Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
***дь_сраный клоун назначенный_скучающей бабушкой миллиардершей_президентом,
******* все полимеры за пару месяцев, утырок семимесячный.

******, не ХФ, а сплошная ***ня какая-то.
Мне только мрыкские крысы начали отзваниваться, а вы им воду подать грозитесь, *** им, а не воду, пусть к солёной привыкают.

В этом году или таки до следующего подождут?
В этом году. Возможно, даже в этом месяце. А то немного в график не вкладываются.
Бурят-Богдан же ясно вам сказал: "Поработаем до Нового Года"

А австрийці не подумали шо ті такой к ним єто гавно приволок, а не стал его дома ликвидировать?
Ті точно их правильно понял?
Я ж не ******* и не "ликвидатор", у меня своя жизнь и она одна ;)

У меня дом под круглосуточной охраной,куча камер,проходная ,серьезные люди в охране,форма,белая рубашка,галстук.Вежливые и предупредительные.Но прийдя ко мне ты должен на ресепшене попросить их связаться со мной по видеосвязи в квартире,и идти ко мне только тогда когда они дадут добро поговорив со мной.Такой закон.
Приезжали ко мне друзья из Харькова И мне реально было очень трудно им обьснить что нужно делать как положено а не так как вам захотелось.
Звонок в дверь.-А как вы попали,мне охранник не звонил...
-А ворота были открыты когда машина проезжала,мы и прошмыгнули.***** оно нужно ему что то обьснять и тебе с ним общаться лишний раз.
Немая сцена...
-Вы понимаете так нельзя здесь делать?Он вызовет полицию и будут проблемы.Здесь все нужно делать ТОЛьКО по закону.А не прошмыгивать.
Ну... у меня и в киевской квартире также было :D Только вот когда выходишь за пределы комплекса... гм... выходить не хочется. А всю жизнь в квартире не проведёшь... важно всё в целом чтобы было хорошо в стране...

На вот старые карты мира.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Их рисовали в древние времена.Найди мне хоть на одной Украину.Можешь не искать.Не найдешь.Ее тупо НЕ БЫЛО .Никогда....Вас наебали.И киевской Руси не было.Да и Киев стал относительно недавно появлятся на картах.В составе России.Или Тартарии.Не было никаких украинцев походу.Наебали.Украина организованна в 1991 году.И все.
Да да да...

И всеже, от куда тут тогда украинцы?
....
А вот и средневековые карты Украины нашлись...

Та ничем. Успокойся.
И харе вопросы задавать. Ты мне не интересен.

Ну наконец-то. А вообще этот ***** - довольно редкостный *****. Таких не так уж много в среде зелепутов. Настолько обижен пролетом йули мимо кассы, что любой ****ец его устроит. Не, не устроит, конечно, будет мамке или жене в юбку рыдать, но, *****, вслух будет нести всякую ***ню, как, собственно, и делает. А потом обвинит всех, кроме себя, *****а. Хотя чего потом? Ужеж.

Кто подписывал писюльку? Кучма? Пашол ***** этот Кучма-хуючма со своими писюльками!

могут этот референдум в очко себе затусовать
по конституции Украины подобный референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИЙ...точка

Конституция Украины не выполняется и внутри самой Украины. Поэтому *****ов за этот референдум особо не ругали.

Там уже 3 человека говорят собралось.
Шото будет :)

Національний корпус" та "Національні дружини" пікетують Офіс президента через погодження Україною "формули Штайнмаєра". Як передає кореспондент УНІАН, будівлю пікетують близько сотні активістів. Учасники акції протесту впевнені, що погодження Україною "формули Штайнмайєра" - це шлях до капітуляції.

Детальніше читайте на УНІАН:

Зелупа слил Украину.
Угумс.. Увы. Зеля оказался еще большим чмом, чем я думал.
На месте Зели я б первым делом вернувшегося Коломойшу заключил бы в карцер и начал бы переговоры со штатами о его выдачи им. Не очень спешные, так как при этом Беня благодаря паяльнику в анальном отверстии жертвовал бы 50% своих средств мне (на аффилированые счета, там уж можно было позабоиться о гарантиях с китайцами, саудитами и прочей братвой еще за 50%), а 50% в бюджет Украины. И я бы не стеснялся говорить Игорю Валерьевичу, что я ему очень благодарен за помощь в финансировании моей избирательной компании, и потому отказался от изначальной идеи использования кипятильника, заменив его паяльником.

А Зеля -*****а еще больший, чем его избиратели.

Интересно в этой формуле говорится что-то о Крыме?

Вот если объективно: жили под рашей, ну как, ну боль менее, стабильно, под Европой с США, ну чет началось все не очень, я лично успел в гдр в Берлин уехать, сейчас не знаю доподлинно, как уровень жизни, но судя по форуму и флайтрадару, пипец полный, на !,5 млн город жалкие 8-12 рейсов в сутки. И перспектив в развитии страны никаких, от слова совсем. В этой ситуации издалека мне кажется, лучше уж пусть не убивают молодежь на фронте, пусть худой мир. А мой скромный совет, пока молодой и если хочешь детям лучшей жизни, уезжайте в Европу и обстраивайтесь, а диванная борьба тут, это одиночкам и маргиналам.

Подивися скільки "молодежи" за цей час в ДТП повбивалося і більше не пиши такі дурниці.

Назад
Зверху Знизу