Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кидала под ником uprightness (экс PolitUa.INFO, в миру - Медяник Сергей Викторович)

охотно съезжу на охоту с молодым политиком и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Медяником Сергеем Викторовичем в нововодолажские леса :ги:

Нифига себе - этот редиска нехороший человек Медяник Сергей Викторович уже кандидатом в нардепы записался!

на его сайте доставляют (
не меньше)
Сергій Медяник: Негайно запрошую Скарлетт Йоханссон на #Євромайдан. Відео

Звернення кандидата Сергія Медяника до канцлера ФРН Ангели Меркель
Я також звертаюся до Ваших підлеглих, до німців: «Ми вас «вибили» в 1945 році. Будь ласка, якщо ми зараз не приєднаємося до ЄС, то всі ваші Mercedes та BMW «полетять» до Чорного моря».

Голосуйте за Сергія Медяника, єдиного незалежного кандидата від влади, опозиції та олігархів.

Звернення до Президента України — Віктора Януковича
Ви нещодавно прийняли рішення — приєднати Великоросію до Малоросії, тому я пропоную Вам прийняти наступний магістральний шлях, який складається з трьох пунктів. Пункт перший: росія, повинна передати в управління Україні, частину арктичного шельфу. Пункт другий: Столицю Росії, повинно перенести у місто Київ...

Останнє редагування:
достойная смена растет, чо :підстолом:
начинать всегда нужно с малого :D

Отэто рекламу человек себе сделал. Маладца Сергей!

ояебу, какойтам *** юридический отдел предизбирательного штаба? :ги:

а почему Медяник Сергей Викторович ни разу не попытался связаться со мной и попробовать порешать вопрос? или фактами опровергнуть состоятельность этой темы?

а то блджат за три сотни грн аж из пригорода сюда приперся. это ж ипануцца просто - так ********** из-за копеек. хотя хз, мож для подобного люда и такая сумма значительна.

сергей викторович, явите лик свой светлый, а то шо ж вы все писульками да словесами пустопорожними брешете? вам такие слова, как честь, человеческое достоинство, говорят о чем-нить? или у политиков-политологов они с возрастом купируются? попрошу ответить мне лично!

Медяник Сергей Викторович кристальной души человек. Будучи кандидатом в депутаты, он является образцом законопослушности и честности. Голосуйте за Медяника Сергея Викторовича! За такими как он будущее Украины! Великой, неделимой, независимой.

:іржач:

Предвыборная прграмма
ТЕХНОЛОГІЇ

Безкоштовний Інтернет на всій території України зі швидкістю 10 гБ (фільми можна буде скачати за одну хвилину).

а то блджат за три сотни грн аж из пригорода сюда приперся. это ж ипануцца просто - так ********** из-за копеек.

А кому сейчас легко? Тем более, у него предвыборная компания на носу :D

хотя хз, мож для подобного люда и такая сумма значительна.

"Курочка по зернышку, полный двор гамна"© :D

***** тема я ебу, и это *** папкои недоделанное, еще и в нардепы?? хотя...ничего удивительного, к своим лезет)))))

Уважаемые нарушители законов великой Межгалактической Империи!

К вам, акционерам форума, учредителям протокола HTTP и совладельцам времени отклика на пинг, в лице нас, букв на экране, обращается юридический отдел харьковского отделения Центрального управления Службы юридического обеспечения Главного Штаба Общенациональной кампании Всепланетарного объединения по продвижению Медяника Сергея Викторовича в Сатрапы Четвёртого завитка Самой лучшей галактики.

На вашем сайте какой-то человек пишет, что наш кандидат -- нехороший человек. Это не так. Мы считаем, что вышеизложенного опровержения достаточно, чтобы вы осознали, что вам капец, и немедленно стёрли порочащую нашего кандидата информацию с экранов наших мониторов, а также слово "***" с доски в 17-ом кабинете средней школы №16 в городе Харьков.

В противном случае мы оставляем за собой право писать вам и в "Спортлото" письма вплоть до окончания юридического вуза всем нашим отделом или нашей смерти от глубокой старости.

С надеждой на ваше всестороннее преклонение, страх и заискивание.

Слава Медянику Сергею Викторовичу, Будущему повелителю квинтильонов планет и нечестно заработанных трёхсот гривен!

Че вы навалились на пацана? Он не виноват.
Но сейчас без этого в политику не берут. Вот и кинул человека.
Но не по злобе ведь, а скрепя сердце и переступив через себя.
Ему помочь надо.
Ему хотя бы одна ходка нужна.
Такие кидки - это уровень максимум мэра. То есть перспектив никаких.
А для рады или президента нужно больше.
Помочь надо человеку!

Вот же упыренок этот Медяник Сергей Викторович :D

Скоро наступит 300-й день полоскания трусов на ветру за 300 гривен. По гришке за день.

Мелочные, ничтожные люди. (с)

ну где же будущий всенародно избранный народный избранник, будущий депутат Медяник Сергей Викторович, с пафосом разоблачающего нехорошего человека, покусившегося на его непорочную честь и достоинство :ги:

ну где же будущий всенародно избранный народный избранник, будущий депутат Медяник Сергей Викторович, с пафосом разоблачающего нехорошего человека, покусившегося на его непорочную честь и достоинство :ги:

ТС, а может у тебя руки кривые? Шлейф недовтыкнул. Запорол диск. Карьеру человеку запарываешь. Не совестно?

Нифига себе - этот редиска нехороший человек Медяник Сергей Викторович уже кандидатом в нардепы записался!

на его сайте доставляют (
не меньше)
Блин, это эпично!:D Аплодирую стоя:браво: Я столько чуши сразу в жизни не читала

ТС, а может у тебя руки кривые? Шлейф недовтыкнул. Запорол диск. Карьеру человеку запарываешь. Не совестно?

не совестно канешна же, с фига ли, я нерабочий винт продал шоле? :D
с руками и головой порядок, так шо вариант " стукнул пока нес или подключил неправельна " - уже не прокатывает :ги:

не совестно канешна же, с фига ли, я нерабочий винт продал шоле? :D
с руками и головой порядок, так шо вариант " стукнул пока нес или подключил неправельна " - уже не прокатывает :ги:

Да я просто спросил. Может ты забыл важную подробность.
Но раз ты уверен, то я с тобой.

И что правда депутат Медяник Сергей Викторович- мерзкий кидала?
вот уже не думал , что депутат Медяник Сергей Викторович на такое способен- на мелкий кидок

Назад
Зверху Знизу