Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квазимоды

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Дя, явный перебор.
Я конечно понимаю, любимая сдетства маечка, но не на такие же жирки!!!
Кстати, не особо-то большие ******

Дя, явный перебор.
Я конечно понимаю, любимая сдетства маечка, но не на такие же жирки!!!
Кстати, не особо-то большие ******
КАкие с...и? Девочка (та, что толстенькая) явно еще ребенок-подросток. Так что маечка не старенькая, просто девочка уже успела ее перерасти.:D

Про ****** это в тему поста Yanok.
Угу, подросток. ****. была тут где-то на форуме темка про ожирение.
Эта девочка мне с моей нехуденькой комплекцией 100 очков вперед выдаст. И на маечке надпись "Girl power" Зашибись.

LesFauves сказав(ла):
Ну да, ну да, только в Парфюмере речь идет о Париже 18 века[/I], до того момента, когда город перестроили практически заново. Был такой период в Европе в 18-19 веках. После этого там уже так никто не вонял. Боюсь, этот архитектурно-строительный бум не коснулся ... некоторых стран.

однако это не мешает жителям Европы фривольно относится к своему внешнему виду и тем более к своему телу.

Хаммер, девушкам с той внешностью, что вы описываете в первом посте, чтобы гармонично одеваться необходим супер вкус и возможность купить, то что подходит, а не то что могут.
если полная девушка с достатком - она нормально одета. Ну а если нет, то тут к ней нет претензий. Либо она выглядет как серая мышь, либо как "королева базара". :)

Awapuhi сказав(ла):
а вообще - не смотрите Вы на них. нервные клетки не восстанавливаюццо
когда проходить мимо "рояля с животом" в джинсах - закрывайте глаза
А сыграть на нём Лунную сонату слабо? :)

если полная девушка с достатком - она нормально одета. Ну а если нет, то тут к ней нет претензий. Либо она выглядет как серая мышь, либо как "королева базара". :)
Явная неправильное восприятие окружающей действительности..наличие денег это ещё не показатель что женщина одета красиво..часто с деньгами выглядит как ***-на, а если у человека есть вкус....то он и на малые деньги будет одет очень даже ничего...
В теме забыл упомянуть ещё женщин в спортивных костюмах..но явно не занимающиеся спортом....

Снежинка сказав(ла):
Про ****** это в тему поста Yanok.
Угу, подросток. ****. была тут где-то на форуме темка про ожирение.
Эта девочка мне с моей нехуденькой комплекцией 100 очков вперед выдаст. И на маечке надпись "Girl power" Зашибись.
Я видел покруче. Еду в метро. Напртив сидит эдакая свинорылая девица, первая ассоциация с Маппет шоу- миссис Пигги и белая футболка 56 размера . На футболке плачущая свинья над которой занесё топор и надпись "Making beakon". Но комментс.

Я заметила все. Судя по Вашему старт-посту, речь, в основном, о том, как некрасиво напяливать джинсы на попу размером с рояль или же коротенький топик, открывающий жировые складки.

Судя по взглядам мужчин, если женщине от природы с фигурой не повезло, то ходить ей надо исключительно в балахоне до пят из мешковины, а жить где-нибудь за Полярным кругом.
Мужчины никак не могут понять, что другие люди НЕ созданы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для потребностей мужчин, в том числе, для услаждения их эстетических наклонностей.
Многие тут высказывались против расизма, против шовинизма. А это и есть самый махровый мужской шовинизм.

Нет лучше ходить с обтянутой жопой нереальных размеров..чем одеть красивую юпочку или платьице...при этом **** сразу становится попкой...:-)

Нет лучше ходить с обтянутой жопой нереальных размеров..чем одеть красивую юпочку или платьице...при этом **** сразу становится попкой...:-)

Что Вы!!! Чур меня, чур!
Она должна, конечно же, одеться так, как Вам, Ваши величества, угодно :) Чтобы Вы на неё смотрели у Вас происходила определённая эрек... тьфу, реакция

Я не эстэт по женской одежде..но я почему то всегда считал что женщины всегда более внимательнее к одежде..но напялить на попу размером с рояль джинсы....или футболка с открытым животиком но не с животом с жировыми складками...
Ты знаешь,хотя нет,ты даже не представляешь,каково нам -женщинам,бороться со своими комплексами...Ну и что,что живот висит,ну и что,что попа большая-а ей ведь НРАВИТЬСЯ,КАК оНА ВЫГЛЯДИТ В этих джинсах. Или ты считаешь,что полные девушки,женщины должны покупать себе одни балахоны и бабушкины юбки????????????Таким женщинам комплименты надо делать,ведь она смотрит на себя в зеркало и прекрасно видит,что где вылезло или висит,но ,борясь с комплексом НЕПОЛНоЦЕННОСТИ----да,да,именно этот комплекс у полных женщин-----да и не у полных тоже-----она идёт на улицу.Моя мама между прочим такими женщинами восхищается::"ВОТ МОЛОДЕЦ,БЕЗ КОМПЛЕКСОВ," Так что нечего нас квазями называть,вы за собой следили

по-поводу этого скажу-----на каждый товар свой покупатель,кому-то кости нравятся,а кому-то и пышки,и нечего нападать на полных,или ты АЛен ДЕлон и судишь только по-размерам человека???????

Судя по взглядам мужчин, если женщине от природы с фигурой не повезло, то ходить ей надо исключительно в балахоне до пят из мешковины, а жить где-нибудь за Полярным кругом.
Мужчины никак не могут понять, что другие люди НЕ созданы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для потребностей мужчин, в том числе, для услаждения их эстетических наклонностей.
Многие тут высказывались против расизма, против шовинизма. А это и есть самый махровый мужской шовинизм.

Полность поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу