3000 грн на місяць

Кидала юзер Lex-a

• Автор теми Автор теми Vexille
  • Дата створення Дата створення
Он живёт за городом, ты бы поехал к человеку, который живёт за городом?) + на встречу они вдвоём пришли, мне звать двоих незнакомых людей к себе домой?
причем здесь за городом или нет? почему бы и не приехать, я не пойму!? я продавал объективы и фотоаппараты, (еще даже тема осталась у меня) человек без вопросов приехал ко мне домой, все посмотрел, все проверил нормально! и забрал ВСЕ до последнего ремешка, еще и доплатил что все так хорошо прошло и был рад! и то что на встречу я приехал с другом это потому что мы были у меня когда ты позвонил, и у меня на этот момент был разряжен телефон, я приехал с ним что бы на всякий случай вдруг чего позвонить с его мобильного! и даже если бы ты позвал к себе на проверку то другу бы не составило труда под падиком повисеть пару минут если на то пошло! я не предлагал и не упрашивал этого человека приехать ко мне или поехать к нему, где и как встретится он выбрал сам, либо в каком то непонятном автобусе который как он сказал ездит со стороны в сторону, либо на холодногорской линии в каком то метро! я подъехал туда куда меня попросили!
Lex-a, ты до сих пор не ответил почему ты игнорил звонки, не перезванивал , не отвечал смс. Ты чего дурачка включаешь?)
Мне на статьи пофиг, а вот когда ты меня увидишь как я тебя поджидаю на лестничной площадке, посмотрим как ты заговоришь

P.S. насчёт статьи, такой нету в уголовном кодексе УКРАИНЫ. Так что выпендриться не получилось дурачёк
пусть это статья Рашки, ну можешь поискать Украинскую! но теперь ты понимаешь в чем прикол, в том что если меня в друг чего епанут на лестничной площадке как ты выразился то первый подозреваемый будешь ТЫ!))

Ушки и грызун проводные, порвать, не составляет труда. Планшеты роняют в проем между вагоном и платформой - пару сек. делов.
это да! я с Вами полностью согласен! дергнуть или ударить товар пару сек делов, но потом доказывать что продали сломанное это не хорошо! с данным человеком я разговаривал нормально, и пытался что то объяснить ему, но посли сегодняшнего дня когда он публично начал заявлять о кидалове, о милиции, и очень много начало поступать угроз от него, как про почку что написано выше и такие в ЛС как -" Готовься дружище, я буду идти до конца. Всё свободное своё время посвящу, чтобы тебя выловить и оторвать тебе голову) ГОТОВЬСЯ СУКА!))))))))))))) УБЬЮ!)))))))))))))) " и Я сейчас еще создам кучу объявлений на всех торговых площадках от твоего номера телефона. Думаю ты понимаешь, чем это грозит)

Готовься кидала, я твою жизнь в ад превращу) твой айпи уже знаю, сёдня впадлу завтра узнаю твои ФИО , ну а дальше ты сам понимаешь) и до тебя доберусь)
это уже перебор!

Останнє редагування:
:попкорн: Триллер прям. Уже IP вычислили...

Ушки и грызун проводные, порвать, не составляет труда
Зачем мне это? Какая мне от этого выгода? Поломать гарнитуру , чтобы потом тратить время и забирать те же самые деньги? Да включите же мозг, что за бред!)))) Он меня не звал, я не предлагал, сделка произошла на доверии, нарушение его тоже уголовно наказуемо. Ленивые менты? Я добавлю им стимула, ради принципа, чтобы выловить эту кидалу)
Это не перебор, так с кидалами и надо поступать, в большом мире, кидал вообще по разным пакетам родителям привозят. Ты хочешь к себе другого отношения кидала? Ты не заслужил его, и я тебе прямо говорю, что с тобой сделаю, за то что ты "вытер об меня ноги" Это называется справедливость, подрастёшь поймёшь, ну или не подрастёшь , учитывая недавние обстоятельства :D

Прошу заметить присутствующих, уже 3 раза я ему задал вопрос, почему он не отвечал на телефонные звонки, не перезванивал, зато "клялся" что вернул бы товар в этот же или на след. день. Данный человек, просто неадекватный)

Останнє редагування:
капец какой то .мне интересно о какой сумме идёт речь

капец какой то .мне интересно о какой сумме идёт речь
Этот комплект не дешевый весьма.

Но просто я считаю (и я поступил бы так)

приехал бы к Тсу домой (в течении суток если было сообщено) если и вправду не работает-вернул бы бабки.

если на моей ноуте все пашет-адью.

да и всего. репутация она дороже ведь,и "карма,сучка,карма" (c)

Этот комплект не дешевый весьма.

Но просто я считаю (и я поступил бы так)

приехал бы к Тсу домой (в течении суток если было сообщено) если и вправду не работает-вернул бы бабки.

если на моей ноуте все пашет-адью.

да и всего. репутация она дороже ведь,и "карма,сучка,карма" (c)
Человек не отвечает на телефонные звонки, ты бы смог прийти к такому человеку домой? :D

Здравствуйте. Обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки

Официальная поддержка Olx

тема доставляет :D
чем все закончилось? или еще продолжается? расчлененка уже была?
Жду продолжения :попкорн:

ТС это вы неодекват(пост в моей теме это подтверждает). По сути, проверять надо было всё не отходя от кассы или выбирать место где товар можно было проверить. А сейчас, поздно пить боржоми, когда печень .....

ТС это вы неодекват(пост в моей теме это подтверждает). По сути, проверять надо было всё не отходя от кассы или выбирать место где товар можно было проверить. А сейчас, поздно пить боржоми, когда печень .....

что бомбануло на правду в твоей теме, решил тут посрать? :D
Был уговор покупки качественного товара, проверить не было возможности. Т.к. сделка проходила на доверии, а товар оказался некачественным , это уголовно наказуемо , иди УК поучи пиздабол(судя по твоей записи в твоей же теме)

p.s. на мышке перебитый в каком то месте провод, потому сигнал теряется(даже при проверке на месте это бы не выяснилось)

Останнє редагування:
Триллер прям. Уже IP вычислили...
та да, и прочитав Disclaimer нормальные люди понимают что администрация форума не сливает никакие рег.данные, только по оф. запросу отдела по борьбе с киберпреступностью, видел скан одного из таких запросов, только там толку не було, человек хорошо прикрывался, и да он не кидала, наоборот помогал людям

Назад
Зверху Знизу