Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не побоюсь быть невеждой, т.к. наизусть не помню.." Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов -луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями..." (с)
это описание жителей одного из красивейших городов Европы. С очень богатой культурой.
Это "Парфюмер", если не запамятовалане побоюсь быть невеждой, т.к. наизусть не помню..
"Чрево Парижа" ?
не, тогда бы было Toll for meToll to me?
Типа, отзвонить по Вам, что ли?![]()
а так - просто бессмыслица

" Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов -луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями..." (с)
это описание жителей одного из красивейших городов Европы. С очень богатой культурой. Так что у нас еще не все так плохо
А вам бы в отпуск да во все тяжкие![]()
Гармония и вкус - понятия о-о-чень относительные. Если у мамзель полностью отсутствуют комплексы по поводу своей фигуры, и она вполне комфортно чувствует себя со свисающими складочками и обтянутой джинсами огромной ******ей, почему бы и нет? А на вкус и цвет... Не понравилось ТС, понравится кому-нибудь другому.Если Вы заметили речь не идёт о конституции человека..речь идёт о вкусах человека...о гармонии...
Я не эстэт по женской одежде..но я почему то всегда считал что женщины всегда более внимательнее к одежде..но напялить на попу размером с рояль джинсы....или футболка с открытым животиком но не с животом с жировыми складками...
Получается что для многих первостепенным показателем является мода...? Я думаю коллеги мужики со мной согласятся..
Если Вы заметили речь не идёт о конституции человека..речь идёт о вкусах человека...о гармонии...
Ага, Ян, это он оттого такой умный, что с тобой живет.А вот мой муж говорит обычно так:
Пусть она полненькая, но главное чтоб не квадратная. Необходимо что бы бало правильное соотношение бедра-талия. Ну т.е. чтоб талия по отношению к бедрам сильно выделялась.
отакое...
Отчего же не поговорить? Можно и поговорить, если жена с внешностью топ-модели.
фи как ты мне груба щас польстила
он серьезно так считает
а у меня так аще с талией проблемы...
ее у меня очень мало, хоть я и не толстая![]()

можно я понаглею? мне можно в такой период...Про талию не знала. ОК, сорри, беру свои слова обратно!![]()

мне можно в такой период...![]()
![]()
мороженое!заяц или ******? :фингал