Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мир меняется.это ты с умным человеком решил пообщаться?
что именно будет?ну все, ***** стране
как минимум вату будут ****ить ногами по ****учто именно будет?
В этом году. Возможно, даже в этом месяце. А то немного в график не вкладываются.В этом году или таки до следующего подождут?
Я ж не ******* и не "ликвидатор", у меня своя жизнь и она однаА австрийці не подумали шо ті такой к ним єто гавно приволок, а не стал его дома ликвидировать?
Ті точно их правильно понял?
Ну... у меня и в киевской квартире также былоУ меня дом под круглосуточной охраной,куча камер,проходная ,серьезные люди в охране,форма,белая рубашка,галстук.Вежливые и предупредительные.Но прийдя ко мне ты должен на ресепшене попросить их связаться со мной по видеосвязи в квартире,и идти ко мне только тогда когда они дадут добро поговорив со мной.Такой закон.
Приезжали ко мне друзья из Харькова И мне реально было очень трудно им обьснить что нужно делать как положено а не так как вам захотелось.
Звонок в дверь.-А как вы попали,мне охранник не звонил...
-А ворота были открыты когда машина проезжала,мы и прошмыгнули.***** оно нужно ему что то обьснять и тебе с ним общаться лишний раз.
Немая сцена...
-Вы понимаете так нельзя здесь делать?Он вызовет полицию и будут проблемы.Здесь все нужно делать ТОЛьКО по закону.А не прошмыгивать.
так приезжай отпиздишь меня. если у тебя ко мне какие то предьявы имеютсякак минимум вату будут ****ить ногами по ****у
так что я бы на твоем месте напрягся
Да да да...На вот старые карты мира.Их рисовали в древние времена.Найди мне хоть на одной Украину.Можешь не искать.Не найдешь.Ее тупо НЕ БЫЛО .Никогда....Вас наебали.И киевской Руси не было.Да и Киев стал относительно недавно появлятся на картах.В составе России.Или Тартарии.Не было никаких украинцев походу.Наебали.Украина организованна в 1991 году.И все.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Та ничем. Успокойся.
И харе вопросы задавать. Ты мне не интересен.
Тоже мало .Она относительно недавно появилась.Раньше она была *******ей.Смотри карты
могут этот референдум в очко себе затусовать
по конституции Украины подобный референдум должен быть ВСЕУКРАИНСКИЙ...точка
военным путем?) ну-ну.Вообще Крым можно деокупировать. Это абсолютно возможно. Погибнет при этом много людей.
военным путем?) ну-ну.
Там уже 3 человека говорят собралось.
Шото будет![]()
Угумс.. Увы. Зеля оказался еще большим чмом, чем я думал.Зелупа слил Украину.
Вот если объективно: жили под рашей, ну как, ну боль менее, стабильно, под Европой с США, ну чет началось все не очень, я лично успел в гдр в Берлин уехать, сейчас не знаю доподлинно, как уровень жизни, но судя по форуму и флайтрадару, пипец полный, на !,5 млн город жалкие 8-12 рейсов в сутки. И перспектив в развитии страны никаких, от слова совсем. В этой ситуации издалека мне кажется, лучше уж пусть не убивают молодежь на фронте, пусть худой мир. А мой скромный совет, пока молодой и если хочешь детям лучшей жизни, уезжайте в Европу и обстраивайтесь, а диванная борьба тут, это одиночкам и маргиналам.