Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квас нельзя,если за рулём?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Яштолд-Говорко.... ***ть, это разные люди или один человек? :рл:
Вот как можно жить с такой припезденной фамилией? :(

Один. Всеволод Александрович Яштолд-Говорко. Вот такие книги у меня в домашней библиотеке:

2777816290
2ce39.webp

На бульваре Мира, 1 мужик жил - Силенок-Бельский его фамилия ;)

Один. Вот такие книги у меня в домашней библиотеке:

2777816290
2ce39.webp

ёпт.....
Это отец у него был Яштолд, а мать - Говорко. И они так кончали от своих охуенных фамилий, что ребенку решили дать двойную...... :рл::іржач:

как много всего мне предстоит еще понять...

Штобе подвести итог теме:
квас за рулем - можно.
Квасить нельзя.

пол литра это для комара,что тут пить,залпом выпил и всё.....не,наша доза литра 2

во во,поддерживаю,окрошка на квасе должна быть....Хотя хочу на пиве попробовать...

С прошлого лета пью "Тарас". Заметила одну особенность: жажду не просто не утоляет, а его пьёшь, пьёшь и как в бездонную бочку. Хочется все сильнее и сильнее. А потом **** уже разрывается живот от пупка, глаза стеклянные и взгляд блуждающий. И ничего, кроме кваса, опять не хочется.
В ****у квас. Перейду на соки срочно.
Всё, что продается в герметичных баклажках с этикеткой - не квас, а квасовый напиток. Порошок с водой короче. Нормальный квас продается только на разлив (что впрочем не значит, что весь разливной квас - нормальный).
А в соки, которые делаются не при вас, добавляют такое количество сахара, что при частом употреблении от них разносит, как от сладостей. И кстати, то что большинство принимает за сок, соком не является. Это нектары.

пол литра это для комара,что тут пить,залпом выпил и всё.....не,наша доза литра 2
:D

во во,поддерживаю,окрошка на квасе должна быть....Хотя хочу на пиве попробовать...
А вот тут уже могут унюхать :) Особенно если литрика 2-3 такой окрошки навернуть! :пиво:

Та что там после кваса может быть. Это развод. Подсовывают мундштуки в которые прыснули со шприца каплю водки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Этот литр кваса выпил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

от такой окрошки ссать долго и нудно,через каждые 5 минут

А ты тюрю пробовал?
Сухари водкой заливаешь и солишь :D
А про тестя, после окрошки на квасу - правда, верить-не верить сами судите.

А ты тюрю пробовал?
Сухари водкой заливаешь и солишь :D
А про тестя, после окрошки на квасу - правда, верить-не верить сами судите.

не употребляю крепкие напитки...

Та чё там, наверни литрушку Арсенала міцного и за руль, докажи что ты реальный пацак :клас:

а арсенал мицне,это никак не лёгкое пиво:D

а брагу можно?

Сегодня утром по интеру репортаж про такое был,типа,что,если выпил квас,и тормознут,то в трубке покажет алкоголь в 2 раза нормы:),а через время вообще не покажет алкоголя нисколько....А в крови ничего вообще не показывет....Кто так садился за руль,после кваса,и его останавливали,какое общение было с гаишниками?:)

я только пиво пью

Забрали на год права по 130 статье после употребления полтавского кваса на въезде в песочин. И луаз на штраф площадку отправили.

Назад
Зверху Знизу