Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартиры Премиум сегмента в Центре, где?

Метров 100-120 в сумме ?
Нет, метров 200 в сумме. Я зимой купила квартиру в центре, около 100 метров. Средняя цена за метр на тот момент была где-то 850 долларов под ремонт. Это не новострой, конечно, просто добротные дома постройки до середины 50х.
В том же доме, где я купила, сейчас висит в продаже квартира площадью 130 метров за 100 тысяч.

Нет, метров 200 в сумме. Я зимой купила квартиру в центре, около 100 метров. Средняя цена за метр на тот момент была где-то 850 долларов под ремонт. Это не новострой, конечно, просто добротные дома постройки до середины 50х.
В том же доме, где я купила, сейчас висит в продаже квартира площадью 130 метров за 100 тысяч.

Как там крыша ? :) В принципе перекрыть 200 метров- ерунда .

Какие в сумме 100 метров? Большинство квартир только начинаются от 120 метров.
Если говорить именно про нормальные дома.

Коллеги , это скорее исключение . В основном все такие дома нарезаны на клоповники. До 100м . А так чтобы в одном доме на одном этаже две по 120 да ещё и без ремонта да и как их объединять ? Да ну . Утопия .
Человек среди новостроек нормального найти не может, а тут такие фокусы

Коллеги , это скорее исключение . В основном все такие дома нарезаны на клоповники. До 100м . А так чтобы в одном доме на одном этаже две по 120 да ещё и без ремонта да и как их объединять ? Да ну . Утопия .
Вы сейчас спорите с людьми, которые как минимум искали квартиры в центре в старых домах :) До 100 метров - это в домах, построенных после 50х годов, в тех самых хваленых сталинках с ЖБ. Там есть трешки по 65 метров, чуть больше, чем в хрущевке.
Другой вопрос, что найти две квартиры на одной площадке в продаже практически нереально, это надо уговаривать соседей продать свою квартиру вам.

Согласен, две квартиры на этаже выкупить малореально.
Ну насчет клоповников до 100м хз, по мне оптимальная площадь для двоих 70-90м.

Как-то все резко забыли про коммунальные квартиры старого центра. Вот там площадя :D

Как-то все резко забыли про коммунальные квартиры старого центра. Вот там площадя :D
Но практически все эти квартиры в таких домах, на которые без слез не взглянешь. В соседней теме недавно вспоминали дом по адресу Рымарская, 19, например.

Хотя площади даааа. Мне сегодня OLX принес 170 метров на Пушкинской, например.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 286
. Вложить еще 1000 в ремонт подъезда и.
на тысячу можно покрасить таджиками в 1н слой краской несколько этажей и немного заколупать совсем уж ****нство визуальное, никакого норм ремонта из этой суммы не выжать. Местные ********* быстро все приведут в нормальное состояние

Но практически все эти квартиры в таких домах, на которые без слез не взглянешь. В соседней теме недавно вспоминали дом по адресу Рымарская, 19, например.

Хотя площади даааа. Мне сегодня OLX принес 170 метров на Пушкинской, например.

Мрак. С масштабной реконструкцией можно развалить весь дом, если пытаться сделать нечто

Хотя на гиршмана красивая реконструированная квартира продаётся....долго уже продаётся. С шикарными панорамными окнами

Хотя на гиршмана красивая реконструированная квартира продаётся....долго уже продаётся. С шикарными панорамными окнами
Там владельцы хотят окупить дорогой ремонт, и заломили несусветную цену. Не стоит эта квартира таких денег.

поясните.. центрральный центр в тихом месте, хороший этаж и дом, планировка вроде норм, ремонт вобще какойто топ.

стоит, не стоит- решает каждый сам для себя, но именно там в ремонт и наполнение да- ввалено немало денег, все еще зависит в каком состоянии на данный момент то, что на фото
многие сделав ремонт и прожив в нем более 5 лет хотят вернуть деньги за него как за новый

поясните.. центрральный центр в тихом месте, хороший этаж и дом, планировка вроде норм, ремонт вобще какойто топ.
Поясняю. Без ремонта эта квартира стоила бы около 100 тысяч. Таким образом, свой ремонт хозяева оценивают минимум в 95, а это дорого. Мне понятно стремление отбить потраченные на ремонт деньги, но практика показывает, что сделать это очень сложно.

Назад
Зверху Знизу