Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартиры Премиум сегмента в Центре, где?

Хотите сказать что оно там "бесплатное"?
Нет, там в стоимость квартиры "в нагрузку" добавляют то самое паркоместо.

Важна итоговая сумма которую Вы заплатите за квартиру. И часто эта сумма не в пользу Харькова. В Испании кроме паркинга Вы получаете ремонт в квартире и в большинстве случаев ещё прилагается бассейн и сад.
В Испании вообще запрещено сдавать новые дома без паркинга. У нас территория вокруг дома - это закатанная в асфальт парковка. А иногда вообще территории нет.

Важна итоговая сумма которую Вы заплатите за квартиру. И часто эта сумма не в пользу Харькова. В Испании кроме паркинга Вы получаете ремонт в квартире и в большинстве случаев ещё прилагается бассейн и сад.

Да нихера в "Испании" не купиш выгодно. Нормальное жильё в нормальном городе стоит дорого, это аксиома, если чтото стоит 100к евро то это или конура или где-то где жильё продают а покупать никто не хочет.

Вот для пруфа тот же нумбео разница между Харьковом ( как эталон украинской безнадёги ) и Валенсия ( не столица, не дно, не стал ставить Барселону чтобы не стали ***ми крыть"тышо это же Барселона это огого" ).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чтото нормальное имеет среднюю цену 2750 евро за метр.

Я думаю причина в том, что в том комплексе аномально маленькие окна. Я когда там был: темно и много горизонтальных узких окон. Мне не зашел

Но тем не менее готовые квартиры там 200-250м продают от 500 тыс и выше) а тут одна зависла и никак

Вопрос чисто из любопытства, Вы действительно надеетесь получить за услуги риелтора по этой сделке десять штук баксов? :)

вы будете смеяться )), но я всегда беру плату только за фактически проделанную работу ). Я могу себе это позволить, т.к. я не риэлтор )

З.Ы. и скажу, что по "социальному жилью" вопросов и обьема работы на порядок больше, чем по тому же премиум сегменту. Особенно тяжки переговоры бывают среди пары покупатель-продавец, у которых к сожалению ни у кого нет денег ))). Из личного опыта.

вы будете смеяться )), но я всегда беру плату только за фактически проделанную работу ). Я могу себе это позволить, т.к. я не риэлтор )

З.Ы. и скажу, что по "социальному жилью" вопросов и обьема работы на порядок больше, чем по тому же премиум сегменту. Особенно тяжки переговоры бывают среди пары покупатель-продавец, у которых к сожалению ни у кого нет денег ))). Из личного опыта.

Просто есть люди, которые любят насиловать другим мозг :незнаю: а нищеброды они обычно абсолютно конченные и страшно перепуганные :D что касается переговоров, когда нет денег это вообще без комментариев :рл:

Я тоже не риелтор, не люблю их и считаю абсолютно ненужным звеном в наше время.

Дожили, с порядочных людей,которые не разводят людей на бабки, смеются:рл:

Просто есть люди, которые любят насиловать другим мозг :незнаю: а нищеброды они обычно абсолютно конченные и страшно перепуганные :D что касается переговоров, когда нет денег это вообще без комментариев :рл:

Я тоже не риелтор, не люблю их и считаю абсолютно ненужным звеном в наше время.

ну не нужно про нищебродов так ), я тоже вот скорее нищеброд, чем олигарх ). От людей также много зависит, от их порядочности (не важно сколько денег есть)

Реально самый классный дом из новостроек - нодус. Он очень хорош и красив. С шикарным двором.

Из того, что НЕ продаётся - Карат и ещё один дом Дроздова на Чернышевской.

Очень хороший двор в Садовой горке. Хотя внутри дом никакой. Архитектура тоже позорная из 90-х. Но малоэтажный и тихий. Что круто.

Ключи и сокольники - обычные муравейники как по мне.

Ну и ещё... за цену такого рода квартиры можно купить целиком этаж в старинном особняке у оперного. Вложить еще 1000 в ремонт подъезда и.. большой вопрос тогда, что лучше.

Реально самый классный дом из новостроек - нодус. Он очень хорош и красив. С шикарным двором.

Из того, что НЕ продаётся - Карат и ещё один дом Дроздова на Чернышевской.

Очень хороший двор в Садовой горке. Хотя внутри дом никакой. Архитектура тоже позорная из 90-х. Но малоэтажный и тихий. Что круто.

Ключи и сокольники - обычные муравейники как по мне.

Ну и ещё... за цену такого рода квартиры можно купить целиком этаж в старинном особняке у оперного. Вложить еще 1000 в ремонт подъезда и.. большой вопрос тогда, что лучше.

Практически со всем согласен, кроме старинного фонда. Хочу побывать в Нодусе, отсмотреть его и к моему стыду )) я ни сном ни духом о доме с названием Карат ). Где это такое?

И относятся к центру примерно никак, я не понимаю, почему о них вообще вспоминали в этой теме.

Ключи я вспоминал, Сокольники не я ). У Ключей очень здорово выбрано месторасположения (хотя когда они только строились я думал: пипец, такой алмаз в таком ****е, но потом то место видоизменилось сильно). Сделана реконструкция Саржина Яра, придомовая сделана по-европейски, рядом 2-х этажные таунхаусы-коттеджи разбавили картину.. гениальное место - "делает" любой дом!

На входе с ул. Откара Яроша на источник есть пятиэтажка-сталинка на розе улиц Есенина и Отакара (буквой Г), так вот вид с нее очень красивый, на новые дома (новострои, бЦ БЬриллиантовый город, Ключи видны, колесо обозрения и Саржин Яр весь в зеленке). ВИд же с дома Дели? (сторона одна смотрит на эту пятиэтажку), ну как бы наверное хуже, чем с пятиэтажки на Дэли )).

ВОт и оценивайте )), между комфортом и видом. У КЛючей - это совпало (только с одной стооны), вот по-этому я и поставил их в анализ

Практически со всем согласен, кроме старинного фонда. Хочу побывать в Нодусе, отсмотреть его и к моему стыду )) я ни сном ни духом о доме с названием Карат ). Где это такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ключи я вспоминал, Сокольники не я ). У Ключей очень здорово выбрано месторасположения (хотя когда они только строились я думал: пипец, такой алмаз в таком ****е, но потом то место видоизменилось сильно). Сделана реконструкция Саржина Яра, придомовая сделана по-европейски, рядом 2-х этажные таунхаусы-коттеджи разбавили картину.. гениальное место - "делает" любой дом!
Тьфу, я Ключ с Журавлями перепутала :) Беру свои слова назад, там локация и правда хорошая.

Не получится. Ну те в особняке старинном да , а вот в хорошем старом доме -нет . Квартиру только , а не этаж. Хотя бы потому , что на Рымарской почти нет хороших домов.

Не получится. Ну те в особняке старинном да , а вот в хорошем старом доме -нет . Квартиру только , а не этаж. Хотя бы потому , что на Рымарской почти нет хороших домов.
В старых домах часто 2 квартиры на этаж, редко 3. Найти квартиры с ценой около 100 тысяч за каждую, выкупить - и вуаля, у вас этаж. Я, правда, смысла в этом не вижу, с такой суммой купила бы уже новострой

В старых домах часто 2 квартиры на этаж, редко 3. Найти квартиры с ценой около 100 тысяч за каждую, выкупить - и вуаля, у вас этаж. Я, правда, смысла в этом не вижу, с такой суммой купила бы уже новострой

Метров 100-120 в сумме ?

Назад
Зверху Знизу