Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
И еще - ***ло ж в данбасе аусвайсов руских уже нараздавал кому непопадя - как они голосовать буду?
вы еще не поняли, с кем моника пытается договорится? это как девчонка подвыпившая идет в квартиру с подвыпившим милым мальчиком "нацеловаться", а там ждут еще трое и пускают ее на колхоз во все отверстия... разрешать голосовать по любым аусвайсам, а моника сама подпишет эти оговорки в законе о выборах... ибо "особый статус дамбаса" теперь позволяет все...

Выборы же не в Раду, а местные, верно?

Так пускай там эти ****-бассяне выбирают себе своих Кернесов, в чём проблема?
В том что они должны официально признаваться Киевом. Ну и заодно предпосылка признать войну гражданской, а не войной с рф.

Ну, зачем нести эту ***ню? Пока юридических последствий НОЛЬ. Они появятся только после принятия нового закона об особом статусе ОРДЛО с учётом формулы Штаймайера. И в наших силах пока что донести зелёной ****и, что никаких формул Штайнмайера без первоначального соблюдения компонентов безопасности не может быть в принципе.

Если хватит сил это донести.
Шо не факт.

Ну и ещё есть такая штука, как инерция исторического процесса. Если какой-то процесс на некой территории запущен, то просто взять и остановить его невозможно. Вы можете отменить подписание каких-то документов, но невозможно отменить изменение настроений недавних союзников, невозможно изменить переформатирование политических раскладов в окружающем мире, нельзя взять и отменить изменения отношения к вам лично, в конце концов. Как минимум, дав окружающим понять, шо ваша позиция, как дышло, способна меняться на прямо противоположную всего за полгода, не удивляйтесь потом, шо с вами просто перестанут считаться.

"как мне объяснили" - это, *****, что за источник такой? :D
Пока территория Украины пребывает не под контролем и отказывается называть себя Украиной (а она отказывается) - какие ***** выборы?

1. Та в этой же теме кто-то из порохоботов и объяснилил.

2. Какая разница как это назвать? Главное результат. Кернесу и всем остальным украинским коррупционерам эти псевдовыборы не помешает продолжать воровать и много делать. :україна:

зеля то может и не надеется, но до последнего надеется его лохторат...

Тогда лохторат должен вкусить все прелести жизни в демонтированном государстве, как он того и хотел.
И неочем здесь говорить.

Кучманоид подписал

щас отток людей из Украины усилится...

Та то такой главарь... До тех пор пока путин не скажет его убрать, если он мешать будет
так они что свое мнение высказали? Они озвучили то что им сказали в кремле. Это ж всегда любой договор рф может нарушить как им вздумается, в т.ч через эти прокладки в виде ****ореспублик.

РАЗУМЕЕТСЯ! думаю, монику, как сторону переговоров не рассматривают вообще: "подписывай и молчи..." потому сольется оно очень быстро... с золотым *****ютом разумеется и в страну, откуда не выдают...

Шото гнетут меня подобные сомнения...

Израиль мог бы ответить на этот вопрос.
Но это Израиль.

Тобто рецепту конкретно для нас немає.

Ми не можем скористатися рецептами Ізраїлю взагалі ніяк, тому що Ізраїль технологічно і військово сильно переважає своїх недругів.

Седни вроде в 19-00 майдан в Киеве собирают ...
Народ таки хочет услышать шо такое ета формула ...

Интересно-интересно... :) Прямо вот майдан или опять пара сотен безработных-активистов? :D

Кучманоид подписал

Все-таки підпис є. А як мінімум два ехсперта вчора розповідали в ефірі що ніхто нічого не підписував, і один з них - слуга народу. 100-процентний п*здьож детектед.

В том что они должны официально признаваться Киевом. Ну и заодно предпосылка признать войну гражданской, а не войной с рф.

Да он не поймет. Я ему это пытался объяснить месяц назад.

Интересно-интересно... :) Прямо вот майдан или опять пара сотен безработных-активистов? :D

Любое движение начинается с пары сотни активистов.
Побольше будет 14 октября, а далее уже будет зависеть от развития ситуации.

Тобто рецепту конкретно для нас немає.

Ми не можем скористатися рецептами Ізраїлю взагалі ніяк, тому що Ізраїль технологічно і військово сильно переважає своїх недругів.

Можемо. Але не бажаємо.
Ми бажаємо здацця на милість пабедітеля
Я не против. Но кто сказал, шо пабедитєль проявит милость? С чего вы это взяли? Зеля с беней пообещали? :)

Назад
Зверху Знизу