Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
сам то свалил? фишка в том, что в твоих советах, бегунок-сирунок, никто не нуждается...

А я их и не даю :D Но в ваших тоже никто не нуждается, а вы постоянно лезете со своими советами и нытьем :D:D:D

Можемо. Але не бажаємо.
Ми бажаємо здацця на милість пабедітеля
Я не против. Но кто сказал, шо пабедитєль проявити милость? С чего вы это взяли? Зеля с баней пообещали? :)

Анекдоти знову пішли. А ну ка ще раз напружся і спробуй видати - конкретна відповідь - як зробити щоб не здатися?

Да валите вы уже поскорее, задолбали стонать :D

Вот *****.
С ордло уже свалили. Ну и как? Процветание уже наступило или нужно ещё подождать?
Если с харьковской области свалит даже 20 процентов, последствия будут катастрофическими и сопоставимыми с последствиями после второй мировой. И восполнить эти потери регион уже не может никогда, даже если сюда понаедут все буряты Забайкалья.

Тупиздень. Вот такие и просрут здесь все полимеры. ***** идейный.

Думаешь, все 8% выйдут? :D

Знаешь чем мне нравиться ******и? Они всегда одинаковы и предсказуемы. Они рассказывают про пятьдесят человек, сто, 8%. Везде постят смайлики, потом власть которую они выбрали отгребает и бегает по ростовским лесам.

Анекдоти знову пішли. А ну ка ще раз напружся і спробуй видати - конкретна відповідь - як зробити щоб не здатися?

Так Порошенко, при всех его грехах реальных, нащупал формулу спасения.
Изоляция серой зоны, консолидация антипутинской коалиции, экономическое давление на Кремль и его окружение и повышение цены агрессии против Украины до неприемлемой для кремля. Поэтому его и убрали, не жалея денег.
Единственно работающий и относительно бескровный план.
Зеля с беней все слили за несколько месяцев.
Остаётся только одно. Сдаться. И это реально так.
Шо тут уже обсуждать.

Украина и так является форпостом *****и, поскольку коррупция здесь не ниже, чем у *****ов.
Заебал ты со своей кококоррупцией.
Все, нет ее. ******ась.
Давай сюда негодования всех, *****, идейных **** борцов с ней. найемов, шабуней. прочей ****оты. Молчат? Вот и правильно. Нет коррупции.
И, мало того, поборол ее Порошенко. Успел таки. И голод поборол. Где страдальцы по полсосискам? ***? Значит, все сыты. Где, *****, некормленные бабаушки? Нету? Правильно, наелись.
А нынешняя власть ***** ведь не делала. Тарифы и цены не снижала. Зарплаты и пенсии не повышала. Так ведь? Значит, побороть коррупцию, голод и нищету успел Порошенко.
А теперь иди *****:D

Вот *****.
С ордло уже свалили. Ну и как? Процветание уже наступило или нужно ещё подождать?
Если с харьковской области свалит даже 20 процентов, последствия будут катастрофическими и сопоставимыми с последствиями после второй мировой. И восполнить эти потери регион уже не может никогда, даже если сюда понаедут все буряты Забайкалья.

Тупиздень. Вот такие и просрут здесь все полимеры. ***** идейный.

Во-первых, нет в Харькове 20% порохоботов, только 5%. А воинствующих - меньше сотни, и все на ХФ. Не умрет Харьков, если с него свалит 100 порохоботов, никто даже и не заметит :D

Знаешь чем мне нравиться ******и? Они всегда одинаковы и предсказуемы. Они рассказывают про пятьдесят человек, сто, 8%. Везде постят смайлики, потом власть которую они выбрали отгребает и бегает по ростовским лесам.

Ну выгнали яныка, лучше стало? Не стало, стало хуже. Еще и территории потеряли. Зелю гнать будете? Харьков-Днепр-Запорожье или сразу до Днепра территорию будете сливать?

Изоляция серой зоны, консолидация антипутинской коалиции, экономическое давление на Кремль и его окружение и повышение цены агрессии против Украины до неприемлемой для кремля. Поэтому его и убрали, не жалея денег.
Единственно работающий и относительно бескровный план.

Да як же - "работающий"? Якшо кінця йому немає?

А "консолідація" і "підвищення ціни" - це простими словами просити когось шось шоб хтось шось підсилив і шось там когось примусив. І це теж нефіга не працює.

а с каких бабосов твоей маман будут пенсию платить? сбегатель хренов

Ни с каких, ей уже не надо :( А что, вся ХФ-шная сотня порохоботов обеспечивает своими налогами всех пенсов Харькова? ***се, сборище олигархов :D:D:D

Ну выгнали яныка, лучше стало? Не стало, стало хуже. Еще и территории потеряли. Зелю гнать будете? Харьков-Днепр-Запорожье или сразу до Днепра территорию будете сливать?

Выгнали Овоща- стало однозначно лучше.
Напал *****ый сосед, его смогли остановить, но зебилы решили капитулировать.
Теперь по территории! Ты вообще отдаешь себе отчёт, через сколько времени после признания особого статуса Донбасса, в Харькове появяться акающие харьковчане с узким разрезом глаз, требующие того же для Харькова? Ты реально настроился жить в хнр?

Теперь по территории! Ты вообще отдаешь себе отчёт, через сколько времени после признания особого статуса Донбасса, в Харькове появяться акающие харьковчане с узким разрезом глаз, требующие того же для Харькова? Ты реально настроился жить в хнр?
Ты уверен, что этот сбежавший на ****у *****, сам не акающий с узким разрезом глаз? А на хнр он итак *******вает все время..

Выгнали Овоща- стало однозначно лучше.
Напал *****ый сосед, его смогли остановить, но зебилы решили капитулировать.

Как-то ваше "лучше" нихрена не заметно :D
Ну вы же сами не захотели федерализацию? Лично я настроился в Украине не жить (очень желательно). И я отдаю себе отчет, что сосед напал, потому что сложилась благоприятная обстановка для этого. Сложилась она не сама по себе, а сложили ее майдановцы. А также я прекрасно осознаю, что если такую обстановку сложат еще раз, только Крымом и Донбассом это может уже не ограничиться. А также я отдаю себе отчет, что другого способа закончить эту войну тупо нету. И не будет.

а ты при яныке свалил когда было хорошо? :D тыж вроде как в расции раньше был. А что ж такое когда стало хуже, без яныка ты в европу покатил?

А победи порох на выборах в этом году - ты мог бы и до майями добраться или аж до колифирнии

А теперь скорей всего поедешь опять в сызрань :D

Как-то ваше "лучше" нихрена не заметно :D
Ну вы же сами не захотели федерализацию? Лично я настроился в Украине не жить (очень желательно). И я отдаю себе отчет, что сосед напал, потому что сложилась благоприятная обстановка для этого. Сложилась она не сама по себе, а сложили ее майдановцы. А также я прекрасно осознаю, что если такую обстановку сложат еще раз, только Крымом и Донбассом это может уже не ограничиться. А также я отдаю себе отчет, что другого способа закончить эту войну тупо нету. И не будет.

А какого *** соседа волнует что у нас и как? Это сугубо личное дело Украины. И соседей не должно волновать что у нас тут происходит. А сосед пропидар оказался

Назад
Зверху Знизу