Кидают нашего брата

• Автор теми Автор теми SSeL
  • Дата створення Дата створення

SSeL

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Кидают нашего брата

Совсем недавно, два моих старых знакомых проживающих в Харьковской области вычитали в своей местной газете обьявление по поводу работы в г.Харькове. Позвонили по телефону (050-280-32-82,050-280-32-72,095-699-38-62,066-987-97-24) указанному в обьявлении, девушка милым голосом рассказала о том что их организация (ФОП Пелипенко Вадим игоревич) наберает разнорабочих для сторйки объектов к ЕВРО 2012, при этом обеспечивают жильем(как оказалось потом за 600 грн.), и зарплатой в 4000 грн. По приезду в эту контору( КСТАТИ УЛ.СУМСКАЯ 25(ХАТОБ), ОФИС 8, в подвальном помещении возле театральных касс), выслушав красочные рассказы девушек-кидал, подписали договор о предоставлении информационных услуг, отдали по 600 грн., и якобы поехали встречатся с человеком который должен был поселить в общежитие и отвезти показать место работы, но .......УВЫ!!! Я понимаю что давно пора привыкнуть не сводится на такого рода предложения, но люди живущие в небольших городах и пгт о такого рода разводах не подозревают. Неужели таких мошейников невозможно посадить "НА КОЛ", неужели они так и дальше будут воровать у людей у которых и воровать-то собственно нечего!!!!!!!!

невозможно... до тех пор пока люди из ПГТ не возьмут за норму получение высшего образования, с дальнейшим трудоустройством в более интеллектуальной сфере нежели подсобником на стройке.

Пока живут на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с) Б.Окуджава

невозможно... до тех пор пока люди из ПГТ не возьмут за норму получение высшего образования, с дальнейшим трудоустройством в более интеллектуальной сфере нежели подсобником на стройке.

Пока живут на свете *****и,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с) Б.Окуджава

А дома тогда кто строить будет?

киборги, мля :D

Неужели таких мошейников невозможно посадить "НА КОЛ", неужели они так и дальше будут воровать у людей у которых и воровать-то собственно нечего!!!!!!!!

Это у тебя нужно спросить, почему два твоих знакомых не посадили их на кол. Или ты хочешь, чтобы я шел и сажал кого-то на кол за то, что они развели твоих знакомых на деньги? Вместо того, чтобы молча смириться с потерей, могли бы и посадить на кол мошейников. А если сами не могут, то могли бы нанять исполнителей. Почему вы думаете, что кто-то другой должен за вас сажать мошейников на кол?

кем надо быть, чтобы платить деньги за устройство на работу.

Совсем наоборот же должно быть

Так в ГАИ же вроде все через постель устраиваются? Не зря же их называют соответствующим словом...

Ой, вэй! Ну ви таки посмотрите на этого робота! Ви таки думаете, шо он вам таки станет шо-то строить? :confused:

1241497189_terminator_2.jpg

To SSeL: Сталкивался с подобным, поэтому принял за правило - НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЬ! Желательно и документами не светить, а тем более паспорта не приносить "для трудоустройства".И вообще я считаю что официальное трудоустройство СЕЙЧАС - это чистая эксплуатация почище англии 19го века, больше отдаешь на налоги чем получаешь за работу.

Совет - ищите объявления о работе в журнале "Премьер", сколько раз там находил неплохую подработку, главное не вестись на агенства по трудоустройству. Там берут бабло за поиск в старых базах объявлений.

По поводу ХАТОБА - реально твари - взять деньги и не дать работу.

***ха,недавно смотрел про этот развод в Киеве,только там брали 400 гр

Спасибо, хоть один вменяемый ответ, а то написал ситуацию, чтоб никто вдруг больше не попался , а посыпали меня.

а самое интересное,что нихера им не сделаешь,кроме как по голове настучать,юридически все грамотно оформленно

тоже ***, та же контора.
я тут решил сайтик наваять, с их данными
если есть их фотки, адреса, телефоны - жду, заранее спасибо.
домен будет этот: moshenniki.kharkov. ua как появится инфа - выложу

--------------

по сути:
договора - согласен, всё грамотно, НО!
он подписан в связи с введением в заблуждение и злоупотреблением доверием.

читать 190 статью УК ( search.ligazakon. ua/l_doc2.nsf/link1/T012341.html#1010 - удалите пробел).
"...шляхом обману чи зловживання довірою (**********) - карається ..."
резюме: сначала обман, потом грамотный договор.

дальше, можно гворить о :
"Стаття 26. Поняття співучасті",
"Стаття 28. Вчинення злочину групою осіб, групою осіб за попередньою змовою, організованою групою або злочинною організацією" ...

вобщем блабла - вроде и закон есть, а заявлений и нераскрытых дел - вагон и маленькая тележка ...

а че жалеть-терпилы-лохи,схема старая,ничего нового...

Совсем недавно, два моих старых знакомых проживающих в Харьковской области вычитали в своей местной газете обьявление по поводу работы в г.Харькове. Позвонили по телефону (050-280-32-82,050-280-32-72,095-699-38-62,066-987-97-24) указанному в обьявлении, девушка милым голосом рассказала о том что их организация (ФОП Пелипенко Вадим игоревич) наберает разнорабочих для сторйки объектов к ЕВРО 2012, при этом обеспечивают жильем(как оказалось потом за 600 грн.), и зарплатой в 4000 грн. По приезду в эту контору( КСТАТИ УЛ.СУМСКАЯ 25(ХАТОБ), ОФИС 8, в подвальном помещении возле театральных касс), выслушав красочные рассказы девушек-кидал, подписали договор о предоставлении информационных услуг, отдали по 600 грн., и якобы поехали встречатся с человеком который должен был поселить в общежитие и отвезти показать место работы, но .......УВЫ!!! Я понимаю что давно пора привыкнуть не сводится на такого рода предложения, но люди живущие в небольших городах и пгт о такого рода разводах не подозревают. Неужели таких мошейников невозможно посадить "НА КОЛ", неужели они так и дальше будут воровать у людей у которых и воровать-то собственно нечего!!!!!!!!

спрос порождает предложение а не наоборот если такие конторы есть значит сельское лошье не перевелось и будут они пока оно не переведется...

спрос порождает предложение а не наоборот если такие конторы есть значит сельское лошье не перевелось и будут они пока оно не переведется...

городское тоже попадается и что?;)
всеж зависит от доверчивости и тогокак голова работает (а в разных жизненных ситуациях у одного и того же человека она работает по разному)!

кстати, у "****" есть сущесвенная особенность - нежелание признать себя прокинутым...;)

таки да у меня пару раз бывали жизненые ситуации то там ****нут на деньги то там у всех бывает это жизнь там долг не вернули там глюченную куйню продали в 2004 мобилку схватил утопленную на гер труде но я же не ору какие все кругом нехорошие починил себе тот сраный эриксон за 50 рублей до сих пор с ним лажу вывод не надо было покупать или не надо было давать в долг нафиг блин искать оправдания протупил получил ****юлю жизненную учиться блин надо на ошибках и все...

Назад
Зверху Знизу