Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Клоуни - це ті, для яких головним джерелом інформації є заголовки в *****ській газеті. Клоуни - це ті, які верещать "зрада!", не бачивши ніякого тексту.

Сама "формула" давно известна - вначале выборы, потом вывод войск и граница. Короче - нам готовят большой кидок.

Пресс секретарь Кучмы его опубликовал. Если он решил так пошутить - то к кому претензии?

cd5fe25609dd3d316acc8c8.webp

ca3a45f5f7411f09dd79e.webp

Ордло ликует, ***ловские Фед СМИ ликуют, а все "нужно немножко подождать"? Что-то мне кажется это не тот случай.

С самого начала было понятно что Зеленский пришел сливать нац. интересы. Он и действует в этой парадигме, вы реально думаете что будет иначе,
какие к тому предпосылки, ведь он озвучил все еще в период своей изб. компании, там даже между строк читать не нужно было - "мир любой ценой", "мир как высшая ценность", а раз так, то и капитуляция - это вполне себе условие мира для "уставших от войны" украинцев, которые уже лет 300 так устают, сливают своих Гетьманов, а потом получают кандалы, голод, ******, разруху и вот это вот все от тех, кто от войны не устает.

Ну это не тебе решать, из-за рубежа, а Украинцам!
И они решили, что Овощ, поступил не правильно и выгнали его на твою родину, и родину твоих родителей.

Я это решил еще в 2014м. И понял, что с недалекими мне не по пути. Сейчас это понял и весь народ, и вас выгнали поганой метлой! И моя Родина - это не Родина моих родителей. А ты заткни пасть и иди стони в уголке, что на твое мнение положили *** :D

Поржать, или не поржать, но это факт! А факт, самая упрямая в мире вещь!
Янукович набирал больше, чем Порошенко, но сейчас вынужден скрываться на России.
Ющенко со своими 52% - вынужден продавать мёд.
Кучма кататься по Минску, и общаться с террористами.
Кравчук, сидеть возле камина и нести бред, а Порошенко остался в политике, как и его партия.

Порошенко за 5 лет стал главным олигархом, держа весь административный ресурс страны, где на местах были его люди, кучу бабла ввалил на предвыборные компании президента и партии...и даже при этом он набрал жалкие 8% максимум. Которые сейчас ничего не решают, даже поторговать голосами нельзя, т.к. большинство набирается легко без ПЕСа.
Но он так и остался олигархом, с огромным количеством заводов фабрик, радио и телеканалов.

Ну так безвиз, децентрализацию, реформу нацбанка, отсутствие свиста пуль над головами, томос и т.д. на хлеб не намажешь, так ведь?
Безвиз бы и так дали, а насчет томоса, уже устарело, децентрализация давно планировалась, свист пуль это к армии, которую Свинарчуки и гладковские обворовывали все годы правления соевого. Что там еще у вас по достижениям? :D

Порошенко за 5 лет стал главным олигархом, держа весь административный ресурс страны, где на местах были его люди...и даже при этом он набрал жалкие 8% максимум. Которые сейчас ничего не решают, даже поторговать голосами нельзя, т.к. большинство набирается легко без ПЕСа.
Но он так и остался олигархом, с огромным количеством заводов фабрик, радио и телеканалов.
Тышо он все отдал в слепой траст!!! :іржач::іржач:

Он поступил абсолютно правильно, не подписав невыгодную ассоциацию. Это на хомячков понос напал - все пропало, хотим в ЕС! Какие отрасли поднялись, насколько увеличился ВВП после ассоциации? Это Петро совершил преступление, пойдя на поводу у плебса

Невыгодную для кого?Для ***ла и кучки его шестерок в Украине?Какие отрасли поднялись и ввп после подписания?Если бы ты не был дауном,ты бы заметил что в тот момент на нас напали русские свиньи и оккупировали часть страны,потому в условиях войны и оккупации про ввп может вещать только клинический ***** или ярусский выкидыш ярусской свиноматки:рл:

Правильно!Пора бы уже перестатт думать категориями куска колбасы!!!
ПО РО ШЕН КО!!!
Вот в этом и есть ваша проблема! Что думать, вы не можете. Вам вбили в голову -кто угодно, только не порох. И вы искренне поддались на пропаганду. Но дело даже не в этом.Плохой он был президент, или хороший - это уже в прошлом.
У нас уже почти 5 месяцев, новый президент. А у вас все Порошенко, да Порошенко, и никак вас не попускает.

Да! шептал Остап. Мы надеемся с вашей помощью поразить врага. Я дам вам парабеллум. Не надо, твердо сказал Кислярский.

Надо перечитать эту классику...слишком много цитат подходят к действительности.:D

Я это решил еще в 2014м. И понял, что с недалекими мне не по пути.
Так это отлично. Если бы не заходил больше на форум, можно было бы даже уважать.
Если человеку не нравится страна, народ, устройство, государство и он видит свою жизнь в другом, то собирает вещи, продает активы и переезжает в то место, в которое считает нужным. Ради себя и своей семьи. Поступив так большинство в 2014 году, у нас бы не было войны и аннексии.
Если бы не одно но. Уехали вы! Сделали свой выбор! Почему же вас несет сюда, учить других? У вас есть новая родина.
А ты заткни пасть и иди стони в уголке, что на твое мнение положили ***
Какой *** ты можешь ложить? Было бы что ложить... Чучело *****ское.

Так это отлично. Если бы не заходил больше на форум, можно было бы даже уважать.
Если человеку не нравится страна, народ, устройство, государство и он видит свою жизнь в другом, то собирает вещи, продает активы и переезжает в то место, в которое считает нужным. Ради себя и своей семьи. Поступив так большинство в 2014 году, у нас бы не было войны и аннексии.
Если бы не одно но. Уехали вы! Сделали свой выбор! Почему же вас несет сюда, учить других? У вас есть новая родина.

Какой *** ты можешь ложить? Было бы что ложить... Чучело *****ское.

Вот если бы все 5%, кто замутил майдан, так поступили, то и проблем бы не было :D
А *** я кладу 73%, так что сгибаемся под тяжестью и стонем - имя вам никто и звать вас никак :D

Київ | Ні капітуляції!
Кияни сказали своє слово. Своє попередження. Було дуже багато людей. Мабуть це найбільша акція протесту з часів Майдану. На мій погляд до 15-20 тисяч людей які спонтанно зібралися та прийшли на Майдан Незалежності, а потім рушили на Банкову. Коли ми піднімалися по Алеї Героїв Небесної Сотні, голова колони вже була біля ОПУ.

Вимоги: Жодної капітуляції перед агресором! Ніяких планів «Штайнмаєра-Путіна», ніяких поступок. Це остання межа та червона лінія. Далі нікуди.
Якщо влада не почає, людей буде в рази, десятки разів більше.

Дякую кожному українцю! Всім хто долучився сьогодні. Ми черговий раз показали що можемо гуртуватися та відстоювати своє. Далі слово за тими хто готовий здати країну агресору.

f60b7bb123fc505523c31ee.webp

f60b7bb123fc505523c31ee.webp

Слушай,а ты не пробовал найти себе телку и ****ать ее,чем всякой ерундой,в которой ты мало разбираешься,заниматтся?

Судя по тому что вы пишите, вы **** из влагалища вообще не должны вынимать, вам удобно в таком положении комментарии строчить?

Вот если бы все 5%, кто замутил майдан, так поступили, то и проблем бы не было :D
А *** я кладу 73%, так что сгибаемся под тяжестью и стонем - имя вам никто и звать вас никак :D

Что то из 73% ярых сторонников ни одного не видно в графе за в голосовалке. Какие то боты неместные больше

Ты прав, если не одно но - где ещё так посмеешься массовыми интеллектуальными потугами людей.
Для того, чтобы смеяться, достаточно просто читать форум. А не давать советы стране, в которой ты больше не собираешься жить. Именно по этому, вас *****ов видно за 5 километров.

Зато тех кто умеет держать в руках ****** и имеющих боевой опыт, значительно прибавилось.

в общем-то да ...
но учитывая массовый сбор отнюдь не добровольцев, опыт получили не только те, о ком вы говорите ... не надо нагнетать ...

Что то из 73% ярых сторонников ни одного не видно в графе за в голосовалке. Какие то боты неместные больше
Многим начинает доходить, что они избрали! Особенно мне нравится, как начали выть ФОПы на местном рынке, и бюджетники ждавшие 4 000$ зарплаты.

Но для того, дабы признать свои ошибки, нужно время и смелость. Не каждый на это способен. Чеез несколько месяцев такого президентства, не найдешь не одного, кто скажет. Да я , голосовал за ЗЕ.

Назад
Зверху Знизу