Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квазимоды

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Это мы так обменялись любезностями.Сенкс

" Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов -луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями..." (с) ;)

это описание жителей одного из красивейших городов Европы. С очень богатой культурой.
не побоюсь быть невеждой, т.к. наизусть не помню..
"Чрево Парижа" ?

Я бы в школе ввёл бы просто одну дисциплину ЭТИКЕТ..без заморочек и контроля Районо- там Квазимод хватает..дитя с детства понимала бы как надо....Вспомните Радионяня -была такая радиопередача...

" Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов -луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями..." (с) ;)

это описание жителей одного из красивейших городов Европы. С очень богатой культурой. Так что у нас еще не все так плохо :)
А вам бы в отпуск да во все тяжкие ;)

Ну да, ну да, только в Парфюмере речь идет о Париже 18 века, до того момента, когда город перестроили практически заново. Был такой период в Европе в 18-19 веках. После этого там уже так никто не вонял. Боюсь, этот архитектурно-строительный бум не коснулся ... некоторых стран.

Останнє редагування:
Если Вы заметили речь не идёт о конституции человека..речь идёт о вкусах человека...о гармонии...

Если Вы заметили речь не идёт о конституции человека..речь идёт о вкусах человека...о гармонии...
Гармония и вкус - понятия о-о-чень относительные. Если у мамзель полностью отсутствуют комплексы по поводу своей фигуры, и она вполне комфортно чувствует себя со свисающими складочками и обтянутой джинсами огромной ******ей, почему бы и нет? А на вкус и цвет... Не понравилось ТС, понравится кому-нибудь другому.

А вот мой муж говорит обычно так:
Пусть она полненькая, но главное чтоб не квадратная. Необходимо что бы бало правильное соотношение бедра-талия. Ну т.е. чтоб талия по отношению к бедрам сильно выделялась. :)
отакое...

Я не эстэт по женской одежде..но я почему то всегда считал что женщины всегда более внимательнее к одежде..но напялить на попу размером с рояль джинсы....или футболка с открытым животиком но не с животом с жировыми складками...
Получается что для многих первостепенным показателем является мода...? Я думаю коллеги мужики со мной согласятся..

Я заметила все. Судя по Вашему старт-посту, речь, в основном, о том, как некрасиво напяливать джинсы на попу размером с рояль или же коротенький топик, открывающий жировые складки.

А вот мой муж говорит обычно так:
Пусть она полненькая, но главное чтоб не квадратная. Необходимо что бы бало правильное соотношение бедра-талия. Ну т.е. чтоб талия по отношению к бедрам сильно выделялась. :)
отакое...
Ага, Ян, это он оттого такой умный, что с тобой живет. :D Отчего же не поговорить? Можно и поговорить, если жена с внешностью топ-модели.:D

фи как ты мне груба щас польстила :-)

он серьезно так считает ;)

а у меня так аще с талией проблемы...
ее у меня очень мало, хоть я и не толстая :збентежений:

а я название темы уже несколько раз читаю как "квазимоРды"... :eek:
к чему бы это?

фи как ты мне груба щас польстила :-)

он серьезно так считает ;)

а у меня так аще с талией проблемы...
ее у меня очень мало, хоть я и не толстая :збентежений:

Не имею (иногда - к большому сожалению, однажды из-за этого работу потеряла) свойства льстить. Не понимаю, как ты могла такое допустить? Про талию не знала. ОК, сорри, беру свои слова обратно!:D

Останнє редагування:
пока не началось... :)

заяц или ******? :фингал

Назад
Зверху Знизу