Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кидала, дешевый развод или форс-мажор?

• Автор теми Автор теми J0KER
  • Дата створення Дата створення
ИМХО, ТС совсем охуел. Кто ему давал правдо( что бы человек не сделал) выкладывать без разрешения личную инфу подозреваемого? Это противозаконно и добрый человек, который вызвался помочь, вполне может засудить ТСЕ. То что он инвалид его не оправдывает

Только кидало может оправдывать кидала. И кроме того ничего конфиденциального он не выложил, вот может Int21H добавит инфы, это будет полезно.

НЕ вам судить его. Состав преступления не доказан. А тут на лицо вина - выложена личная инфа. А это уже статья 182.

Только кидало может оправдывать кидала. И кроме того ничего конфиденциального он не выложил, вот может Int21H добавит инфы, это будет полезно.

ну-ну, я на форуме торгую уже несколько лет. Не для бизнеса, в личных целях, по мелочевке. Все всегда довольны. И я вправе высказывать свое мнение по этой ситуации. Виноваты оба

да, кстати Женя должен сказать отдельное "спасибо" Даше по приезду (если конечно это правда, а то даша постаралась, чтобы у всех были сомнения по этому поводу)
Даше достаточно было сразу как увидела тему отписать ТС в личку, обьяснить всю ситуацию, пообещать что заберёт из цеха ящик и потом с кем-нибудь передаст. Дальше это мог быть знакомый ТС или кто-то с форума. И всё - ТС получает наконец свой ящик, и закрывает тему до того, как его терпение иссекает и он выкладывает инфу. Всё довольны: Женя доволен, что о нём никто не узнал, Даша довольна - так помогла другу, ТС в какой-то малой степени тоже доволен, так как злополучный ящик наконец у него.
Но Даша устроила истерику (грёбаный ящик, моральный **** и тд... ) и все возможные хорошие последствия для себя свела к нулю. Но после она пообещала ящик в понедельник и ничего толком для этого не выполнила и совершенно нешла на контакт, хотя возможностей было хоть отбавляй - что стало последней каплей для ТС.

я хуею из-за какого то гребаного ящика и 2 *****ов мужик считайте полторы недели отсидел....

*******Ы !!! в ******у бы им тот ящик засунуть... и коляску по частям докучи

НЕ вам судить его.

И не тебе оправдывать,
сиди тихо,дыши ровно,а если поступишь как Женя с Дашей и тебе пощады не будет и не мечтай об уходе от ответственности прикрывшись статьей которая никакого отношения к делу не имеет,
растопчем твою коммерцию и выложим во всех твоих темах что ты вор и кидала. Так что думай пока не поздно;)

Омг, ну попробуй форумный тролль.
Сообщений в день: 17.57 у -=Красавчег=-
ну и задрот

НЕ вам судить его. Состав преступления не доказан. А тут на лицо вина - выложена личная инфа. А это уже статья 182.

А какой статьей предусмотрено возмещение морального ущерба? Возмещение такого ущерба производится в случае, если действие одного лица стало причиной нравственных страданий другого, утраты им нормальных жизненных связей и требует от него дополнительных усилий для организации своей жизни. Не 2371 , нет? ;)

тоже предлагаю свою бесплатную помощь , если надо перевезти этот ящик на авто в г.Харькове из пункта А в пункт Б. никому никуда плевать не собираюсь

Сразу признаюсь: я блондинко. Я не увидела вину ТСа, хоть как ни старалась.
Собственно, если бы пользователь Даша адекватно себя повел(а), вопрос бы решился тихо и спокойно. ТС ооочень терпеливо реагировал на выпады "незаслуженно обиженных" и не опускался до их уровня. А так называемый "гребаный" ящик, из-за которого весь сыр-бор - дай Бог никому не знать, каково без него тому, кому он жизненно необходим. Но понимать надо.
Какое право мы имеем судить? Да это не мы судим. Это суд совести.

А что говорит Int21H ? Есть новости ?

Я только пару дней назад переехал из харькова в москву, сорри, но у меня времени катастрофически не хватает даже на себя. Вечера как после ядерной войны. Как только приосвобожусь - сразу этим и займусь.

тебе пощады не будет и не мечтай об уходе от ответственности прикрывшись статьей которая никакого отношения к делу не имеет,
растопчем твою коммерцию и выложим во всех твоих темах что ты вор и кидала.
правильное решение, так и надо.
он явно из этой группы неадекватных кидал инвалидов и стариков

Назад
Зверху Знизу