Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартиры Премиум сегмента в Центре, где?

Насчёт Карата- там в продаже уже несколько лет висит в продаже квартира со стоимостью за метр меньше тысячи. Непонятно только почему её ещё так и не купили.

Потому что фактически это первый этаж и место на любителя. Хотя внешне дом выглядит хорошо, как раз с претензией на премиум, но внутри отделка подъезда уже похожа на эконом. К сожалению в Харькове у всех застройщиков так.

Классы это сравнительная характеристика привязанная к местности. С букингемским дворцом тут никто не сравнивает.

Как это? Тогда разваливающаяся халупа в центре тоже премиум?
В премиуме должно соблюдаться несколько условий:
1. Место - тихий центр с минимальным уровнем шума.
2. Малоэтажность, а не муравейник в 25 этажей. Если высотка, как исключение, то это должно быть обусловлено красивой панорамой
3. Уровень отделки дома (дорогие окна, дорогая отделка подъезда, дорогие и бесшумные лифты, охрана)
5. Облагороженная и закрытая территория с ограниченным доступом.

Нигде этого в Харькове в полном объёме нет. Про качество самого строительства некоторых застройщиков говорить не будем.

Нет, потому что это разваливающаяся халупка, и именно сравнению с нею делает кого-то "премаком" из-за того что вы выше перечислили ( или других параметров ).

Впринципе да, но не обязательно, красная линия тоже ценная ( элитка Нью Йорка расположена по главным улицам а не в трущобах.

2. Малоэтажность, а не муравейник в 25 этажей. Если высотка, как исключение, то это должно быть обусловлено красивой панорамой
Так же как и в пункте 1. Тот Же Дональд Трамп до белого дома ( малоэтажная элитка ) жил в своём Пентхаусе гдето на бесконечно высоком этаже ( высокоэтажная элитка ).

3. Уровень отделки дома (дорогие окна, дорогая отделка подъезда, дорогие и бесшумные лифты, охрана)
Это уже правильный критерий.

Скорее соглашусь, но это специфика уже "премиума" Харькова/Украины, чтобы бомжи по мусоркам не лазили и с элитки покрышки не снимали.

Нигде этого в Харькове в полном объёме нет. Про качество самого строительства некоторых застройщиков говорить не будем.

Т.к. критерии достаточно опциональные то думаю есть. Авантажи все через один такие.

В премиуме должно соблюдаться несколько условий:

Поддержу! Премиум у нас это средний+ сегмент Киева.

Киевский Премиум - реально премиум. Соблюдены ключевые факторы этого сегмента: парковки, архитектура здания, уровень ремонта общих мест пользования, выдержан ансамбль и арх.стиль, есть закрытая придомовая с развитой инфраструктурой (спа, салоны, тренажерки, рестораны, и т.д). Размеры и эргономика самих квартир, возможность комплектации квартиры системами вент-кондиц., очистки воды, технологиями умный дом и т.д.

Так что, наш "премиум", в основном это цена и расположение ), остальные факторы сильно пляшут )

Вот глянем, как Авантаж доведет проект "Люксембург", у них хорошие стартовые позиции по этому комплексу.

Так что, наш "премиум", в основном это цена и расположение ), остальные факторы сильно пляшут )

Вот и я об этом - эконом в центре у нас автоматически становится «премиумом». Обидно, что народ у нас такой неприхотливый.
А жлобство наших застройщиков просто зашкаливает. В Испании, например, к квартире прилагается одно паркоместо, второе за доплату. Поэтому дворы зелёные, а не превращены в парковку.

Вот глянем, как Авантаж доведет проект "Люксембург", у них хорошие стартовые позиции по этому комплексу.

Внешне вроде ничего, но не завидую тем, кто будет жить вдоль Динамовской. Оживленная улица и постоянный шум от парка. Летом каждый день до 22.00 музыка долбит, зимой по выходным. Там нормальный дом будет, который на велотрек выходит.

Внешне вроде ничего, но не завидую тем, кто будет жить вдоль Динамовской. Оживленная улица и постоянный шум от парка. Летом каждый день до 22.00 музыка долбит, зимой по выходным. Там нормальный дом будет, который на велотрек выходит.

да, по шумам там будет фестиваль )), и ближние дома к парку могут свет ночью не включать, колесоо обозрения будет на всю панораму сиять )).

КОмплекс, зараза, закрыл часть колеса по виду П.полю )

В Испании, например, к квартире прилагается одно паркоместо, второе за доплату. Поэтому дворы зелёные, а не превращены в парковку.
хорошая традиция у застройщиков!

3. Чайковского 6. Застройщик - Монолит, Перадзе...
Ле блан, ты меня забанил после того как прочёл мое мнение о собственнике ЖС1 в теме про Ботаническую? Ну ты даёшь

Ле блан, ты меня забанил после того как прочёл мое мнение о собственнике ЖС1 в теме про Ботаническую? Ну ты даёшь
Он просто творческий человек с тонкой и очень обидчивой натурой.

Тола, по этому адресу все знают, ты живешь, поэтому конечно, это премиум сегмент.:D
А почему ты полный его ник в обращении не использовал?
Харьков форум банит его ник как матюх и выдаёт точки.:D
Не обращай на него внимания- я внимательно смотрю за школьником, за тобой, кстати тоже :)

Вот и я об этом - эконом в центре у нас автоматически становится «премиумом». Обидно, что народ у нас такой неприхотливый.
А жлобство наших застройщиков просто зашкаливает. В Испании, например, к квартире прилагается одно паркоместо, второе за доплату. Поэтому дворы зелёные, а не превращены в парковку.

Согласен!

Потому что фактически это первый этаж и место на любителя. Хотя внешне дом выглядит хорошо, как раз с претензией на премиум, но внутри отделка подъезда уже похожа на эконом. К сожалению в Харькове у всех застройщиков так.

Тоже,согласен! А я в сардельках знаю толк. :D

Насчёт Карата- там в продаже уже несколько лет висит в продаже квартира со стоимостью за метр меньше тысячи. Непонятно только почему её ещё так и не купили.

Я думаю причина в том, что в том комплексе аномально маленькие окна. Я когда там был: темно и много горизонтальных узких окон. Мне не зашел

Я думаю причина в том, что в том комплексе аномально маленькие окна. Я когда там был: темно и много горизонтальных узких окон. Мне не зашел

Нет, причина как раз в том, о чём написал Слобожанчанин или его новый ник-White Raven.
Там у жены Кернеса 2 квартиры, и они же и продаются, одна по 500 тыс.продаётся, другая по 700 тыс.и со светом там всё нормально, не нормально с ценой.:D

По опыту жизни в центре и отзывам друзей, живущих в центре, лучшие варианты это Пушкинский въезд, а еще лучше - улица Искусств, Фрунзе, Ольминского, где реально тихо, нет машин, пыли и шума, много зеленых насаждений, рядом парк ХПИ и везде можно пешком дойти. Но с новостроями тут туго.

Есть на Чайковского новострой возле библиотеки юракадемии, но это все-таки чуть в стороне, мироносицая и Чернышевского это вечные пробки под домом, тонны пыли в квартире, мотоциклы и тд, Сокольники вообще черт знает где

Сегодня катался по центру с клиентом, было целью рассмотреть и найти по требованиям новострой, желательно с придомовой территорией и боле-мене не ущербной архитектурой (классической, котрая может "играть" пространтству и стилям близ лежащих домов).

ВОбщем не утешительно. Иого, что понравилось:
1. ЖК Нодус (дом возле дворца бракосочетания по Сумской, ЖС-2)
2. ЖК Леонардо (м. Исторический музей ул.Донец-Захаржевского, Мегаинвестстрой)
3. ЖК на ул. Чайковского 6 (кто скажет застройшика?)
4. ЖК Сокольники (только они подзатерлись внутри что-то)
5. Ну и еще пара домов по Мироносицкой и Чернышевской, квартир которых никогда не видел в продаже.. локация ориентирочно Оперный театр, Исторический Музей

ВОбщем, как-то так ). ЧТо я упустил? )

Вопрос чисто из любопытства, Вы действительно надеетесь получить за услуги риелтора по этой сделке десять штук баксов? :)

Назад
Зверху Знизу