Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Вы когда Курдистан победите, овцелюбы черножопые? 40 лет уже воюте, кучу турок потеряли, а все ослу под хвост.

У Анкары, по крайней мере, внятная политика по отношению к, хе-хе, юго-востоку. Хотя, лично я был бы не против сецессии, и чтоб Диярбакыр, Эрбиль, Урмия и Африн слились воедино. Разумеется, в Истанбуле этого вслух не скажу.

Ты считаешь что эти высеры от ботов на ХФ что то решают?)))Тем более они от шушары которой заплати на порядок больше они тебе за черта рогатого будут топить не говоря уже про путина.Оно ж типа так борется за украину,ну как оно считает,а на самом деле посади его у кормушки и оно забулет ***** про все и будет жрать полным хлебалом.И ******ь ему ьудет и на украину и на донбасс с крымом.Настоящие патриоты на инетфорумах не зависают они что то делают.А это так....Шваль и шушера продажная

Всё так.

Ну и ты собирайся вместе с остальной порохосворой на майдан .Будешь им там медсестрой ...Ну или *****оприемником.Бойцам это нужно им же тяжело воевать с зеленским и не все они гомосеки[/QUOT

:відстій:

Вкладення

• cce2ch.webp
    cce2ch.webp
    16.3 КБ · Перегляди: 427
Я как и ты живу за границей.И потому ПРЕКРАСНО ЗНАЮ то что многие на этом форуме не знают.Не может быть человек патриотом Украины живя долгие годы в другой стране Ну тупо не может и все.Он автоматом становится патриотом той страны в которой живет в данное время.По другому просто не получится.Так устроен человек.И когда украинские типа патриоты в Канаде начинают что то там визжать о патриотизме и любви к Украине ,притом на ломанном украинском языке,а многие и не были никогда в Украине мне реально становится противно смотреть на это лицемерие и ****ешь.Ложь и лицемерие настоящая сущность таких "украинцев".И ты такой же по сути

***** ты тупорылый

в Украине десятки если не сотни тысяч *****ов никогда в жизни небыли в россии, но при этом считают себя русскими и искренне ненавидят Украину

И ты такой же по сути
Господи.. да я то тут при чём?
Можешь считать, что для меня это просто игра такая. Просто вот ради интереса мне хочется, чтобы Украина стала круче Польши.
Просто ради спортивного интереса. Могу я просто быть болельщиком?
Я что, где-то писал про свой суперпатриотизм? Или вообще, про патриотизм?
Нет. Никогда и ни слова не писал.
Ну так при чём тут я вообще?

Людей лишают гражданственности. Украину лишают суверенитета.
Это происходит сегодня. Прямо сейчас.

А ты решил обо мне поговорить. Ну не глупость? :незнаю:

А когда будет порохомайдан?Когда все хомячье порохоскотское поднимется в бой и снесет власть зеленского с его мирными переговорами и прочими формулами штрейкбрехера.Украине нужна только победа и война до последнего украинца,только грозные порохоботы интернетные вояки готовы воевать только за монитором.

Все жду :D Думаю, что даже карманная нацгвардия не понадобится - им случайные прохожие наваляют :D:D:D

Ты вот такой патриот Украины,а почему ты все не бросишь ***** и не вернешься домой в украинушку,строит великую державу?Как то стыдно должно быть для патриота быть таким трусом и так не любить свою Родину.Вернись домой ты нужен Украине,патриот!Хватит уже любить украинушку издалека
Прямо в точку.

PS Себя не считаю патриотом, Бандера не мой герой и не считаю, что Украина превыше всего, написал для брызжущих слюной "аля патриотов".

Я как и ты живу за границей.И потому ПРЕКРАСНО ЗНАЮ то что многие на этом форуме не знают.Не может быть человек патриотом Украины живя долгие годы в другой стране Ну тупо не может и все.Он автоматом становится патриотом той страны в которой живет в данное время.По другому просто не получится.Так устроен человек.И когда украинские типа патриоты в Канаде начинают что то там визжать о патриотизме и любви к Украине ,притом на ломанном украинском языке,а многие и не были никогда в Украине мне реально становится противно смотреть на это лицемерие и ****ешь.Ложь и лицемерие настоящая сущность таких "украинцев".И ты такой же по сути
вы умный человек, создали бизнес в Турции.
Вы и вправду верите что Зеленский проект транс национальных компаний?
Я ваше мнение учел и думал.
так ли это?

Российские СМИ утверждают, что делегация Украины на переговорах в Минске поставила подпись под "формулой Штайнмайера"
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если это так, то ****ец товарищи порохоботы и зефилитики.

Главное - прекратить стрелять (с) Шо тебя не устраивает? :D

зачем же ты так:незнаю:
Возможно, балик приезжал. Помогал вывозить детей, работал в госпитале, вязал носки для солдат, давал работу беженцам...
Что ты так огульно

Юрий Бирюков
20 мин. ·
На встрече в «нормандском формате» будет поднят вопрос про повторный референдум в Крыму. С наблюдателями.

Вот тогда все закончится. И международная поддержка, и санкции .... и Украина.

Инересно просто почему вы такое лошье?И почему только визжите на форумах и ссыте что либо сделать в реале.Вся ваша сила это высеры на ХФ и оскорбления умных людей
Сашка-наташка, с каких это ты стал умным людём?:D

Людей лишают гражданственности. Украину лишают суверенитета.
Это происходит сегодня. Прямо сейчас.
Ты это жителям Украины расскажи. Они считают наоборот, после событий в 14-м году настал рассвет Украины. Кстати, это происходит не без помощи жителей твоей любимой страны.

Нам, как харьковчанам, самое главное надо выяснить, формула Штайнмайера поможет Кернесу больше воровать и делать для Украины или формула Штайнмайера помешает Кернесу больше воровать и делать для Украины?

Назад
Зверху Знизу