Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
брифинг оставил у меня впечатление человека, который обосрался, но не признается в этом и убеждает всех, что в штанах у него шоколад, который просто воняет ****ом

Поздравляю ****ов и малоросов со свершением их ожиданий!

брифинг оставил у меня впечатление человека, который обосрался, но не признается в этом и убеждает всех, что в штанах у него шоколад, который просто воняет ****ом

он походу еще и дунул немного
глаза мутные,облизывается
нарик ***ть

Впечатления что кто-то со сценаристов квартала хочет информационный шум перетянуть с поздки Гаранта в Америку, ну и плюс там же суд по привату вот-вот решение гласит, короче им надо бурление масс вызвать. По сути Зеленский ничего не сказал, а что подписали мы не знаем - потом по факту известят

Тори действует своими методами, а я -своими.
Что касается Порошенко...

:D а где ж тут народ Украины, который налог платил + военный сбор, который не сдрыстнул за колбасой, ни за злотым, который лечил-строил-мёл-шил- выращивал- делился с соседом куском сала... и недосыпал ночи?
Получается... он - народ-то- и не у дел совсем все это время, а только ты, Тори и Порошенко?)
Эх, робзи народ
Опять нас наипали

очень жаль.
Очень хотелось бы послушать как балик из-за поребрыка конкретно помог Украине :)

Аркадий Бабченко
35 мин. ·

Из ****ецов:

- получить прозвище Моника Зелински, ********** на весь мир, стать посмешищем для всей планеты, проебать самого главного лоббиста Украины в Госдепе, попасть в невероятный скандал с импичментом Президенту США, поссориться с Евросоюзом, не придти в Бабий Яр, сбежал Данилюк, сбежал Арахамия, подписали формулу Штайнмаера.

Из достижений:

- сфоткаться с Милой Кунис
- сфоткаться с Томом Крузом

Ну я вас поздравляю, чо.
Достойный президент.
Так держать.

Класс!!!

Понаедем в Киев на своих ДНРовских машинах!

e9cf41106a6277fd8fd.jpg

та ***** вам тот киев, сразу транзитом в париж и берлин!

Пилять , де купить зелену тильНяшку ?

Зеленский сказал, что он не может ответить на вопросы - ему нужно к сыну.
*****, так сидел бы дома, ****ый ******, если у тебя нет времени на свою страну. ****ец *****. просто слов нет.

То что зеля ****** это неоспоримо ,но ссыль на интерфакс ру для меня тоже самое что и пизжешь вышеописанного гондона.

То что зеля ****** это неоспоримо ,но ссыль на интерфакс ру для меня тоже самое что и пизжешь вышеописанного гондона.

ау , уже бриффинг был. все правда.
выборы без отвода российских войск. Это раковая опухоль внедренная в организм Украины

Кусок границы неподконтрольной Украине кто будет контролировать

Первыми инфа появилась у них, уже потом на сайте ОП, выводы можете сами делать...

По сути Зеленский ничего не сказал, а что подписали мы не знаем - потом по факту известят
Так это и страшно. Они сейчас такое накидают в новый закон по Донбассу, а Зе-парламент проголосует, что мы офигеем! Главное вбить мысль, что это есть и потом потихому вписать туда любое условие ****и.

Назад
Зверху Знизу