Квазимоды

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Гы..Ежевика это одна..а у тебя двоится Еже и Вика...а ты бабник :-)

Еже и Вика ..да ответьте Вы ему..помоему он влюбився :-) Гы

Ежевика .. убирай его в другую тему...он тут чичас всё поломает и побъёт..что слон в посудной лавке..я для него спецом тему открыл..

Может свадьбу сыграете ..Гы :іржач:

Закусывать надо :-)

ну не знаю )
мне вот, например, очень нравятся белые носочки под черными сандалями и наглажеными стрелками на брюках :)
а еще нравятся рубашечки, которые на пузе не сходятся, точнее не застегиваются в районе пупка )))
а еще...ой... ну... когда под белые брюки (пшепрошу пару раз) белье в полосочку одевают )))

Неплохой вариант съехать с темы :ги: Вообще то говорили про теток больших размеров, которые носят одежду не очень подходящую их фигуре.

хехе.
правда - по городу встречаеццо оч.много девушек, одетых в джинсы, над ремнем которых "колыхаеццо"...простите...брюхо.
Зачем так грубо... Это не брюхо, а как мне сказал один знакомый, что складки жира небрежно свисающие по бокам и трепетно колышущиеся это "крылья любви". :)

Действительно довольно удручающее зрелище.
Вот так посмотришь на девчонок и "Печально я гляжу на наше поколенье..."
Я сама не худенькая, как и вся моя семейка, поэтому пиджачки в моем гардеробе всегда присутствуют - на случай, когда надо скрыть "крылья любви".

Rulaf сказав(ла):
Неплохой вариант съехать с темы Вообще то говорили про теток больших размеров, которые носят одежду не очень подходящую их фигуре.

а мы вначале предложили смотреть на хорошее, однако топикстартер настаивал на том что вокруг одни рояли :)
потом показали примеры безвкусицы в мужском поле и попросили не заморачиваться, однако топикстартер все-равно вокруг видит только рояли
из чего сделали вывод, что неспроста это топикстартер нервничает ;)

а мы вначале предложили смотреть на хорошее, однако топикстартер настаивал на том что вокруг одни рояли :)
потом показали примеры безвкусицы в мужском поле и попросили не заморачиваться, однако топикстартер все-равно вокруг видит только рояли
из чего сделали вывод, что неспроста это топикстартер нервничает ;)
Я не музыкант..но мне нравится гитара :D Рояль это удел эстетов...
Это я ещё скажите спасибо не затронул в теме побочные факторы...

Хаммер сказав(ла):
Я не музыкант..но мне нравится гитара Рояль это удел эстетов...
Это я ещё скажите спасибо не затронул в теме побочные факторы...

танки грязи не боятся? ;)

Хаммер сказав(ла):
Напросиласи : добавить ко всему запах из подмышек + аромат литра парфюмерии + тени на глаза в 5 слоёв и грязь под ногтями....

" Люди воняли потом и нестираным платьем; изо рта у них пахло сгнившими зубами, из животов -луковым соком, а из тела, когда они старели, начинали пахнуть старым сыром, и кислым молоком, и болезненными опухолями..." (с) ;)

это описание жителей одного из красивейших городов Европы. С очень богатой культурой. Так что у нас еще не все так плохо :)
А вам бы в отпуск да во все тяжкие ;)

Назад
Зверху Знизу