Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Ну и это оправдание гибели людей от пуль? Причем не понятно за что. Да моя философия эгоистична, но я хочу жить нормально сейчас, а не в туманной перспективе, как было в СССР, вот вот построим коммунизм. И ведь люди верили и ждали целых 70 лет. Так что мое скромное мнение уехавшего подальше от этого бардака, пусть уж лучше подпишут , чем будет никому не нужная стрельба с непонятными перспективами

+++

Вот учитесь у человека как нужно бороться с врагами Украины.В личку ему гаду и дизлайк на ютубе и все.Враг повержен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не плачь *****. Жил бы ты в Ивано-Франковске, набил тебе ****о

Ну так ****ки по другому колу твою Німеччину роздерибанять, ти і не рипнешся, аби не стріляли.

Так никто и не рыпнется ибо ***** оно надо кому-то воевать в 21ом веке.
Если ***** здесь становится - собираешь манатки и едешь подальше.
Я уже говорил что спросил местных австрийцев что они делали бы если бы в их городе разворачивался военный сценарий. Все как один ответили - съебались бы ***** куда подальше.

А кто Голодомор проводил на местах так сказать?Одни *****ы были в прод отрядах по раскулачиванию и изыманию зерна у населения?А вотхуй там .****ов и грабили такие же ****ы,их соседи и родственники.Только устроившиеся поближе к власти и кормушке.И вошедшие в продотряды.В Голодоморе сами и виноваты,что вылизывали **** власти и готовы были рвать в клочья своих же.
Не ****и, постышев был присланный из *****ии разом с активистами для организации изъятия продовольствия...
***, кому я рассказываю, от кель *******ту знать историю...
Кстати, так от кель тут украинцы взялись? вы так и не ответили.

усть уж лучше подпишут , чем будет никому не нужная стрельба с непонятными перспективами
Ты *****? Теперь стрелять будут везде. И перспективы ****еца многократно возросли.

Де Роман S,Фашингтон та інші великі поціновувачі Зелі?

****ец порохобот ты меня убил ты даже не представляешь в каком я горе,какая то малоизвестная тля добавила меня в игнор....**** ,мне ***** на тебя мышь ****ная.

***дота, ****уй уже придуши свой междуножный корнишон и спусти пар. Фантомные порохоботы тебя поебуют похлеще, чем твои ****уальные неудовлетворенности. Кизи

Не ****и, постышев был присланный из *****ии разом с активистами для организации изъятия продовольствия...
***, кому я рассказываю, от кель *******ту знать историю...
Кстати, так от кель тут украинцы взялись? вы так и не ответили.

Постышев и активисты то понятно ,но сколько же и местных было не мало

Так никто и не рыпнется ибо ***** оно надо кому-то воевать в 21ом веке.
Если ***** здесь становится - собираешь манатки и едешь подальше.
Я уже говорил что спросил местных австрийцев что они делали бы если бы в их городе разворачивался военный сценарий. Все как один ответили - съебались бы ***** куда подальше.

Ну вот це ментальність пізньої Римської Імперії, а по інший бік ментальність варварів. Але у нас то якраз до варварської ментальності ближче, тому *****и регулярно обломують зуби об нас. Якби ми були ситі і ліниві - тут нам і труба.

Шо это за ***** свежерег тут нарисовался, топящий за капитуляцию?

*** лишнехромосомное, ты из какой ботофермы будешь?

****ец локализованный на Донбассе теперь разольется по всей Украине.
Ну какое же оно тупое ссыкливое жалкое ***!

Турции всего 100 лет.конечно не было.Была Римская потом Османская империя

Ну так многих стран не было в современном виде. Той же Германии 150 лет,как и Италии и должны ли современные немцы соотносить себя с племенами которые воевали с римской империей ,а современные итальянцы соотносить себя с тем Римом

Назад
Зверху Знизу