Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

КВЕДЫ ищем тут! Сервис для определения кодов видов экономической деятельности КВЭД-2005 и КВЭД-2010

• Автор теми Автор теми legenda
  • Дата створення Дата створення

Спасибо.
Может кто то еще по земле подскажет.
КВЕД-2010 - 47.73 Роздрібна торгівля фармацевтичними товарами в спеціалізованих магазинах.
А земля под аптеку, целевое назначение 03.07? Подходит? Смотрю вот этот наказ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Код КВЦПЗ | ----------------- Назва ----------------------------- | Код розділу КВЕД
---03.07 --| Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі | 50, 51, 52

Разделы КВЕДов 50, 51, 52, это просто старые номера разделов КВЕД?, наказ вроде чинний, логично что 52 заменился на 47.

У меня студия детского развития. Была оформлена на партнера, сейчас бизнес разделили, нужно переоформить все на себя. Подскажите какие КВЭДы указать, так чтобы это не было образовательной деятельностью и не нужно было получать лицензию; и так чтобы налог был минимальным, а то мы платили около 600 грн./мес. налога, а подобная студия в Луганске платят 200 грн., хотя деятельности у них гораздо больше.

По поводу КВЕ Д-посмотрите группу 85.5, в часности, класс 85.59
По поводу налогов и взносов, если речь идет о ФОПе не пенсионере на едином налоге,рассказы об оплате меньше 422.65 считаю сказками. Оптимальный вариант - 666.65. ЕН 2 группа.

Подскажите, возможна ли регистрация ЧП по месту ведения деятельности, а не по месту прописки?

Разве что, по месту временной регистрации, если Вы из Крыма.

уважаемая Катя! перестаньте писать красненьким, пожалейте глаза тех, кто будет читать Ваши посты!

подскажите КВЭД для монтажа, настройки и ремонта локальной сети.
подойдет ли 62.03, 62.09?

добрый вечер! Занимаюсь производством металлоконструкций и нахожусь во 2-й группе, теперь собираюсь преквалифицироваться на парикмахера. Квэды переписывать у гос регистратора? И не совсем понимаяя от чего зависит группа, вопрос, могу ли я перейти на 1гр?

Квэды переписывать у гос регистратора?
Да. Нужные добавить. Не нужные убрать.
не совсем понимаяя от чего зависит группа,
Зависит от объема выручки и от того кому оказываете услуги, а также возможностью иметь наемных сотрудников.

могу ли я перейти на 1гр
Если объем дохода в течение года не будет превышать 150 000 грн и работать Вы будете только самостоятельно,т.е. без наемных работников, то, конечно, можете.

Занимаюсь производством металлоконструкций ...., теперь собираюсь преквалифицироваться на парикмахера
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг (с)

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг (с
да, так бывает ))), а преход на другую группу оформляется в налоговой через заявление не позднее чем за 15 дней до начала нового квартала как я понимаю ?

а преход на другую группу оформляется в налоговой через заявление не позднее чем за 15 дней до начала нового квартала как я понимаю ?
Да.
298.1.5. За умови дотримання платником єдиного податку вимог, встановлених цим Кодексом для обраної ним групи, такий платник може самостійно перейти на сплату єдиного податку, встановленого для інших груп платників єдиного податку, шляхом подання заяви до контролюючого органу не пізніше ніж за 15 календарних днів до початку наступного кварталу.

olikturtle спасибо

а заявление на черноморской 3,(коминтерновский р-н) ?

если у вас регистрация в коминтерновском районе, то вести всю макулатуру на дизельную 1, там где налоговая

подскажите КВЭД для изготовление аудио-видео-роликов. Спасибо

Смотрите здесь

Подскажите какой квэд выбрать для клуба английского языка для деток 3-7 лет, чтоб не попадало под лицензирование

Подскажите какой квэд выбрать для клуба английского языка для деток 3-7 лет, чтоб не попадало под лицензирование

85.59 или 85.60 может подойти... и лицензирование будет в том случае если будете выдавать им какой-либо документ об образовании
а еще лучше уйти от слово Образвание и например выбрать себе "предоставление услуг" и вопрос решается

Останнє редагування:
Доброго дня.Хочу зареєструватись ФОП на спрощенній системі оподаткування третя група 5%(не платник ПДВ).Займатися буду торгівлею підприємствам та громадянам з домашнього офісу або арендованого але не магазин)+гараж під склад, а саме:

1.Продаж листового металла,труби металеві,відвіди та трійники металеві,заглушки металеві,швелер,кутник

2.Продаж електроінструменту та бензоінструмент

ЗАПИТАННЯ:До якої групи КВЕД 2010 належать дані матеріалі та інструмент??
Дякую всіх за допомогу.

Доброго дня.Хочу зареєструватись ФОП на спрощенній системі оподаткування третя група 5%(не платник ПДВ).Займатися буду торгівлею підприємствам та громадянам з домашнього офісу або арендованого але не магазин)+гараж під склад, а саме:

1.Продаж листового металла,труби металеві,відвіди та трійники металеві,заглушки металеві,швелер,кутник

2.Продаж електроінструменту та бензоінструмент

ЗАПИТАННЯ:До якої групи КВЕД 2010 належать дані матеріалі та інструмент??
Дякую всіх за допомогу.

посмотрите тут

квэд 61.10

Подскажите , пожалуйста, может ли предпринимательна 3 группе ед.нал. заниматься по КВЭД 61.10 61.90 61.20

Назад
Зверху Знизу