Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квас нельзя,если за рулём?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
С прошлого лета пью "Тарас". Заметила одну особенность: жажду не просто не утоляет, а его пьёшь, пьёшь и как в бездонную бочку. Хочется все сильнее и сильнее. А потом **** уже разрывается живот от пупка, глаза стеклянные и взгляд блуждающий. И ничего, кроме кваса, опять не хочется.
В ****у квас. Перейду на соки срочно.

:пиво:

Мы делаем самодельный квас. Так он если перестоит-реально "вставляет" по ощущениям. Так что вполне могут намерять. Лучше перед ездой не пить.
Речь идет про покупной, где на бутылке написано "напій безалкогольний" так что эта ***ня из серии когда после праздников на точке стоит две машина по разным сторонам и конвеером всех заворачивают типа поинтересоваться все ли в порядке и так ненавязчиво пязднуть что то от вас спиртным попахивает, выпивали вчера? :іржач:

если больше делать нехуй то вперед.
когда я еду на машине, то я стараюсь решать оперативно свои вопросы а не правду матку доказывать. мне дорого тратить время на всякую куйню

молодец братан:D
а я не плачу за их траблы с обонянием.
и по факту никто еще не поехал на кровь;)

Меня после стаканчика лаврах тормознули. Потребовал гаишник, чтоб я дыхнул на него. Ну дыхнул, он начал перечислять алкогольные напитки, я ему сказал, что не пью спиртное вообще. Предложил поехать в больницу, я согласился....Но он, гаишник, почему то резко передумал, сел в свой драндулет и укатил. Вот так! А сам думаю, почему он доебался? А ***!.... Квас, точно!

если больше делать нехуй то вперед.
когда я еду на машине, то я стараюсь решать оперативно свои вопросы а не правду матку доказывать. мне дорого тратить время на всякую куйню
неуютно себя чувствую :клас: Даже не знаю

Останнє редагування:
...за рулем лучше пить минералку...

У меня тестя, на барабашке, хлопнули так, после окрошки с квасом. Тоже в трубочку дышал, потом денег отдавал.

****ёжь и провакация. Тесть Ваш, небось на тихаря чекушечку въебал, а потом жене лапшу на уши вешал, что мол от кваса:іржач:

никогда не дую в трубку. говорю, что готов проехаться на освидетельствование.
ни разу не было проблем. А в трубку пусть сами дуют.

У меня тестя, на барабашке, хлопнули так, после окрошки с квасом. Тоже в трубочку дышал, потом денег отдавал.

Мой сотрудник тож квасу выпил, признался гаерам, они обрадовались, подсунули "левый" мундштук, показало 0,6 промиле. Сотрудник залупился, едем кровь сдавать!!!!! Ну и гаеры сказали езжай с богом, отсель

В квасе, что в баклажках вообще алкоголя нет, кроме, разве кваса в белых непрозрачных баклажках, не помню как называется. там написано, что 1,2% алкоголя присутствует. Пробовал выпить 1,5 литра сразу - нихера не вставляет, значит и в крови ничего не обнаружат.

Назад
Зверху Знизу