Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Потрібно до напівтурка викликати санітарів, воно дозріло.

Шо тут,***** *****отурецкий украинцев жизни учит?

Як Ви те уявляєте в реалі, вони нікуди не дінуться, вони там залишаться, добре якщо не розбіжаться по всій Україні, а тут їхніх прибічників ой як багато.

В реалі уявляю так - всі бойовики є в базах давно, всіх повідловлюють. Хоча навіть їх кураторам не вигідно шоб вони якісь свідчення почали давати.

Я просто вам четко по полочкам разложив покащываю каеое вы лошье и как вас наебали.И с Украиной и с прочим .Пойми вы реально тупые зомьи с промытыми мозгами..Хотя это твой бизнес,извини я ошибся.Раньше по турецким отелям теперь постарела на ХФ перешла.
про корни свои напишешь? или так и будешь вилять?:D
чьих будете, Александер? тульских, брянских,кубанских...?

В реалі уявляю так - всі бойовики є в базах давно, всіх повідловлюють. Хоча навіть їх кураторам не вигідно шоб вони якісь свідчення почали давати.

Поліцаї будуть захищати обездолених, дарма сподіваєтесь на справедливість.

Перед тобой старинные карты .Ищи там киев уебок.Можешь не искать его там нет.Тебя **** наебали,потому что ты ***!Ты чисто натуральный лшара как и все порохоботское отродье.Вам вкинули ****о в головы и ты можешь в жтом САМ убедится поискав свою несуществующую Атлантиду-Украину на картах.А ее **** там нет)))От слова ВОООБЩЕ НЕТ.Ты *****а голимый тебя развели .Тупо развели.можешь мне еще ***ню слать в репу

Покажи карту периода позже 1200 года, где Киева нет. ****ло ты полутурецкое ;)

оттуда де откуда и днровцы на донбассе.УНР такая же ДНР по сути своей.Первыми сепарами были украинцы на самом деле которые хотели сьебнуть из РИ .И потому запилили свою придуманную и непризнанную никем УНР.Днрлнры это просто калька с УНР на самом деле
Снова спиздел. ри после буржуазной революции развалилась, никакого сепаратизма не было.

а бумага уже имплементацию в Раде прошла?
Может быть 24 стр. шума напрасные

Що за дурня, якщо сусід бажає тобі зла, то ти не повинен будувати паркан?

Существует всего 3 варианта
1. Конфликт длится вечно в вялотекущем режиме, каждая сторона теряет жизни людей. Это что сейчас происходит. Хотя возникает вопрос, почему торговые отношения с названным врагом не прекращаются, видать "кому война, а кому мать родная".
2. Договорится о мирном существовании. Грубо говоря "понять и простить".
3. Переходить к жестким боевым действиям, объявить всеобщую мобилизацию и воевать до конца.

Как по мне, вариант 2 для обычных людей наилучший, т.к. как раз обычные люди и погибают при двух других вариантах.

Что-бы на войне обогатиться, лучше вариант 1. Можно на войну все списать и денег на этом поднять.

А про 3-й вариант грезят диванные войска, забыв о том, что им тоже прийдется поднимать свою ж... и погибать за чьи то финансовые интересы, завернутые в патриотическую обертку.

Это сугубо мое личное мнение. Интересно, какой вариант поддерживают другие. Возможно видят четвертый вариант.

Да потому что их рисовали незаинтересованные люди.Из разных стран.И ни на одной нет Украины.Вообще нет.Во засада.А лошье так верило в армиюмовувиру.А оказалось *****ы были правы .никакой Украины раньше иине было.Была *******я,ьыла Тартария какая то.А Украины небыло.Ни на одной карте ее НЕТ.Сам смотри.

То есть Стамбул тоже должен откинуть 1000лет своей истории и в целом Турцию надо считать от Ататюрка ,а Германию от Бисмарка да и монголам не хер от Чингисхана плясать ,хватит им чойболсана с сухе батором

Еще один хомяк.Почему не на Майлане сносишь режим зеленскогг,чмошник?***** падло решил дома отсидеться сблев собачий.Вперед на майдан,*****
Жирный ублюдок,хватит на ХФ сидеть,иди по отелям деньги зарабатывай,жена опять отстрапонит.

Назад
Зверху Знизу