Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Кидают нашего брата

• Автор теми Автор теми SSeL
  • Дата створення Дата створення

SSeL

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Кидают нашего брата

Совсем недавно, два моих старых знакомых проживающих в Харьковской области вычитали в своей местной газете обьявление по поводу работы в г.Харькове. Позвонили по телефону (050-280-32-82,050-280-32-72,095-699-38-62,066-987-97-24) указанному в обьявлении, девушка милым голосом рассказала о том что их организация (ФОП Пелипенко Вадим игоревич) наберает разнорабочих для сторйки объектов к ЕВРО 2012, при этом обеспечивают жильем(как оказалось потом за 600 грн.), и зарплатой в 4000 грн. По приезду в эту контору( КСТАТИ УЛ.СУМСКАЯ 25(ХАТОБ), ОФИС 8, в подвальном помещении возле театральных касс), выслушав красочные рассказы девушек-кидал, подписали договор о предоставлении информационных услуг, отдали по 600 грн., и якобы поехали встречатся с человеком который должен был поселить в общежитие и отвезти показать место работы, но .......УВЫ!!! Я понимаю что давно пора привыкнуть не сводится на такого рода предложения, но люди живущие в небольших городах и пгт о такого рода разводах не подозревают. Неужели таких мошейников невозможно посадить "НА КОЛ", неужели они так и дальше будут воровать у людей у которых и воровать-то собственно нечего!!!!!!!!

невозможно... до тех пор пока люди из ПГТ не возьмут за норму получение высшего образования, с дальнейшим трудоустройством в более интеллектуальной сфере нежели подсобником на стройке.

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с) Б.Окуджава

невозможно... до тех пор пока люди из ПГТ не возьмут за норму получение высшего образования, с дальнейшим трудоустройством в более интеллектуальной сфере нежели подсобником на стройке.

Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки (с) Б.Окуджава

А дома тогда кто строить будет?

Неужели таких мошейников невозможно посадить "НА КОЛ", неужели они так и дальше будут воровать у людей у которых и воровать-то собственно нечего!!!!!!!!

Это у тебя нужно спросить, почему два твоих знакомых не посадили их на кол. Или ты хочешь, чтобы я шел и сажал кого-то на кол за то, что они развели твоих знакомых на деньги? Вместо того, чтобы молча смириться с потерей, могли бы и посадить на кол мошейников. А если сами не могут, то могли бы нанять исполнителей. Почему вы думаете, что кто-то другой должен за вас сажать мошейников на кол?

кем надо быть, чтобы платить деньги за устройство на работу.

Совсем наоборот же должно быть

Ну это смотря какая работа. Если устраиваешься в ГАИ, то можно и заплатить...

Ой, вэй! Ну ви таки посмотрите на этого робота! Ви таки думаете, шо он вам таки станет шо-то строить? :confused:

1241497189_terminator_2.jpg

To SSeL: Сталкивался с подобным, поэтому принял за правило - НИКОГДА НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПЛАТИТЬ! Желательно и документами не светить, а тем более паспорта не приносить "для трудоустройства".И вообще я считаю что официальное трудоустройство СЕЙЧАС - это чистая эксплуатация почище англии 19го века, больше отдаешь на налоги чем получаешь за работу.

Совет - ищите объявления о работе в журнале "Премьер", сколько раз там находил неплохую подработку, главное не вестись на агенства по трудоустройству. Там берут бабло за поиск в старых базах объявлений.

По поводу ХАТОБА - реально твари - взять деньги и не дать работу.

тоже лох, та же контора.
я тут решил сайтик наваять, с их данными
если есть их фотки, адреса, телефоны - жду, заранее спасибо.
домен будет этот: moshenniki.kharkov. ua как появится инфа - выложу

--------------

по сути:
договора - согласен, всё грамотно, НО!
он подписан в связи с введением в заблуждение и злоупотреблением доверием.

читать 190 статью УК ( search.ligazakon. ua/l_doc2.nsf/link1/T012341.html#1010 - удалите пробел).
"...шляхом обману чи зловживання довірою (шахрайство) - карається ..."
резюме: сначала обман, потом грамотный договор.

дальше, можно гворить о :
"Стаття 26. Поняття співучасті",
"Стаття 28. Вчинення злочину групою осіб, групою осіб за попередньою змовою, організованою групою або злочинною організацією" ...

вобщем блабла - вроде и закон есть, а заявлений и нераскрытых дел - вагон и маленькая тележка ...

Совсем недавно, два моих старых знакомых проживающих в Харьковской области вычитали в своей местной газете обьявление по поводу работы в г.Харькове. Позвонили по телефону (050-280-32-82,050-280-32-72,095-699-38-62,066-987-97-24) указанному в обьявлении, девушка милым голосом рассказала о том что их организация (ФОП Пелипенко Вадим игоревич) наберает разнорабочих для сторйки объектов к ЕВРО 2012, при этом обеспечивают жильем(как оказалось потом за 600 грн.), и зарплатой в 4000 грн. По приезду в эту контору( КСТАТИ УЛ.СУМСКАЯ 25(ХАТОБ), ОФИС 8, в подвальном помещении возле театральных касс), выслушав красочные рассказы девушек-кидал, подписали договор о предоставлении информационных услуг, отдали по 600 грн., и якобы поехали встречатся с человеком который должен был поселить в общежитие и отвезти показать место работы, но .......УВЫ!!! Я понимаю что давно пора привыкнуть не сводится на такого рода предложения, но люди живущие в небольших городах и пгт о такого рода разводах не подозревают. Неужели таких мошейников невозможно посадить "НА КОЛ", неужели они так и дальше будут воровать у людей у которых и воровать-то собственно нечего!!!!!!!!

спрос порождает предложение а не наоборот если такие конторы есть значит сельское лошье не перевелось и будут они пока оно не переведется...

спрос порождает предложение а не наоборот если такие конторы есть значит сельское лошье не перевелось и будут они пока оно не переведется...

городское тоже попадается и что?;)
всеж зависит от доверчивости и тогокак голова работает (а в разных жизненных ситуациях у одного и того же человека она работает по разному)!

кстати, у "лоха" есть сущесвенная особенность - нежелание признать себя прокинутым...;)

таки да у меня пару раз бывали жизненые ситуации то там трахнут на деньги то там у всех бывает это жизнь там долг не вернули там глюченную куйню продали в 2004 мобилку схватил утопленную на гер труде но я же не ору какие все кругом нехорошие починил себе тот сраный эриксон за 50 рублей до сих пор с ним лажу вывод не надо было покупать или не надо было давать в долг нафиг блин искать оправдания протупил получил пиздюлю жизненную учиться блин надо на ошибках и все...

Назад
Зверху Знизу