ау , уже бриффинг был. все правда.
выборы без отвода российских войск. Это раковая опухоль внедренная в организм Украины
Без отвода это ***ня
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ау , уже бриффинг был. все правда.
выборы без отвода российских войск. Это раковая опухоль внедренная в организм Украины
Вы когда Курдистан победите, овцелюбы черножопые? 40 лет уже воюте, кучу турок потеряли, а все ослу под хвост.
Значит подписали ,не смотрел брифинг ,не переношу этого ****на уже года три ...ау , уже бриффинг был. все правда.
Почему не получилась харьковская народная республика
Ты считаешь что эти высеры от ботов на ХФ что то решают?)))Тем более они от шушары которой заплати на порядок больше они тебе за черта рогатого будут топить не говоря уже про путина.Оно ж типа так борется за украину,ну как оно считает,а на самом деле посади его у кормушки и оно забулет ***** про все и будет жрать полным хлебалом.И ******ь ему ьудет и на украину и на донбасс с крымом.Настоящие патриоты на инетфорумах не зависают они что то делают.А это так....Шваль и шушера продажная
Ну и ты собирайся вместе с остальной порохосворой на майдан .Будешь им там медсестрой ...Ну или *****оприемником.Бойцам это нужно им же тяжело воевать с зеленским и не все они гомосеки[/QUOT
![]()
Я как и ты живу за границей.И потому ПРЕКРАСНО ЗНАЮ то что многие на этом форуме не знают.Не может быть человек патриотом Украины живя долгие годы в другой стране Ну тупо не может и все.Он автоматом становится патриотом той страны в которой живет в данное время.По другому просто не получится.Так устроен человек.И когда украинские типа патриоты в Канаде начинают что то там визжать о патриотизме и любви к Украине ,притом на ломанном украинском языке,а многие и не были никогда в Украине мне реально становится противно смотреть на это лицемерие и ****ешь.Ложь и лицемерие настоящая сущность таких "украинцев".И ты такой же по сути
Господи.. да я то тут при чём?И ты такой же по сути
А когда будет порохомайдан?Когда все хомячье порохоскотское поднимется в бой и снесет власть зеленского с его мирными переговорами и прочими формулами штрейкбрехера.Украине нужна только победа и война до последнего украинца,только грозные порохоботы интернетные вояки готовы воевать только за монитором.
Прямо в точку.Ты вот такой патриот Украины,а почему ты все не бросишь ***** и не вернешься домой в украинушку,строит великую державу?Как то стыдно должно быть для патриота быть таким трусом и так не любить свою Родину.Вернись домой ты нужен Украине,патриот!Хватит уже любить украинушку издалека
поддерживаю.Пора брать Метро.
И Эпицентр.
вы умный человек, создали бизнес в Турции.Я как и ты живу за границей.И потому ПРЕКРАСНО ЗНАЮ то что многие на этом форуме не знают.Не может быть человек патриотом Украины живя долгие годы в другой стране Ну тупо не может и все.Он автоматом становится патриотом той страны в которой живет в данное время.По другому просто не получится.Так устроен человек.И когда украинские типа патриоты в Канаде начинают что то там визжать о патриотизме и любви к Украине ,притом на ломанном украинском языке,а многие и не были никогда в Украине мне реально становится противно смотреть на это лицемерие и ****ешь.Ложь и лицемерие настоящая сущность таких "украинцев".И ты такой же по сути
Российские СМИ утверждают, что делегация Украины на переговорах в Минске поставила подпись под "формулой Штайнмайера"
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если это так, то ****ец товарищи порохоботы и зефилитики.
Я как и ты живу за границей.И потому ПРЕКРАСНО ЗНАЮ то что многие на этом форуме не знают.Не может быть человек патриотом Украины живя долгие годы в другой стране Ну тупо не может и все.Он автоматом становится патриотом той страны в которой живет в данное время.По другому просто не получится.Так устроен человек.И когда украинские типа патриоты в Канаде начинают что то там визжать о патриотизме и любви к Украине ,притом на ломанном украинском языке,а многие и не были никогда в Украине мне реально становится противно смотреть на это лицемерие и ****ешь.Ложь и лицемерие настоящая сущность таких "украинцев".И ты такой же по сути
Сашка-наташка, с каких это ты стал умным людём?Инересно просто почему вы такое лошье?И почему только визжите на форумах и ссыте что либо сделать в реале.Вся ваша сила это высеры на ХФ и оскорбления умных людей
Ты это жителям Украины расскажи. Они считают наоборот, после событий в 14-м году настал рассвет Украины. Кстати, это происходит не без помощи жителей твоей любимой страны.Людей лишают гражданственности. Украину лишают суверенитета.
Это происходит сегодня. Прямо сейчас.
поддерживаю.
Мне как раз цемент 500-й нужен!![]()