Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******ки убивают раздел ****ой про Гундяя.

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Самые крысы среди вахтеров это отставные майоры. Любому мусору фору дадут.
Был военрук майор. По итогу ему чуть ****ы не дали в школе.

Рыбак рыбака обзывает издалека.
Склонность к насилию это плохо. Мне не нужно твое фото и данные, что бы твою жизнь превратить в ад даже из такого далека, мне это просто не надо и не станет надо. А у тебя червячок точит ****.

Склонность к насилию это плохо.
Может это и плохо, сам не люблю, но несклонные к насилию врое как вымерли. А склонные вроде как выжили - плохие такие...

Мне не нужно твое фото и данные, что бы твою жизнь превратить в ад даже из такого далека, мне это просто не надо и не станет надо.
Та пипец. Это самое увлекательное, что я читал за последние лет тридцать. Давайте еще!

А у тебя червячок точит ****.
У этого червячка даже есть имя!

Тоже к прическе доябывался?
Не, кстати, демократичный был. Не хотел за бред свой поставить оценку порядочную. Назначил пересдачу, так как ему директор приказала. Мы пришли его нема. И он всем поставил плохую оценку. Потом убегал от нас.

А склонные вроде как выжили - плохие такие...
Тебя кто-то ***** пытается или просто хочешь сорваться?

Та пипец. Это самое увлекательное, что я читал за последние лет тридцать. Давайте еще!
Инфа 100 % отлезь потому гад.

Не, кстати, демократичный был. Не хотел за бред свой поставить оценку порядочную. Назначил пересдачу, так как ему директор приказала. Мы пришли его нема. И он всем поставил плохую оценку. Потом убегал от нас.
От гад.

Назад
Зверху Знизу