Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квазимоды

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Econ сказав(ла):
Я видел покруче. Еду в метро. Напртив сидит эдакая свинорылая девица, первая ассоциация с Маппет шоу- миссис Пигги и белая футболка 56 размера . На футболке плачущая свинья над которой занесё топор и надпись "Making beakon". Но комментс.
а что на ваш взгляд на ней хорошо бы смотрелось? :)

НАДО ПОДУМАТЬ...
ТАК ПРЯМ СХОДУ ВАРИАНТЫ НЕ ПРИХОДЯТ

Niku'shka сказав(ла):
а что на ваш взгляд на ней хорошо бы смотрелось?
любая футболка без подобной надписи. Кто нибудь помнит джинсы Mavin, пошли сразу за пирамидами и кросс джинсами (трубами) На подделках под них на ******е была надпись "My way" Может кто то и покупал...

девочки, а как на счёт немножко ,,обкакать,, мужчин?

Экон, это - дело вкуса.
Я вот при росте 173 и весе 51 кг тоже не ношу с надписями вещи. А при чём тут комплекция?

Золотой Листочек сказав(ла):
Экон, это - дело вкуса.
Я вот при росте 173 и весе 51 кг тоже не ношу с надписями вещи. А при чём тут комплекция?
Мой любимый размер :) (с) Да дело не в том что с надписью или без, дело в том ЧТО написано. Я в душе где то европеец (прочитал-сделал) и когда вижу девушку с надписью на футболке в районе груди Touch me, знаете ли, хочется поступить так как написано.
Может и смешно, но зачем одевать подобное, что человек хочет этим сказать, показать и.т.д.?

Мой любимый размер :) (с) Да дело не в том что с надписью или без, дело в том ЧТО написано. Я в душе где то европеец (прочитал-сделал) и когда вижу девушку с надписью на футболке в районе груди Touch me, знаете ли, хочется поступить так как написано.
Может и смешно, но зачем одевать подобное, что человек хочет этим сказать, показать и.т.д.?

ну футболка с надписью - это ладно..
а вот джинсы с надписью Большими буквами на попе непосредственно - ***Y, особенно, когда они надеты на даму лет 47-50...это супер..
:D
кстати, у нас если поступишь, т. к написано, разве, что рискуешь получить по моське, а вот там наверное притянут к суду..

Ну, мне тоже такие вещи не нравятся. Я их и не ношу.
А при чём тут размер ******ы?

Назад
Зверху Знизу