Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кидала под ником uprightness (экс PolitUa.INFO, в миру - Медяник Сергей Викторович)

Продолжение будет?

а кто ему ник сменил? :D
подобрали оригинально :іржач:

а насчет продолжения - хз, на фконтакте его с 23-го февраля не видно, эту тему он походу игнорит.

А зачем НИК поменяли!?

А зачем НИК поменяли!?
Его ник нарушал правила ХФ,т.к. являлся именем другого сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За это его и забанили:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35039988&postcount=43

А теперь разбанили,но раз ник недопустим потому админы и сменили.
Ваш К.О.

мож речь составляет? ща как зайдет, как толкнет речугу, да как выступит! :ги:

Он не составляет речь. Он ищет человека который ему эту речь напишет за бабки, и будет читать с бумажки :D

негоже мои бабки на словеса пустые переводить :D
пусть в интернетах скопипастит где-нить, там гневных откровений полно.

Ничё, скоро ещё чё-нить продаст, и бабки появятся )))

я правильно понял, что Медяник Сергей Викторович , молодой политик - заурядный кидала на ХФ?

Зы
ТС, ты в топик новый ник то добавь, помимо старого. И в название темы в т.ч.

добавил
Ничё, скоро ещё чё-нить продаст, и бабки появятся )))

да, там еще коллекционный гитар был в продаже.
я интересовался, а то мое весло у знакомой зависло, забирать то лениво, то некада ))

я правильно понял, что Медяник Сергей Викторович , молодой политик - заурядный кидала на ХФ?

А чё тут странного? У нас половина политиков таких. Кто шапки по молодости сшибал, кто напёрстки крутил...

может быть у Медяника, который Сергей Викторович , молодой политик , может у него денег временно не было?
вон Сталин по молодости инкассаторов бомбил..
Поэтому Медяник Сергей Викторович , молодой политик имеет право немного кинуть согражданина с благой целью?

я надеюсь, Медяник Сергей Викторович явит сюда свой светлый лик для разъяснения возникшей ситуации?
что-то любезный Медяник Сергей Викторович не спешит, возможно из-за проблем со связью у провайдера, ага.

Сергей Викторович, ау! просим-просим! :D

Заглохла что-то темка. Обычно когда тема интересует Int'a становится очень весело )))

да чего ей греметь то, ну подумаешь, кинул кого-то молодой политик Медяник Сергей Викторович, так что тут такого? обычное дело, тренирует навыки, можно сказать :D

на самом деле не так. Это был дипломный проэкт политика Медяника Сергея Викторовича. если он кидает кого нибудь, то переходит на следущий уровень.
Может быть политик Медяник Сергей Викторович станет дупутатом, но гугл помнит кидок.

будет чем похвастаться Медянику Сергею Викторовичу перед потомками (если не альтернативно ****уально направленный канешна, то потомки будут), начало карьеры, так сказать, молодые годы, а уже такой успех :)

Позор Медянику Сергею Викторовичу.

кстате, да. сабжевый господин исчо не выбран головой н. водолаги? :D

Чем больше будет постов что Медяник Сергей Викторович - кидала, тем лучше будут кэшировать тему поисковики :)

Назад
Зверху Знизу