Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Ты это жителям Украины расскажи. Они считают наоборот, после событий в 14-м году настал рассвет Украины. Кстати, это происходит не без помощи жителей твоей любимой страны.
Да. После 14-го бы понятен правильный путь развития, подальше во всем от *****ов.

Ну здесь целая тема, основанная на новости из рашасми. Лаврушу в ****. Ждем что будет дальше.

да может так случиться, что разделим участь бомбаса. *****ов вватных у нас полно, граница с мордором близко, мусора по большей части такие же *****асы.

Мы можем разделить участь ****-басса и без формулы Штайнмайера.

Да вся Украина может, ***ть. Украина такая-же коррумпированная страна, как и *****а. Это продолжает делать Украину и РФ братскими странами.

думаю какой то период лучший таки останется в кресле, не даром же он с "человеком со скучным лицом" стоял под колорадскими флажками.

многие более достойные колорады из донецка были ухуярены своими ж. Да почти все. На удивление Ходаковский пока жив. Я верю в жопочувствительность Гепы. Он свалит при таких раскладах и не ввяжется в это.

Мне не нужно уничтожение.Украину просто приводят в порядок.
*******тский ордынский порядок?
***** такой порядок, это не славянский порядок, этот порядок ведет к полной деградации общества.

Повторный референдум в крыму.

Любой. Референдум. Относительно целостности территории Украины - вне закона. Этот снимет все вопросы по аннексии и соотвественно по санкциям.
Дальше нам ****ец. Еще вопросы?

Любой. Референдум. Относительно целостности территории Украины - вне закона. Этот снимет все вопросы по аннексии и соотвественно по санкциям.
Дальше нам ****ец. Еще вопросы?

зеленский сдаст Украину настолько, насколько мы (гражданское общество) позволим ему эту сделать.
Если сейчас промолчим, то и дальше будет еще хуже.

Контактная группа по Украине подписала "формулу Штайнмайера"

Москва. 1 октября. INTERFAX.RU - Участники контактной группы по Украине поставили подписи под документом с "формулой Штайнмайера", сообщил "Интерфаксу" информированный источник.

Кроме того, контактная группа на встрече в Минске во вторник согласовала условия разведения сил на двух пилотных участках в Донбассе, сказал источник на переговорах. При этом на встрече обмен пленными по формуле "200 на 70" не обсуждался.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

UPD: Зеленский в 19:00 проведет брифинг

Наконец-то что-то сдвинулось с мёртвой точки. С интересом наблюдаю.

Достойний експерт. "Герой" Чеченської війни, убивав чеченських повстанців во славу російської імперії. Потім багато років працював кремлівським інтернет-тролем, "мочив" російську системну опозицію.

Где он ошибся?
Сам-то в Чечне никого не мочил? Почему отчество в нике отсутствует? *****ское, небось? Короче: сьешь два куска мыла и в баню на снимок (с)

я практически уверен в этом.Я знаю многое об Украине и внешнеэкономической деятельности новой власти Украины,то чего не знают порохоботы да и нормальные люди в Украине.И еще раз скажу -Зеленский ставленник транснациональных корпораций и выполняет все их требования.Нужно быть полным *****ом чтоб поверить в то что какой то простой парень из Кривого Рога вдруг стал президентом в огромной стране
возможно вы правы.
зеленский идет следом клоуном

Назад
Зверху Знизу