Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидалово! Ищу кидалу... (Обновлено)

• Автор теми Автор теми Diablo_m
  • Дата створення Дата створення
На стречу приходили 2 человека лет по 23. Тот который продавал имел на лице синяк или ссадину :)
интересно ... меня бы ето насторожило и не брал бы даже в руки даром а не то что деньги давать

Ну мало ли, может ограбили или с гопотой подрался... хотя конечно нужно было пререпроверить

тот, который продавал - уже, похоже, не первый раз кидает. А может уже накостыляли за эту же мать - в первый раз не получилось продать...

немного психологии и станет ясно что человек в долгах и второй явно заниматель
а так как молодежь нынче гдето 75% отмороз то все стает на свои места
на Героев Труда такой расклад зовут "мобильным" ибо от мобильщиков и пошла "черная слава" про радио-рынок. к сожалению это правда :(

количество постов - далеко не показатель
было тут уже, человек с ником LIDER (или ЛИДЕР), за 5К постов, модный номер мобилы, и все равно кинул... так что это ни о чем не говорит
а вот рейтинг ввести было бы неплохо
были слухи, что в той ситуации Лидер и сам получил больше половины мёртвого железа...
Правильно! "Старикам" -можно доверять (не единожды проверено"),а
покупая у преведов - проверять по возможности сразу,или у них дома,
или ещё как.вариантов -масса!
Перестраховка -никому не мешала!
да преведы порой отжигают нипадеццки. Однажды продал 7600гс АГПшную человеку с днём регистрации и 0 постов. Дал 2 дня манибека. Перед тем, как покупатель развернулся с этой карточкой я сказал "если что не так - звони. Два дня хватит?" Тот согласился. Два дня тишины, неделя... на 12-й или 13-й день звонит со словами "она у меня конфликтует с мамой, верни бабло. Ведь по закону Украины..." Ну и далее по тексту. Неделю названивал, каждый раз я объяснял, что манибэк был 2 дня, а не полгода.

Таки твой первый пост:ги:

были слухи, что в той ситуации Лидер и сам получил больше половины мёртвого железа...

"она у меня конфликтует с мамой, верни бабло. Ведь по закону Украины..." Ну и далее по тексту. Неделю названивал, каждый раз я объяснял, что манибэк был 2 дня, а не полгода.
насколько помню - он тогда так и не объявился с оправданиями....и к нему, как оказалось, были ещё претензии от других людей ранее...

а по поводу видюхи - рискнул, что по закону не вернул))Он же мог твой ЧЕК отнести куда следует:іржач::іржач::іржач::іржач:

У каждого есть цифровик или камера в мобильнике- фотка продавца с товаром может заменить манибек- если обсудить эту идею можно прийти к интересному решению.....кто что думает???

Блин все не соберу комп чтоб посмотреть его номер аськи :*
Мож у кого есть незадействованый проц ам2 и видео писиай-э
Моглибы завтра встретиться я на авто доставку ко мне и обратно обеспечу! Шоб запустить комп и посмотреть его аську! Железки ток шоб запустить комп любые! После того как спишу номер аськи заберете назад!
Да кстати у меня на мобиле блютуз второго из продавцов записан- мож как поможет?

Моглибы завтра встретиться я на авто доставку ко мне и обратно обеспечу! Шоб запустить комп и посмотреть его аську! Железки ток шоб запустить комп любые! После того как спишу номер аськи заберете назад!
да проще уже со своим винтом к кому-нить в мобилрэк воткнуться, чем проц туда-сюда тыкать, имхо :)

видяха есть чуток глючная. Одолжить - не вопрос. Просмотреть данные сможешь) Свободного АМ2 нету:(

Я думаю что найти не оч сложно, надо просто с правельной стороны к поискам подойти. Второму человеку достать хистори аськи, а по номеру можно попробовать попробивать на разных форумах итд

ПРАВИЛЬНО, Я всегда перед покупкой спрашиваю Ф.И.О., и в Контакте или в Одноклассниках просматриваю.Когда найдете этих гоблинов,скажите-помогу парой кулаков !!!:клас:

Да я стараюсь тоже покупать у людей которые минимум год на ХФ , при продаже рабочего железа даю законные 2 дня манибека , а наебать рука не подымается ...
Да и телефонный номер у меня уже 4 года , и ****о-лайф не признаю))
Было у меня разок ,продал винт ,а он и ебнулся на след день , без ******ов поменял)))
А так мне понравились продавцы power!saler и Жлобик , не плохие ребята если что поменяют или возвратят)))

А к кому можно обратиться чтобы узнать можно ли плату оживить?

Могу посоветовать этого мастера Посилання видалено, на форуме у него тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=162573. Мастер проверенный, я к нему обращался. Можешь ему доверять, типа на день-два оставить мать для диагностики. Кстати, диагностика у него бесплатная.

Спасибо всем за советы по починке матери! В понедельник отнесу кому-нибудь...может там делов на 50 грн.

Да кстати у меня на мобиле блютуз второго из продавцов записан- мож как поможет?

У меня к сожалению AMD вообще не водиться... так бы я винт мог принести с виндой, но она загнется от таких изменений :(

А насчет блютуза я не понял что ты имеешь в виду?

Нащет блютуза-я со своей мобилы ему файл перекидывал и его мобила добавлена в мои устройства

Седня пойду с винтом попробую с него загрузится на другом пк!

Не знаю!
Конечно автор лоханулся. Нельзя так покупать дорогие вещи. Я сам покупал комп. Ездил, проверял. Всем доволен. А другой раз покупал память ДДР1 за 90 грн две планки. Там не проверял. Тоже прокатило.
А кидалы были есть и будут всегда. Тут ничего не поделаешь. Правда я слышал они плохо заканчивают, но от этого не легче.
Что касается покупать только у людей с большим количеством постов, то тоже сложно иногда люди заходят сюда для продажи оборудования после Апгрейда. Так что прикажете им по 5 тонн постов иметь, чтобы что-то продать? Он раз зашел продал и больше тут не появится до следующего апгрейда.
И еще! Тут многие продают по частям. Как вы проверите мать, пока не установите? Это сколько же надо времени? Ведь человек мог проц уже продать и винт, а осталась только мать.
Давайте без крайностей.
Да и вообще! Кто знает, когда что ломается. Все работает. Проц вытащил уже не проверишь. А вдруг когда вынимал мать повредил. У нас студент во время изучения материнской платы вытаскивал память и там часть разьема треснула. Главное до него 100 раз это делали и все нормально, а тут бац и все.
Ну и последнее. Смешно чиать таких покупателей: Куплю подержанный винт 1 Терабайт или куплю ДВД-РВ подержанный.
Где мозг у людей. Кто-же продает такие винты или ДВД-РВ если там нет проблем.

Проверка матери у меня заняла около 20 минут. Долговато. Наверное проще фоткать продавца.

Назад
Зверху Знизу