Перед тобой старинные карты .у
А от чего такая вера в эти карты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Перед тобой старинные карты .у
Як Ви те уявляєте в реалі, вони нікуди не дінуться, вони там залишаться, добре якщо не розбіжаться по всій Україні, а тут їхніх прибічників ой як багато.
Что есть "повернися"?
Палишся, вчи мову країни перебування. Цє по вашому возвращайся, на аналог Говерли лізь.Что есть "повернися"?
про корни свои напишешь? или так и будешь вилять?Я просто вам четко по полочкам разложив покащываю каеое вы лошье и как вас наебали.И с Украиной и с прочим .Пойми вы реально тупые зомьи с промытыми мозгами..Хотя это твой бизнес,извини я ошибся.Раньше по турецким отелям теперь постарела на ХФ перешла.
В реалі уявляю так - всі бойовики є в базах давно, всіх повідловлюють. Хоча навіть їх кураторам не вигідно шоб вони якісь свідчення почали давати.
Перед тобой старинные карты .Ищи там киев уебок.Можешь не искать его там нет.Тебя **** наебали,потому что ты ***!Ты чисто натуральный лшара как и все порохоботское отродье.Вам вкинули ****о в головы и ты можешь в жтом САМ убедится поискав свою несуществующую Атлантиду-Украину на картах.А ее **** там нет)))От слова ВОООБЩЕ НЕТ.Ты *****а голимый тебя развели .Тупо развели.можешь мне еще ***ню слать в репу
Снова спиздел. ри после буржуазной революции развалилась, никакого сепаратизма не было.оттуда де откуда и днровцы на донбассе.УНР такая же ДНР по сути своей.Первыми сепарами были украинцы на самом деле которые хотели сьебнуть из РИ .И потому запилили свою придуманную и непризнанную никем УНР.Днрлнры это просто калька с УНР на самом деле
про корни свои напишешь? или так и будешь вилять?
чьих будете, Александер? тульских, брянских,кубанских...?
Так ты ж там все места занял..Раньше по турецким отелям теперь постарела на ХФ перешла.
Воно хворе, і саме тому є манкуртом.Что за муть?
Що за дурня, якщо сусід бажає тобі зла, то ти не повинен будувати паркан?
Украину покажи ублюдок.
Да потому что их рисовали незаинтересованные люди.Из разных стран.И ни на одной нет Украины.Вообще нет.Во засада.А лошье так верило в армиюмовувиру.А оказалось *****ы были правы .никакой Украины раньше иине было.Была *******я,ьыла Тартария какая то.А Украины небыло.Ни на одной карте ее НЕТ.Сам смотри.
В репу жалуйся .Ну как ты любишь .Хомяк
Рагулина![]()
Жирный ублюдок,хватит на ХФ сидеть,иди по отелям деньги зарабатывай,жена опять отстрапонит.Еще один хомяк.Почему не на Майлане сносишь режим зеленскогг,чмошник?***** падло решил дома отсидеться сблев собачий.Вперед на майдан,*****