Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гы..Ежевика это одна..а у тебя двоится Еже и Вика...а ты бабник![]()
Можем еще и отпетьToll to me?
Типа, отзвонить по Вам, что ли?![]()

Можем еще и отпеть![]()
Может свадьбу сыграете ..Гы![]()
ну не знаю )
мне вот, например, очень нравятся белые носочки под черными сандалями и наглажеными стрелками на брюках
а еще нравятся рубашечки, которые на пузе не сходятся, точнее не застегиваются в районе пупка )))
а еще...ой... ну... когда под белые брюки (пшепрошу пару раз) белье в полосочку одевают )))
Вообще то говорили про теток больших размеров, которые носят одежду не очень подходящую их фигуре.XXL - это размер чего?Не нервничай, дорогая, у меня XXL, я не дистрофик.
Зачем так грубо... Это не брюхо, а как мне сказал один знакомый, что складки жира небрежно свисающие по бокам и трепетно колышущиеся это "крылья любви".хехе.
правда - по городу встречаеццо оч.много девушек, одетых в джинсы, над ремнем которых "колыхаеццо"...простите...брюхо.

Rulaf сказав(ла):Неплохой вариант съехать с темы Вообще то говорили про теток больших размеров, которые носят одежду не очень подходящую их фигуре.

Я не музыкант..но мне нравится гитараа мы вначале предложили смотреть на хорошее, однако топикстартер настаивал на том что вокруг одни рояли
потом показали примеры безвкусицы в мужском поле и попросили не заморачиваться, однако топикстартер все-равно вокруг видит только рояли
из чего сделали вывод, что неспроста это топикстартер нервничает![]()
Рояль это удел эстетов...Хаммер сказав(ла):Я не музыкант..но мне нравится гитара Рояль это удел эстетов...
Это я ещё скажите спасибо не затронул в теме побочные факторы...

Я не музыкант..но мне нравится гитараРояль это удел эстетов...
Это я ещё скажите спасибо не затронул в теме побочные факторы...

Напросиласи : добавить ко всему запах из подмышек + аромат литра парфюмерии + тени на глаза в 5 слоёв и грязь под ногтями....танки грязи не боятся?![]()
Хаммер сказав(ла):Напросиласи : добавить ко всему запах из подмышек + аромат литра парфюмерии + тени на глаза в 5 слоёв и грязь под ногтями....