Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
брифинг оставил у меня впечатление человека, который обосрался, но не признается в этом и убеждает всех, что в штанах у него шоколад, который просто воняет ****ом
Да ладно. Кто ему что сделает?Аднозначно, после такого заявления Зелупе ****ец!
Пора брать Метро.
И Эпицентр.
Видос:
круть! это я смогу на своем ягуаре с ДНР номерами по Мариуполю катать?
Тори действует своими методами, а я -своими.
Что касается Порошенко...
Я просто вру.
Из ****ецов:
- получить прозвище Моника Зелински, ********** на весь мир, стать посмешищем для всей планеты, проебать самого главного лоббиста Украины в Госдепе, попасть в невероятный скандал с импичментом Президенту США, поссориться с Евросоюзом, не придти в Бабий Яр, сбежал Данилюк, сбежал Арахамия, подписали формулу Штайнмаера.
Из достижений:
- сфоткаться с Милой Кунис
- сфоткаться с Томом Крузом
Ну я вас поздравляю, чо.
Достойный президент.
Так держать.
Класс!!!
Понаедем в Киев на своих ДНРовских машинах!
![]()
конечно. И стрелять из пулемета, но только в воздух!
Дас ист капитулирен .Штанмайер.
То что зеля ****** это неоспоримо ,но ссыль на интерфакс ру для меня тоже самое что и пизжешь вышеописанного гондона.
То что зеля ****** это неоспоримо ,но ссыль на интерфакс ру для меня тоже самое что и пизжешь вышеописанного гондона.
Так это и страшно. Они сейчас такое накидают в новый закон по Донбассу, а Зе-парламент проголосует, что мы офигеем! Главное вбить мысль, что это есть и потом потихому вписать туда любое условие ****и.По сути Зеленский ничего не сказал, а что подписали мы не знаем - потом по факту известят