Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

квас нельзя,если за рулём?

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3517

Сегодня утром по интеру репортаж про такое был,типа,что,если выпил квас,и тормознут,то в трубке покажет алкоголь в 2 раза нормы:),а через время вообще не покажет алкоголя нисколько....А в крови ничего вообще не показывет....Кто так садился за руль,после кваса,и его останавливали,какое общение было с гаишниками?:)

Сегодня утром по интеру репортаж про такое был,типа,что,если выпил квас,и тормознут,то в трубке покажет алкоголь в 2 раза нормы:),а через время вообще не покажет алкоголя нисколько....А в крови ничего вообще не показывет....Кто так садился за руль,после кваса,и его останавливали,какое общение было с гаишниками?:)
Вчера остановили... "А шо это у Вас парфюм такой резкий?" :іржач:
А про квас слышал такую мульку, поскольку продукт не первой необходимости, хоть и понятно , что это херня, но во избежании разговоров стараюсь не пить. Хотя после четырех банок безалкогольной балтики ничаво не унюхали...

По

.Кто так садился за руль,после кваса,и его останавливали,какое общение было с гаишниками?
То они ***** разводят, квая - ***с! ***** их посылай, а еще лучьше если есть время предложи проехать сдать тест крови, пол дня займет, уебок точно дневной план не выполнит, а может еще в недельный не вложиться и его будут аналить на планерке!

блин...так что,квас попить нельзя....

короче скоро и за чифир останавливать будут.....надо прекращать:-))

Содержание алкоголя в дрожжевом (на дрожжевом хлебе) сорте кваса: от 0,7 % об. до 2,6 % об

отакэ от, если 2 литра всадить думаю могут и пристебаться, лучше не пить

блин...так что,квас попить нельзя....

Конечно нельзя, особенно с вискарем.:D
Кстати, квас квасу рознь. И Ярило, я бы вообще пить поостерегся. Он отдает сивухой, не факт, что в крови чего не найдут.

и у сдающего кровь тоже займет.

накуя проблемы на ровном месте.
это все равно что бесплатная земля и бесплатное медобслуживание :)

на благо отечества можно и пострадать;)
они пару-другую раз в холостую проездят будут меньше глупых вопросов задавать

тогда и пивка можно лёгкого....

Радует то, что гаишники нюхают своим носом чужое здорровье :)

У меня тестя, на барабашке, хлопнули так, после окрошки с квасом. Тоже в трубочку дышал, потом денег отдавал.

по телеку проверяли и с квасом и с кефиром. итог, чтобы у тебя хоть что-то показало надо выпить более 10 литров. точно уже не помню, вообщем ****еш

П.С. я про обычный квас говорю, ато есть такие умники у которых квас как брага и на вкус и по градусу.

на благо отечества можно и пострадать

если больше делать нехуй то вперед.
когда я еду на машине, то я стараюсь решать оперативно свои вопросы а не правду матку доказывать. мне дорого тратить время на всякую куйню

Мы делаем самодельный квас. Так он если перестоит-реально "вставляет" по ощущениям. Так что вполне могут намерять. Лучше перед ездой не пить.

С прошлого лета пью "Тарас". Заметила одну особенность: жажду не просто не утоляет, а его пьёшь, пьёшь и как в бездонную бочку. Хочется все сильнее и сильнее. А потом **** уже разрывается живот от пупка, глаза стеклянные и взгляд блуждающий. И ничего, кроме кваса, опять не хочется.
В ****у квас. Перейду на соки срочно.

Назад
Зверху Знизу