Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кидала под ником uprightness (экс PolitUa.INFO, в миру - Медяник Сергей Викторович)

Когда пришло время отдавать деньги ТСу, Медяник Сергей Викторович неожиданно лег в Феофанию с жалобами на боли в сердце.

Мне 30 мин. назад звонил помошник депутата Медяника Сергеея Викторовича и обещал подать на меня в суд за клевету.

Останнє редагування:
займусь таки походу политикой на досуге, а то шото при такой собачьей жизни ни помощников, ни времени на суды :ги:

Говорят, что денежные активы, которые Медяник Сергей Викторович хранил на Кипре, как и остальная политическая элита, - накрылись, по этому он Вам, ТС, не может отдать долг.

И говорят, что Медяник Сергей Викторович, при поддержке 20 беркутовцев, прикрываясь депутатским удостоверением и депутатской неприкосновенностью, совершил на днях рейдерский захват клуба Джем.

И еще говорят, что Медяник Сергей Викторович вошел в коалицию с Олегом Ляшко.

Останнє редагування:
Борис Абрамыч покончил с собой от стыда, узнавши о том, как зарабатывают стартовый капитал современные молодые политики и политологи, в том числе и Медяник Сергей Викторович.

Абрамыч - старая гвардия. Нынешняя "элита" не брезгует уже ничем, не удивлюсь если он раньше у старушек копейки отбирал :D

ну кто же из культурных людей говорит так грубо :)
в правовом государстве с развивающейся, молодой пока исчо демократией разве не должны быть законы, запрещающие называть голубое голубым? :)
нынче пид@расов принято называть альтернативно ****уально направленными :ги:

И еще говорят, что Медяник Сергей Викторович вошел в коалицию с Олегом Ляшко.
Боюсь что Ляшко подошел к Медянику сзади и вошел в его коалицию, предварительно смазав свой мандат вазелином.

Депутат Медяник Сергей Викторович сейчас голодает вместе с Кужель под 5-ой ЦКБ.

зачем такие подробности обсуждать, глагнэ шо коалиция состоялась :ги:

фигурант стартпоста объявился с жалобой на ТСа :)

Медяник Сергей Викторович подал на ТСа в Лондонский суд, следую примеру Тимошенко, за оскорбление чести и достоинства депутата.

Так что, Медяник Сергей Викторович, кидала который, лик свой светлый не кажет? :-)

фигурант стартпоста объявился с жалобой на ТСа :)
будет защищать честь, достоинтство, и несправедливо оклеветанное имя Медяника Сергея Викторовича? :ги:
цикаво, а почему бы ему не связаться со мной напрямую, без посредников? контакты у него есть, да только желания видимо нет :)
в европейский суд по правам человека пусть еще пожаловацца попробует :D

гыыы, объявился с жалобой - это жмакнул кнопку
report.gif
штоле? песочница ***, а я думал чисто конкретно с предъявой прикатил :ги:
дайте варнинг на память, жалоба ж есть :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу