Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
ну-ну, я на форуме торгую уже несколько лет. Не для бизнеса, в личных целях, по мелочевке. Все всегда довольны. И я вправе высказывать свое мнение по этой ситуации. Виноваты оба

ну-ну, несколько лет?
serivl

А хочешь я заставлю тебя извинится?

а хочешь, ты пойдешь на 3 буквы?

Нафиг он тебе нужен? Пусть человек повыпендривается... Ну, не знает он, как по-другому. А может, и правда, верит, что юзеры со звездами- все троли.

Ну да, мне кажется что в 16 лет есть куда более интересное занятие чем собирать звезды на форуме

ну-ну, несколько лет?

А два года это не несколько? Потому и зарегился, так как купить кое-что надо было

И я не хотел обидеть Тса. Можно было просто описать ситуацию и все, как он изначально и сделал. С инфой надо идти в милицию, а не на форум.

Советую всем кто брызжет слюной посмотреть фильм "12 разгневанных мужчин"
Может кое-что поймете

Останнє редагування:
Ну да, мне кажется что в 16 лет есть куда более интересное занятие чем собирать звезды на форуме

А два года это не несколько? Потому и зарегился, так как купить кое-что надо было
.

Так ты в 14 лет бизнес начал? Молодец!
А папа с мамой тебя порядочности учили? А совести, морали? Думаю, что да. Тогда , если считаешь, что в свои 16 ты можешь свои пять копеек вставлять, то сначала вспомни, чему тебя учили.

На счет набивания звезд. Есть юзеры, которых читать интересно и приятно. А есть так, что ни пост- то пустозвон. Поэтому о человеке судят не по количеству написаного им, а по содержанию. Поэтому не делай выводы о человеке по звездам. ;)

Нет, мне не 16, это я про тов-ща -=Красавчег=- пишу, которому 16. Мне поболее будет.

servil.
Вы написали, что с информацией надо идти в милицию, а не на форум.
А ТС не может ходить. Странно, что вы это не понимаете.
Факты налицо - деньги у человека взяли, ящик взяли, где все это-неизвестно, мало того- мотают нервы.
И как это все называется ?

Пока опять инфу всю убрал, Женя сам позвонил и сказал завтра 18.05 в 9.00 привезет ящик, сказал что у него правда ФОРС-МАЖОР, а за ящик виновны нерадивые сотрудники из-за которых пострадал я и репутация Жени!
Утро вечера мудренее.........посмотрим...
Завтра отпишусь...

Нет, мне не 16, это я про тов-ща -=Красавчег=- пишу, которому 16. Мне поболее будет.

А, ну за товарища Красавчика я спокойна. Не знаю, сколько это "поболее будет", может, в дяди Красавчик еще и не вышел, но у него годиков более, чем поболее. ;):)

Пока опять инфу всю убрал, Женя сам позвонил и сказал завтра 18.05 в 9.00 привезет ящик, сказал что у него правда ФОРС-МАЖОР, а за ящик виновны нерадивые сотрудники из-за которых пострадал я и репутация Жени!
Утро вечера мудренее.........посмотрим...
Завтра отпишусь...

Ну хорошо. Вы уж держите нас в курсе. Будем надеяться, что на этот раз никаких форс-мажоров не будет.;)

Вот уж воистину ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Зато местные тролли-форумворриоры смогли бурно эякулировать праведным гневом...

Останнє редагування:
Вполне возможно, что у Жени завтра возникнут новые непреодолимые обстоятельства.

НЕ вам судить его. Состав преступления не доказан. А тут на лицо вина - выложена личная инфа. А это уже статья 182.

ну-ну, я на форуме торгую уже несколько лет. Не для бизнеса, в личных целях, по мелочевке. Все всегда довольны. И я вправе высказывать свое мнение по этой ситуации. Виноваты оба

Мне вот интересно какой стороной Вы относитесь к Жене кидале???

По этой теме написано 213 постов, как минимум 80-100 человек отписалось и только 2 встали на защиту кидалы. Одна из них тайная возлюбленная кидалы, а второй, то есть Вы - кто??

По этой теме написано 213 постов, как минимум 80-100 человек отписалось и только 2 встали на защиту кидалы. Одна из них тайная возлюбленная кидалы, а второй, то есть Вы - кто??

Да мало ли *****ов.

Уже почти 10. Ну что привез Женя ящик ?

Commandor сказав(ла):

дык на воре то шапка то и горыть видимо. мож сам и есть :ги:

J0KER сказав(ла):
сказал что у него правда ФОРС-МАЖОР, а за ящик виновны нерадивые сотрудники из-за которых пострадал я и репутация Жени!
десятку спер а на таксиста свалил (с)
конечно у жени будут сотрудники нерадивые виноваты, не признает же что мог сам позвонить да передупредить.

Ящик Женя привез в 10,извинялся и сказал что всех своих накажет, фотки ящика и свое мнение по поводу этого благотворительного ремонта выложу вечером, ну а вам со стороны виднее что сказать, я пишу все как есть...
То что он его просто вернул, уже поступок, в принципе на тему мог никто и не отреагировать и не появляться здесь, вопрос конечно что побудило привезти, тема или ответственность......
Но это уже не важно, имеем то что имеем...

Ящик Женя привез в 10,извинялся и сказал что всех своих накажет, фотки ящика и свое мнение по поводу этого благотворительного ремонта выложу вечером, ну а вам со стороны виднее что сказать, я пишу все как есть...
То что он его просто вернул, уже поступок, в принципе на тему мог никто и не отреагировать и не появляться здесь...

Ну и бог с ним, главное ящик:yahoo: теперь ты "свободен":) И погодка:клас: Удачи ТС

Ну он не только ящик, но и денежки отдать должен, не правда ли? А за нанесенный вред еще и компенсацию возместить. Это я касательно восстановления репутации Magnat555 на этом форуме.

Ну он не только ящик, но и денежки отдать должен, не правда ли? А за нанесенный вред еще и компенсацию возместить. Это я касательно восстановления репутации Magnat555 на этом форуме.

Та то таке ИМХО одни бла бла бла. Никто деньги назад просить не будет и отдавать сам никто не будет. Выводы про Ж каждый сделал свои, ящик на месте. Дальше дороги у всех расходятся. Сейчас столько внимания к ТС, а через неделю мало кто из вас про него вспомнит. Или я не права?:)

Та то таке ИМХО одни бла бла бла. Никто деньги назад просить не будет и отдавать сам никто не будет. Выводы про Ж каждый сделал свои, ящик на месте. Дальше дороги у всех расходятся. Сейчас столько внимания к ТС, а через неделю мало кто из вас про него вспомнит. Или я не права?:)

Не, я запомню этого абонента. Тема ведь для чего-то выкладывалась здесь

Кого из них. Тема выкладывалась по факту ситуации. Ситуация разрешилась..

Ну естественно это касается Magnat555. Форс-мажор там был или майские праздники, это бок исполнителя. Вернуть исправный коробок, вернуть деньги, извиниться и предложить помощь на дальнейшее помогут вернуть доверие к Magnat555. Ну и небольшой презент от исполнителя: :пиво: и фотка Даши на ХФ:D

Назад
Зверху Знизу