

А какого *** соседа волнует что у нас и как? Это сугубо личное дело Украины. И соседей не должно волновать что у нас тут происходит. А сосед пропидар оказался
Эти твари с давних времен кровь нашу пьют и упускать нас как прибалтов для них смерти подобно. Когда уже на них пошесть пойдет..

Нет, я свалил в 15ом, как раз когда стало понятно, что все, это ****ец и делать здесь больше нечего.
Вот ты что думаешь, я по безвизу здесь работаю что ли? :D А в Сызрань хай Порошенко едет, фабрику там откроет, будет ******** пальмовым маслом травить :D:D:D
Ты еще напомни ему куда ты свалил в 15ом.. :рл:

Местный выборы подразумевают границы административных единиц. То есть, какойнить выбранный Моторола в Донецке или Луганске будет рулить всей Луганской, и всей Донецкой областью с этими особыми статусами ****ими.

Когда говорят, что для проведения выборов нужно вывести все войска, все должны понимать, что следующая линия обороны будет в Изюме и Купянске. Это в самом лучшем случае из всех возможных. Потому что когда говорят все как попугаи, что мы должны быть выведены все войска для проведения там выборов - это означает, что и наши в том числе войска, и силовые ведомства должны быть полностью выведены с территории луганской и донецкой областей
Это какой-то сюр.
Армия Украины должна быть выведена с территории Украины.
Может армию Украины ваще распустить, если ей нет места на территории Украины.
А граждан Украины выселить с Украины ваще *****.
Ну шоб решить все проблемы одним махом, так сказать.

Клоуны отмораживаются. Хотя если там все в порядке, они должны были бы предоставить текст.
Похоже, там такая херня, что они боятся даже зебилов.
Я бы сказал «весьма вероятно», но это означало бы, что соглашаюсь с допустимостью пейоративов типа «зебилы».
Можете считать меня чистоплюем, эльфом и т.п., но вот избегаю лексем типа «колорады», «********ые», «укропы», «шокоботы», «***********» и т.п. Если и приводил их, то лишь в цитатах. И сам факт, что некто применяет активно в дискурсе подобные элементы, есть для меня маркером, шо сей индивид... ну, неинтересен, скажем деликатно.

Комментарий не для вас, Periplaneta, а для тех, кто, увидев, возможно, задумается.

П.С. Считал относительно приемлемыми «сепары», «донбасяне», если шо. Хотя, от последнее таки исключил.

Лучше сдаться в плен. Ведь пленные - герои для уставших

Так и плен не выход. Формально ж пленные все равно будут гражданами Украины. Тоисть, Украина в их лице продолжит существовать де юре
не, тока массовые расстрелы спасут империю.

Это какой-то сюр.
Армия Украины должна быть выведена с территории Украины.
Может армию Украины ваще распустить, если ей нет места на территории Украины.
А граждан Украины выселить с Украины ваще *****.
Ну шоб решить все проблемы одним махом, так сказать.

Кстати война сразу закончится. Что и обещал зелепут своим адептам

Кстати война сразу закончится. Что и обещал зелепут своим адептам

Безусловно.
Вопрос тока в том, куда вывести армию Украины с территории Украины. Логично в Польшу. Но можно и на Колыму. Дальше, зато вернее.
Ну и шоб не вставать дважды, туда же и всех граждан Украины. Бо пока есть граждане Украины, россия ж не может чувствовать себя в безопасности. Мы ж для них главная угроза.

Когда говорят, что для проведения выборов нужно вывести все войска, все должны понимать, что следующая линия обороны будет в Изюме и Купянске. Это в самом лучшем случае из всех возможных. Потому что когда говорят все как попугаи, что должны быть выведены все войска для проведения там выборов - это означает, что и наши в том числе войска, и силовые ведомства должны быть полностью выведены с территории луганской и донецкой областей для последующего проведения выборов на территории этих областей.

Ну допустим а их войска которым минские договоренности похую уже ж годы практики показали что на бую сепары их вертели че они делать то будут ? Их куда выведут? Имхо в данном случае актуален прикол про пограничников и границу

Назад
Зверху Знизу