Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Вы только сейчас поняли
нет я это понимал еще в марте... и потому всячески топил против зеленого ****а...собственно, удивления действия сопли не вызывают... удивляет, что он еще надеется, что он там кому то что то будет "указывать"... чувака за месяц развели уже раз десять...

Та то такой главарь... До тех пор пока путин не скажет его убрать, если он мешать будет

Но даже этот глава теперь может называть Зеленского презрительно и ставить ему условия.
И Зеленский смолчит и сглртнет. Такова судьба демонтированного государства.

Самое главное, как мне объяснили, провести на оккупированных территориях выборы местных Кернесов.

Почему порохоботы так по этому поводу негодуют, я не знаю. :незнаю:
"как мне объяснили" - это, *****, что за источник такой? :D
Пока территория Украины пребывает не под контролем и отказывается называть себя Украиной (а она отказывается) - какие ***** выборы?

Украина не капитулировала. Она самоликвидировалась, как государство.
Впрочем, если большинство этого хотело, то шо теперь обсуждать? Зеленский лишь выполнил запрос 75 процентов граждан Украины.
Какие к нему претензии.

Теперь Украине можно диктовать любые условия. Шо и делают все, кому не лень
И это лишь одно из последствий демонтажа государственности Украины.

Ну, зачем нести эту ***ню? Пока юридических последствий НОЛЬ. Они появятся только после принятия нового закона об особом статусе ОРДЛО с учётом формулы Штаймайера. И в наших силах пока что донести зелёной ****и, что никаких формул Штайнмайера без первоначального соблюдения компонентов безопасности не может быть в принципе.

Поэтому любые изменения закона об особом статусе должны быть согласованы с нами. В противном случае мы будем считать их прямым и грубым нарушением Минских соглашений, и они для нас будут юридически ничтожны. Хотим предостеречь господина Зеленского
интересно, что на это наша зеленая ***** ответит... с ним разговаривают как откровенные гопники, за которым стоит сидявый дядя, разговаривают с пионером-хорошистом...

нет я это понимал еще в марте... и потому всячески топил против зеленого ****а...собственно, удивления действия сопли не вызывают... удивляет, что он еще надеется, что он там кому то что то будет "указывать"... чувака за месяц развели уже раз десять...

Я думаю, шо чувак просто играет свою роль.
Возможно, он подрядился на нее из лучших побуждений. Это уже не важно. Важны последствия.
Бо пожинать результат всего это цирка будем мы.
И платить ордло тоже будем мы. Не зеля с баней. Отнюдь.

Посмотрим теперь, всем ли зедегенератам понравится такой слив зелупы, когда вся чума ордловская расползется по всей Украине, будет бродить по улицам где ходят ваши детки и вы тупорылые скоты..

интересно, что на это наша зеленая ***** ответит... с ним разговаривают как откровенные гопники, за которым стоит сидявый дядя, разговаривают с пионером-хорошистом...

А шо зеля может и должен отвечать?
Он же чотко артикулировал, шо будет договариваться хоть с чёртом и сойдется с ним на половине.
Все идёт по плану.
Вопрос тока где пройдет раздел на половину. По Днепру или по збручу?

А шо зеля может и должен отвечать?
Он же чотко артикулировал, шо будет договариваться хоть с чёртом и сойдется с ним на половине.
Все идёт по плану.
Вопрос тока где пройдет раздел на половину. По Днепру или по збручу?

А як максималісти собі уявляють "хороший" варіант? Ще 10 років звітувати про обстріли і вимагати посилення санкцій?

оно подрядилось за 30 серебренников... убежден в этом

Я все же думаю, шо и из идейных соображений тоже.
Возможно, зеля такой себе латентный совок в украинском варианте. Вполне допускаю, шо он искренне надеется договорится с Путиным на основе каких-либо либо общих советских ценностях. Но очень сомневаюсь, шо путину это нужно в принципе. Шо такое для кремля Украина? Не более, чем проблемная территория, которую нужно поставить под жёсткий контроль. Ну и для чего ему разбираться, есть ли у него с аборигенами общие ценности? Даже если есть, как это может повлиять на внешнеполитический курс кремля и его амбиции? Чем ****ы отличаются для кремля от таджиков? Или от сирийцев? С чего вы взяли, шо для кремля ****ы - это шото особенное и сакральное? Обычное население территории, которую нужно взять в оборот для своих целей.
И если зеля надеется на шото иное - он просто глуп.

От и посмотри у кого стальные яйца!
печальная фишка в том, что он (моника) говорит: "я гарантирую", " не беспокойтесь"... но когда придет время спросить с нее - ее уже не будет в стране... или будет отмалчиваться, сидя за тремя заборами и тремя кордонами НГ... он так и не наладил диалога с публикой... шутки шутками, а недоверие к нему растет в арифметической прогрессии день ото дня...

наверно было уже но я повторюсь

«И мы будем продолжать переговоры в Минске, чтобы в конечном итоге прийти к полному самоуправлению и самоопределению. И призываем господина Зеленского не диктовать нам условия. <…> Никакого контроля над границей киевская власть не получит», — подчеркнули Пушилин и Пасечник.

И еще - ***ло ж в данбасе аусвайсов руских уже нараздавал кому непопадя - как они голосовать буду? :D

шо путину это нужно в принципе. Шо такое для кремля Украина?
РАЗУМЕЕТСЯ! думаю, монику, как сторону переговоров не рассматривают вообще: "подписывай и молчи..." потому сольется оно очень быстро... с золотым *****ютом разумеется и в страну, откуда не выдают...

Формула Штайнмайера:

24.5+1=25.5

Назад
Зверху Знизу