Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Автор теми Автор теми mcrt
  • Дата створення Дата створення

Киев и Донбасс подписали формулу Штайнмайера

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    257
Вона тоже против

Тимошенко требует срочно собрать лидеров парламентских фракций и подробно объяснить, что подписано в Минске
Партия Батькивщина считает формулу Штайнмайера недопустимой для Украины, а ее подписание в Минске - прямой угрозой национальной безопасности, территориальной целостности и суверенитета нашей страны. Об этом написала в Facebook лидер партии Юлия Тимошенко.

"Мы обращаемся к президенту с просьбой срочно собрать лидеров парламентских фракций и подробно объяснить, что подписано в Минске и на какие действия дано согласие", - написала Тимошенко.

Как то стало подзабываться.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщается, что Зеленский при общении нервничал, но говорил, "что все будет хорошо, он все разрулит и парламент может расслабиться". главы фракций предлагали Зеленскому выйти в сессионный зал и рассказать все то самое, чтобы успокоить общественность. Но президент отказался, отвечая, что это лишнее, так как ранее он уже все объяснил насчет "формулы Штайнмайера".

Вкладення

• gettyimages-1178365913.webp
    gettyimages-1178365913.webp
    17.4 КБ · Перегляди: 224
уже все было Беней показано в сериале

никто намеков не понял

Зеленський спекулює розколом України на 28 федерацій у новому сезоні "Слуги народу".

313d6e84df5547b2.webp

Якраз всі варіанти уже перетрусили вздовж і поперек.

Не все. Израиль выбрал путь экономического роста и военного превосходства над арабами.
Да, там гибнут люди, но страна живет!
Я лично уверен, что это самый верный путь.

а теперь уже путин не намекает а прямо говорит - кам бек то ussr2
Зеленскому прежде всего нужно решить, как будут развиваться отношения Украины с Донбассом, - путин
путин считает, что Зеленский получил тяжелое наследие от своих предшественников, но в первую очередь он должен решить, каким образом Киев будет развивать отношения с Донбассом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом он заявил во пленарной сессии Российской энергетической недели.

"Это тяжелое наследие, и, конечно, Зеленскому предстоит многое решить, но прежде всего, конечно, нужно решить вопросом с тем, как будут развиваться отношения Украины с Донбассом", - сказал путин.

путин отметил, что Украина за последние годы оказалась в очень тяжелом состоянии.

"Некоторые отрасли промышленности Украины просто практически перестали существовать. Когда Украина находилась вместе с Россией в составе Советского Союза, была высокотехнологичной промышленной республикой. Она утратила статус промышленно развитого государства", - продолжил он.

Кроме того, путин отметил, что даже не знает, какие из отраслей украинской промышленности остались в жизнеспособном состоянии.

"Судостроения нет, авиации нет, ракетостроение практически закончило свое существование", - сказал путин.

Добрый вечер, пандочко.
Помнишь, я писал тебе фентези про двух переселенцев и вантуз?
Тож вітаю! Ви зробили це, і свято наближаеться.

не помню. можешь напомнить, я бы хотел вживую, я думаю тебе есть что мне сказать.
ЗЫ претензии "вы это сделали" не по адресу. я за зеленого не голосовал

Димокс, всё предельно ясно уже. Что не понятно тебе?

Вот один из координаторов группы Информационное сопротивление, созданной ещё покойным Тымчуком.
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/10/
[url=https://www.facebook.com/ahmenid/posts/1326679597500394]https://www.facebook.com//][/QUOTE]

Тымчука очень жаль, не верю я в его ************:(

печальная фишка в том, что он (моника) говорит: "я гарантирую", " не беспокойтесь"... но когда придет время спросить с нее - ее уже не будет в стране... или будет отмалчиваться, сидя за тремя заборами и тремя кордонами НГ... он так и не наладил диалога с публикой... шутки шутками, а недоверие к нему растет в арифметической прогрессии день ото дня...

Главное, чтобы оставалась возможность выбора сменности власти!

Интересно-интересно... :) Прямо вот майдан или опять пара сотен безработных-активистов? :D

Посмотрим ;)
Вчера тетка такая бойкая сбор активистов вела - явно профессионал своего дела - да она особо это и не скрывала.
Сагрила толпу на 19.00 02.10.2019 ...

ну что, собрались тысячИ на майдан: как вчера в теме ваньговал пан Анархист?

Назад
Зверху Знизу