Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки убивают раздел ****ой про Гундяя.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Брат, как раньше работали, когда не было фото? Когда заказывали чисто по имени людей. Могли вообще даже без имени мастера работать. Понятно - литр крови иметь, ее на сковородке жарить с гвоздями могильными это одно, либо же другое - работать вообще без данных, но успешно - это нужен хороший уровень мастерства. Но нет ничего невозможного. И знания магические все это позволяют познать.

Я не в этом сложность вижу, а в связи.
Не в техническом плане. Задают слишком много вопросов, на которые я не хочу отвечать. Поэтому я и не работаю с людьми в принципе. Мне для работы над собой нужен их негатив, не более. Становится ли им лучше, замечают ли они это, благодарны ли они мне - совершенно все равно.
Помогать прохожим без их ведома - не совсем правильно.

Зачем же сразу банить Фому? И так население Украины сокращается, а то еще и его забанить. :D

Вполне достаточно поставить на вид, ну или отметить в местной стенгазете.

И обязать его не каждое сообщение про Гундяя писать, а через раз или два.
Про Гундяя написал - пиши про ворожек, опять про Гундяя - теперь про СИ...и т. д.

Зачем же сразу банить Фому? И так население Украины сокращается, а то еще и его забанить. :D

Вполне достаточно поставить на вид, ну или отметить в местной стенгазете.

И обязать его не каждое сообщение про Гундяя писать, а через раз или два.
Про Гундяя написал - пиши про ворожек, опять про Гундяя - теперь про СИ...и т. д.

Ну тада встречное предложение - заставить Ихтиса и Ко каждый второй пост писать про котиков. :іржач::іржач::іржач:

Что-то как-то без энтузиазма :ги:

Ну тада встречное предложение - заставить Ихтиса и Ко каждый второй пост писать про котиков.

Низкий поклон за идею, которая сделает меня наиболее богатым магом на ХФ, это уникальный способ промоушена. Низкий поклон!

Низкий поклон за идею, которая сделает меня наиболее богатым магом на ХФ, это уникальный способ промоушена. Низкий поклон!
Помом справа - это кошка. Ну да неважно. Хлавное - найден новый источник дохода. Я рад. :D:D:D

Убитые разделы попадают на кладбища разделов. А там тоже может быть весело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j1jbfj.webp

Обед на кладбищах имел – и до сих пор имеет исторический прецедент. Люди едят среди мёртвых, начиная от Гватемалы и заканчивая Грецией, и подобные традиции, связанные с разделением пищи с умершими, распространены по всей Азии. Но многие американцы считали пикники на местных кладбищах «ужасным праздником». Тем не менее, такая критика, особенно со стороны старших поколений, не мешала молодым людям встречаться на кладбищах. И это привело к дебатам о надлежащем поведении.

В некоторых частях страны, например, в Денвере, популярность могильных пикников стала настолько высокой, что даже рассматривалась возможность вмешательства полиции. На кладбищах стало появляться много мусора, что расценивалось как оскорбление их святости. Автор одного из докладов о таких беспорядочных собраниях писал, что «кладбища были усеяны консервными банками, бутылками из-под пива и ланч-боксами».

И хотя жуткие пикники считались «неприемлемыми» в некоторых общинах, они служили «глотком свежего воздуха» для участников. Один репортёр похвалил тот факт, что люди выглядели «счастливыми при обескураживающих обстоятельствах», и даже сказал, что это была тенденция, «достойная культивации».

Куда ж кладбище без ****а.
Кстати, жизнь на кладбище тоже есть.

В животе мясо проходит не через стадию гниения, а через расщепление на аминокислоты для начала. В кишечнике тоже в свою очередь происходят различные процессы, например процесс гидролиза пептидов и так далее. Это не гниение.
Не гниение, например и процесс автолиза мяса, которому его очень желательно подвергнуть. Это способ улучшить пищевые свойства мяса. Только представь - продержать кусок мяса в холодильнике, при постоянно температуре. А потом его поджарить. М-м-м-м-м-м... Нямка.

В животе мясо проходит не через стадию гниения, а через расщепление на аминокислоты для начала. В кишечнике тоже в свою очередь происходят различные процессы, например процесс гидролиза пептидов и так далее. Это не гниение.
Не гниение, но и оно бывает. Еще и токсикация может даже водой быть.

Не гниение, например и процесс автолиза мяса, которому его очень желательно подвергнуть.
Червячки тоже мясо едят...

Это способ улучшить пищевые свойства мяса.
И приправка.

Только представь - продержать кусок мяса в холодильнике, при постоянно температуре. А потом его поджарить. М-м-м-м-м-м... Нямка.
Ага, а на кладбищах оно пропадает...

Назад
Зверху Знизу