Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Квартиры гостинного типа Тимуровцев 31Г

• Автор теми Автор теми voff4e4eneg
  • Дата створення Дата створення
- Судя по всему нашу улицу переименовали, кто что думает или знает про прописку? Менять? Где?

Её менять не нужно. Адрес измениться в документах при первом обращении на смену владельца или прописке следующего жильца.

Но теперешнее название улицы :ганьба:

- А вы запускали кота при новоселье? Или как у Вас это было? :)

Мой 3,14здюк на момент переезда еще не родился, так что он зашел после нас и выходить не хочет. Серьезно, даже веником за порог не выгонишь. :)

Мой 3,14здюк на момент переезда еще не родился, так что он зашел после нас и выходить не хочет. Серьезно, даже веником за порог не выгонишь. :)

:D

А новоселье отмечали? А то в инете написано что обязательно надо отмечать? Я просто думаю как это можно сделать на наших площадях? Может шашлык возле речки пожарить? :confused:

Мда... что то необщительных у нас домик стал (((
Что так?
А в начале я помню мы весело здесь проводили время ))))

Подскажите какого числа Мегабанковские квитанции приносят?

А новоселье отмечали? А то в инете написано что обязательно надо отмечать? Я просто думаю как это можно сделать на наших площадях? Может шашлык возле речки пожарить?

Сейчас как раз погодка позволяет сесть на берегу и приятно провести время. =)

Подскажите какого числа Мегабанковские квитанции приносят?

Раз на раз не приходится. Честно говоря, иногда даже не беру их. На сайте информация появляется быстрее.

:D

А новоселье отмечали? А то в инете написано что обязательно надо отмечать? Я просто думаю как это можно сделать на наших площадях? Может шашлык возле речки пожарить? :confused:

только не на близ расположенной речке. Это фуфуфу.... и комарики и видок и ... вы ж кажись уже давненько живете, что за новоселье?:D

Нашла во дворе нашего дома паспорт на фамилию Телушкиной 1998 г.р.. Куда б дать обьявление?

Останнє редагування:
только не на близ расположенной речке. Это фуфуфу.... и комарики и видок и ... вы ж кажись уже давненько живете, что за новоселье?:D

Эт, я купила одна из первых, но вот с быстрым переездом не сложилось :D

А что посоветуете? Где можно нормально посидеть недалеко от домика в квартиру же два человека только поместятся?))))

Кстати, я никак не найду квитанций. Куда они деваются в первом подъезде? Или их не приносят? Что ни приеду их нет и нет... раньше насыпом лежали на подоконнике...а сейчас пусто

Где можно нормально посидеть недалеко от домика

Если перейти через мост около посада - там есть... уютненькое кафэ... :іржач::іржач::іржач:

Кстати, я никак не найду квитанций.

Долой этот 20-ый век... На сайте мегабанка и КП есть вся стастистика.

Если перейти через мост около посада - там есть... уютненькое кафэ... :іржач::іржач::іржач:

Долой этот 20-ый век... На сайте мегабанка и КП есть вся стастистика.

Идель? Не ну как вариант... :D:D:D

А по сайту Мегабанка я смотрю данные, но по старинке и все таки интересно на бумажке посмотреть ))))

НАС ПЕРЕИМЕНОВАЛИ?
зашла сегодня на харьковтеплосети, хотела показания горячей оставить, но снова не получается "Проверьте, пожалуйста, правильность введенных данных!
Новое показание прибора учета 1: 00017728 м3 не должно превышать конечное показание: 23.14 м3
более чем на 100 м3" вот такой матюк выдает....но не в этом дело....

" Харків ул Владислава Зубенко 31Г5 " такой адрес написан. Че теперь документы переделывать?

Добрый вечер!
Хотя не очень и добрый((((
что там рвануло у нас на Посаде????
Я сейчас не дома, вся на нервах(((( подскажите кто нибудь окна в доме целые? я из первого подъезда

Не так страшен черт, как его рисуют. Машина пыхнула. Пострадала только стоянка посада.

Фууух! Очень рада что наш дом выстоял)))))
А то на ХХ пишут что аж на Украине слышно было...:рл:

Доброго времени суток )
Я тут подумываю поменять плиту на индукционную.
У всех уже такая есть?) Кто что скажет? Плюсы минусы?

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, номером телефона председателя. А то я номер где-то потеряла, а выловить его не могу.

Кто знает когда свет дадут и почему отключили?

Назад
Зверху Знизу