Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КВЕДЫ ищем тут! Сервис для определения кодов видов экономической деятельности КВЭД-2005 и КВЭД-2010

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення
Добрый день,хочу открыть курсы английского языка для взрослых и старших школьников,какой квед?85.59-інші види освіти?не попадает ли он под лицензированние?ведь не будет дипломов гособразца? Смогу ли я в будущем нанимать других преподавателей и писать им в трудовой книге "преподаватель"?

По новому Закону Лицензируется
6) освітня діяльність закладів освіти;

Насколько я понимаю вы не будете таким закладом.

Курсы не попадают под такой заклад? Или еще может быть проблема в названии курсов?там будет English School, прочитала уйму информации,в основном все работают по этому кведу,так как это не дошкольное образование и нету дипломов-сертификатов гособразцано где-то на форуме наткнулась на информацию,что людей(других преподавателей) нанимают,но в трудовой не пишут,что они преподаватели,но консультанты,а я проработала на курсах 7 лет и запись преподаватель,а никакой лицензии и впомине там не было,

Подскажите пжл, часы приема в рег палате на замену КВЭДов. И как там сейчас??? Толпы?

прием документов с 9 до 13 с понедельника по пятницу

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для мастерской по ремонту бензоинструмента подойдет КВЭД 33.12 “Ремонт і технічне обслуговування машин і устатковання промислового призначення”. Спасибо за ответ.

добрый день!
подскажите по кведам для интернет магазина - спорттовары
47.91, 47.99 ...

По поводу 47.99:
Чем именно из этого Вы будете заниматься
- інші види роздрібної торгівлі будь-якими товарами, не віднесеної до попередніх класів:
- пряму торгівлю або торгівлю за допомогою рознощиків (комівояжерів) шляхом обходу клієнтів
- торгівлю з використанням торговельних автоматів тощо
- пряму торгівлю паливом (пічним паливом, дровами тощо), що його доставляють безпосередньо споживачеві
- діяльність позамагазинних аукціонів з роздрібної торгівлі (крім подібної діяльності в мережі Інтернет)
- діяльність комісіонерів з роздрібної торгівлі поза магазинами

- пряму торгівлю або торгівлю за допомогою рознощиків (комівояжерів) шляхом обходу клієнтів
возможно это, но не факт

товары в магазине будут следующие:
спорт инвентарь - мячи, ракетки и тп
спорт одежда - футболки, обувь
плюс будет организовываться доставка курьером (найм)

Так что посоветуете указывать только 47.91 и 53.20? (в 47.99 - в самом деле смысла не вижу)

Не подскажете, а где сейчас Кведы смотреть. Ссылка, что указана в теме, не работает. В Инете нашла еще ссылку, тоже не работает...

Не подскажете, а где сейчас Кведы смотреть. Ссылка, что указана в теме, не работает. В Инете нашла еще ссылку, тоже не работает...

ссылка уже не работает почти чуть больше полгода... я смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка уже не работает почти чуть больше полгода... я смотрю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо!

Гуглить. Просто гуглить. Там все есть

Я и по гуглу пыталась найти. Тоже попадала не неработающие ссылки. Поэтому и решила спросить. Вдруг чего не то делаю:confused:

Назад
Зверху Знизу