Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
А когда будет порохомайдан?Когда все хомячье порохоскотское поднимется в бой и снесет власть зеленского с его мирными переговорами и прочими формулами штрейкбрехера.Украине нужна только победа и война до последнего украинца,только грозные порохоботы интернетные вояки готовы воевать только за монитором.
Какая хорошая ассоциация: кто за победу Украины, тот хомячьё порохоскотское.

Как это правильно.. так и надо.

Я всегда говорил, что кто пытается себя защищать, тот просто ******* и *******.
Надо просто радостно отдавать всё, чтобы бандитизм исчез сам собой. Какой же я бандит, если ты мне сам всё отдаёшь, да ещё и со счастливой улыбкой, правда?

Вот!

Мы за мир!!!

И да.. во избежание предсказуемого нытья про "наших мальчиков", которые там гибнут.
Я просто напомню, что:
На передке воюют ТОЛЬКО добровольцы!
То есть люди, которым плевать на ваши псевдопацифистские лозунги и которые выбрали таки защищать свою землю от агрессора.
Сами выбрали.
Вот ведь.. хомячьё порохоскотское, да?

подписали и подписали. Шо поменялось? текст надо читать для начала.

Какая хорошая ассоциация: кто за победу Украины, тот хомячьё порохоскотское.

Как это правильно.. так и надо.

Я всегда говорил, что кто пытается себя защищать, тот просто ******* и *******.
Надо просто радостно отдавать всё, чтобы бандитизм исчез сам собой. Какой же я бандит, если ты мне сам всё отдаёшь, да ещё и со счастливой улыбкой, правда?

Вот!

Мы за мир!!!

И да.. во избежание предсказуемого нытья про "наших мальчиков", которые там гибнут.
Я просто напомню, что:
На передке воюют ТОЛЬКО добровольцы!
То есть люди, которым плевать на ваши псевдопацифистские лозунги и которые выбрали таки защищать свою землю от агрессора.
Сами выбрали.
Вот ведь.. хомячьё порохоскотское, да?

что там на калифорниях? Тепло и бакс по 25 грн?)

в честь такого дела, я седня в гавно. Вот прям ща начинаю марафон "прощай здоровье". Присоединяйтеся

Зеленский в 19:00 проведет брифинг - сейчас все узнаем

зебилы голосовали за зарплаты 4 тыс евро, а получили на шею себе ******** в полном составе.
Кто вместо свободы выбирает хлеб, тот не получает ни свободы ни хлеба

что там на калифорниях? Тепло и бакс по 25 грн?)
Мне тепло от ощущения мира, который скоро таки наступит в Украине!
Меня греет то, что наконец-то наши русские братья всё-таки помогут украинским недочеловечкам угомониться и стать нормальными, мирными людьми, а не взбесившейся ******ской толпой.

И да.. солнечная Калифорния на это всё тоже будет смотреть, умиляясь.. как и солнечный Берлин, солнечные Париж и Вена, а пасмурные Прага и Варшава будут с завистью взирать в сторону Киева.. ведь они в своё время не сделали правильный выбор.. они отвернулись от великой России. Потому и прозябают.
А в Украине с этого момента всё будет хорошо.
Мирно, спокойно и счастливо.
Почти, как в России.. совсем немного похуже.. ну.. чтобы великий русский народ не завидовал и не обижал маленького братца.. но всё равно хорошо.
Могло быть и хуже.
Могла бы прийти Европа!
А кому мы, скажи мне, нужны в Европе?
Мы нужны только великой России!
В качестве брата.. меньшего..

Так что мне тепло.
Мне так тепло, что и передать сложно.

А что, кто-то ожидал другого?
Зелупинцы, похоже, ожидали.
А сейчас блеют: ну, ему нужно дать время...ну, посмотрим...а может, всё не так и плохо...
Это я на примере своих кумовьёв пишу, когда они голосовали за зелупу. Ну, теперь блеют, а я ж пинаю.

*****чики, смотрю, аж уссались от счастья.

Турецкого петуха выпустили из загона?

Назад
Зверху Знизу